Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второй семинар Джерарда О’Ши + лекция «С собакой на одной волне» в Новосибирске!!!

Опубликовано

Мы рады сообщить вам, что в октябре 2013 года у нас снова запланирована встреча с прекрасным дрессировщиком Джерардом О'Ши!!!

4 октября вечером пройдет лекция "С собакой на одной волне" (смотрите приложение)

5-6 октября пройдут занятия ринг-дрессурой (ознакомительный уровень и, я очень надеюсь, продолжающий уровнь)

Для регистрации на семинар пришлите мне, пожалуйста, свои данные на почту deva-nsk @ mail.ru (пробелы убрать)

Имя и Фамилию

Город

Телефон

Порода.

Телефон для связи: 8-913-980-01-26 (Екатерина)

post-12096-1369995409_thumb.jpg

• Ответов 81
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, волновцы! Огромное спасибо за замечательную компанию, смех, вопросы и прямое общение ;). Удачи вам в работе со своими питомцами! Очень ждем отзывов на нашей страничке в ФБ!

Как вы боретесь с разницей во времени??

Опубликовано

В очередной раз спасибо всем организаторам за замечательную лекцию) Было очень здорово снова встретиться с Джерардом, получить новый запас информации к размышлению и просто поприсутствовать, пообщаться, получить ответы на имеющиеся вопросы.

Надеюсь, это не последнее мероприятие в нашем городе - очень хотелось бы в будущем лекцию по анатомии и движениям собак) Жаль, что в этом году не вышло попасть на хендлинг, но искренне надеюсь, что всё ещё впереди.

Ещё раз спасибо всем!

Опубликовано
В очередной раз спасибо всем организаторам за замечательную лекцию) Было очень здорово снова встретиться с Джерардом, получить новый запас информации к размышлению и просто поприсутствовать, пообщаться, получить ответы на имеющиеся вопросы.

Надеюсь, это не последнее мероприятие в нашем городе - очень хотелось бы в будущем лекцию по анатомии и движениям собак) Жаль, что в этом году не вышло попасть на хендлинг, но искренне надеюсь, что всё ещё впереди.

Ещё раз спасибо всем!

Полностью Поддерживаю! Очень бы хотелось, что бы народ собрался на лекцию по анатомии!!! :supdup:

Опубликовано
Полностью Поддерживаю! Очень бы хотелось, что бы народ собрался на лекцию по анатомии!!! :supdup:

Да-да! Лекцию по анатомии очень бы хотелось! :supdup:

Безмерно рада что попала на лекцию и семинар! Интересно, мега познавательно и супер увлекательно! Огромное спасибо организаторам за такую возможность поучиться у настоящего профессионала, большущее спасибо Светлане за прекрасный, точный и понятный перевод и конечно гигантское спасибо Джерарду за новые знания и умения!!! :apps: :super:

Опубликовано

Благодарю всех причастных к мероприятию: ведущих, организаторов и участников с их питомцами! Прекрасная рабочая атмосфера, очень хороший зал (темноватый, правда), добросовестное донесение материала до слушателей. Слушатели очень старались, хотя может и не у всех все получалось. Чесслово, давно так много не бегала и крайне удивлена, что смогла! столько набегать вообще без проблем. Самым сложным оказалось не смотреть на собаку во время движения. Потом напрягала раскоординация мыслей и дел - усё понимаю, а повторить быстро и по порядку не могу!

Но сегодня дома, отдохнув и собравшись с мыслями, попробовала "имя-сигнал-лакомство" и ведь собаня вдруг добросовестно положительно отреагировала на этот самый сигнал! хотя вчера казалось, что ей он был по-барабану.

В общем, СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано
Самым сложным оказалось не смотреть на собаку во время движения. Потом напрягала раскоординация мыслей и дел - усё понимаю, а повторить быстро и по порядку не могу!

Но сегодня дома, отдохнув и собравшись с мыслями, попробовала "имя-сигнал-лакомство" и ведь собаня вдруг добросовестно положительно отреагировала на этот самый сигнал! хотя вчера казалось, что ей он был по-барабану.

абсолютно такая же ситуация и у нас =))

Со вторым собакевичем теперь учим имя заново.

На ФБ уже написала о впечатлениях, но и тут скажу:

Спасибо за новые знания и за подтверждение некоторых догадок! Мне все понравилось. Жаль только, что времени так мало или оно так быстро пролетало...

Большое спасибо Екатерине за чудесную организацию, Светлане за эмоциональный перевод и позитивный настрой и, конечно же, Джерарду за потрясающую способность эмоционально, красочно преподносить информацию на доступном (пусть и не на русском) языке!

Естественно, первым о моих впечатлениях узнавал мой муж, и похоже я "заразила" его своим настроем - просит отправить его на такой же семинар =)

Так что мы в ожидании нового семинара, и теперь мне хочется посетить и семинар по анатомии =)

Опубликовано
за потрясающую способность эмоционально, красочно преподносить информацию на доступном (пусть и не на русском) языке!

О, да! Его "вуд'юлайкэкапэти" я доолго не забуду :hahaha:

Опубликовано

Большое спасибо Екатерине и всей ее семье за чудесную организацию семинара.

Спасибо участникам за добрую, легкую атмосферу. Как говорится:"Хорошо, но мало" .Теперь будем работать над собой:) и ждать следующего семинара.

Опубликовано
за потрясающую способность эмоционально, красочно преподносить информацию на доступном (пусть и не на русском) языке!

О, да! Его "вуд'юлайкэкапэти" я доолго не забуду :hahaha:

:D

Опубликовано

Спасибо Екатерине и ее помошникам, за организацию и проведение семинара!!! Все прошло как всегда отлично :supdup:

Приятно было встретить знакомых и пообщаться. Джерард и Светлана великолепны!!! :supdup: Думаю все кто посетил семинар-получили кучу положительных эмоций и новые знания!!! :supdup:

Опубликовано
  • Автор

:) Спасибо всем участникам за положительный настрой, за приятные сердцу отзывы!

Спасибо огромное Джерарду и Светлане! Я пятый раз присутствую на семинаре и каждый раз познаю что-то новое!

Волну я прослушала первый раз и сразу поняла, что очень многим моим знакомым и друзьям нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить! Я исписала более 5 страниц (!) советами, упражнениями... Будем совершенствоваться!

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые участники!

У нас новые находки!

Кто оставил на семинаре миску и мячик? Отзовитесь! Они ждут своих хозяев! :lol:

Опубликовано

Спасибо большое всем за семинар, Джерарду и Светлане , организаторам и участникам !!! Информативно, позитивно, познавательно и очень продуктивно. :supdup:

Харизма Джерарда , уверена, вызвала огромную симпатию у всех участников , запомнилось и отложилось в памяти. Получила массу впечатлений, отличных рекомендаций и знаний !!! Спасибо!!!

Фотографиями кто-нибудь поделится, если есть. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые участники!

У нас новые находки!

Кто оставил на семинаре миску и мячик? Отзовитесь! Они ждут своих хозяев! :lol:

Катя, миска моя. Мячик чей-то еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.