Опубликовано 16 июня, 201313 г. comment_9781666 Сдам 2-х комнатную квартиру, ул. Академическая, тихое место, ухоженный двор, карманы для машин, за 5 гимназией. Первый этаж панельного дома. Комнаты смежные. На окнах решетки. Есть мебель, холодильник, стиралка, эл. плита. Можно лично или через моего знакомого риелтора. Без животных. Некурящим. Пишите, пожалуйста, в личку. Просьба к агентствам - не беспокоить. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201313 г. comment_9785675 добрый день! мы хотели бы снять эту квартиру с 25 июля на месяц - приезжают наши родные, снимаем для них. если вас устроят сроки, напишите, пожалуйста на мой е-мейл alenaakadem@gmail.com (Алена Николенко) и дополнительно в копию на мыло моего брата (я собирась уехать в отпуск, а он точно будет на месте) roman_mbox@mail.ru Роман Николенко возможна предоплата. Если не сложно - отпишитесь, плиз, в любом случае - можете вы сдать на этот период или нет. нам тогда будет понятно, искать ли другие варианты) заранее признательна, Алена Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201313 г. Автор comment_9786818 Алёна, добрый день! Хотите снять с 25 июНя или с 25 июЛя? Если с 25 июНя, то можно порешать. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201313 г. comment_9798179 Здравствуйте. Интересно ваше предложение. Когда можно посмотреть? 89833210870 Артем Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201313 г. Автор comment_9825050 Квартира сдана. Закройте, пожалуйста, тему. Спасибо. Жалоба
Сдам 2-х комнатную квартиру, ул. Академическая, тихое место, ухоженный двор, карманы для машин, за 5 гимназией.
Первый этаж панельного дома. Комнаты смежные. На окнах решетки. Есть мебель, холодильник, стиралка, эл. плита.
Можно лично или через моего знакомого риелтора.
Без животных. Некурящим.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Просьба к агентствам - не беспокоить.