Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить аккумулятор на книжку

Опубликовано

Добрый вечер!

Может кто подскажет, где в Новосибирске найти на электронную книгу Wexler T7001 аккумулятор недорого, написано 3,7v 2050 mah. В официальном серв.центре запросили 1200-00, проще взять другую книжку тогда.

post-126884-1369490430_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот здесь беру когда нужны, пока что у них находилось все. Магазин на Ядренцевской. По ценам можно сравнить, вроде не дорого.

http://www.melochy.ru/cgi-bin/gelios/site/aaa/aaa.pl?m=2&s=1

Опубликовано
Я вот здесь беру когда нужны, пока что у них находилось все. Магазин на Ядренцевской. По ценам можно сравнить, вроде не дорого.

http://www.melochy.ru/cgi-bin/gelios/site/aaa/aaa.pl?m=2&s=1

АФИГЕННЫЙ ВЫИГРЫШ В ЦЕЛЫХ 200 (!) РУБ (КАК РАЗ НА ДОРОГУ ДО МАГАЗИНА И ОБРАТНО).

CameronSino CS-AEJ001SL

единица измерения - шт.

цена - 1000.00руб.

напряжение 3,7v

емкость 3000mAh

тип Li-Polymer

размеры 4 x 64,5 x 100 мм

Part No. 4894128025078

совместимость

ECTACO

jetBook e-Book Reader Burgundy

Multilingual Portable Reading Device

Wexler

Wexler T7001B

www.melochy.ru

post-111073-1369493038_thumb.jpg

Опубликовано
Да я именно этот аккум не смотрел там, просто написал где обычно покупаю. А подсказать просили именно в Новосибирске, так что на дорогу точно хватит :) .
Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем, кто отписался,

-Гыуку

не проще уж тогда

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/dis...66/#description

тоже начинаю склоняться к этой мысли

Опубликовано
Добрый вечер!

Может кто подскажет, где в Новосибирске найти на электронную книгу Wexler T7001 аккумулятор недорого, написано 3,7v 2050 mah. В официальном серв.центре запросили 1200-00, проще взять другую книжку тогда.

расскажите, что случилось с аккумулятором, интересно.

он незаменяемый? у меня так было на другом устройстве, Леонид Тимофеевич (см. его пост чуть выше) поставил вместо родного аккумулятора

два аккумулятора от сотовых телефонов. Но - они должны подойти по размеру, т.е. чтобы их можно было запихнуть в устройство.

Опубликовано
Добрый вечер!

он незаменяемый? у меня так было на другом устройстве, Леонид Тимофеевич (см. его пост чуть выше) поставил вместо родного аккумулятора

два аккумулятора от сотовых телефонов. Но - они должны подойти по размеру, т.е. чтобы их можно было запихнуть в устройство.

то же мне открыли америку-этот способ пробовали когда только эл. книги появились. ещё один "кулибин" ! а вас не смущает немного разный принцип контроля перезаряда и тока зарядки на сотовых тел. и эл. книгах ? повезло вам что не вздуло его и не потек. если уж ставить то от айфона или айпода.

Опубликовано
Добрый вечер!

то же мне открыли америку-этот способ пробовали когда только эл. книги появились. ещё один "кулибин" ! а вас не смущает немного разный принцип контроля перезаряда и тока зарядки на сотовых тел. и эл. книгах ? повезло вам что не вздуло его и не потек. если уж ставить то от айфона или айпода.

у меня была не электронная книга, а другое устройство.

пока работает на сотовых батарейках )

Опубликовано

В чём разница, объясните пож-та на пальцах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.