Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто может побрить лошадку?

Опубликовано
Внезапно наступило лето, а лошадь не пролиняла, и сейчас тяжеловато стало. Очень нужно побрить лошадку (за плату, конечно)!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если лошадка вовремя не линяет, не означает ли это проблемы со здоровьем?

А что такое вовремя, если неделю назад снег еще выпадал? 3-е июня была рекордно низкая температура за всю историю метеонаблюдений в Нске.

Опубликовано
"Вовремя" определяется по большинству лошадок, находящихся в тех же условиях. Понятно, что погода нынче холодней обычной, но тем не менее от основной зимней шерсти лошади уже давно пролиняли.
Опубликовано
"Большинство в тех же условиях" - это еще одна лошадь. Т.е. всего в этой маленькой конюшне две лошади. Конюшня не жаркая, отапливалась зимой только теплом этих двух лошадей.
Опубликовано

Наши, которые по двое стоят в дополнительных конюшенках, уже давно пролиняли. Я просто помню, что как-то у нас была совершенно не пролинявшая по весне лошадка, потом обнаружились проблемы, кажись с почками.

Вот, кстати, темка о задержке линьки: http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=598

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек, у меня лошадка полностью пролиняла, но оделась не в летнюю шкурку, а в демисезонное пальтишко... Шерсть достаточно густая и длинная... Теперь ей жарко, она потеет, но линять еще раз не собирается. Брить пока не буду, не такой у нее объем работы чтоб прям совсем ей не в моготу было, да и вдруг морозы шарахнут?)))

Я знаю как выглядят не пролинявшие истощенные и больные лошади, у нас (и у Виолетты) не тот вариант, лошадки блестят, переливаются яблоками, просто климат у нас последнее время чудит :santa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.