Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новостройки на Океанской

Опубликовано
Кто застройщик на Океанской? Какие сроки строительства? Слышала, что долго возмущались жители из соседних домов по поводу стройки, интересно, чем все закончилось. И какова же цена за кв. м. ?
  • Ответов 35
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто застройщик на Океанской? Какие сроки строительства? Слышала, что долго возмущались жители из соседних домов по поводу стройки, интересно, чем все закончилось. И какова же цена за кв. м. ?

Разве на той территории есть какая-то активность?

Опубликовано

Справочник 2GIS от июля будет Вам в помощь.

Строит ЗАО "Роснефтегазстрой-Академинвест". Тел. (383) 333-32-23, 333-32-21.

Сейчас строится первая 16-ти этажная свечка. Точная информация и цены на сайте застройщика.

Опубликовано

Сейчас строится первая 16-ти этажная свечка. Точная информация и цены на сайте застройщика.

ценник :blink: ребята, золотые дома, надо брать

Опубликовано

Где же будут располагаться парковки, игровые зоны для детей и т.д.

Территория маловата для размещения 4-х домов.

Ценник заметно выше чем в строящихся домах на Российской, Шатурской, Б. Молодежи.

Опубликовано
У меня 2ГИС ещё не обновился до июля. И в онлайн-версии этой стройки нет. У вас инсайдерская информация? :-)

Опубликовано
У меня 2ГИС ещё не обновился до июля. И в онлайн-версии этой стройки нет. У вас инсайдерская информация? :-)

В Навигаторе давно уже реклама идет по продажам, даже написали что кто-то купил уже там квартиру.

Смотрел панировки ради интереса, кроме однешки, кухни и комнаты маленькие, зато прихожии хоть танцуй.

Мне кажется дорого на начальном этапе.

Опубликовано
  • Автор
Интересно, а когда весь проект будет завершен ? Сейчас строится16-этажка, а остальные дома ?
Опубликовано
Вообще-то, место отличное .

Угу. Ни пройти ни проехать.

Какие-то альтернативно развитые застраивают район не учитывая загруженность дорог.

Опубликовано
  • Автор

Какие-то альтернативно развитые застраивают район не учитывая загруженность дорог.

Ага, от машин-то точно не пройти не проехать. Развелось же. На машинки надо вводить или налог большой или ограничение (у себя одна и у жены две и у сына махонькая) Слышу уже ваши протестующие возгласы, но здесь совсем другая тема. Это я так, к слову.

Опубликовано

Ага, от машин-то точно не пройти не проехать. Развелось же. На машинки надо вводить или налог большой или ограничение (у себя одна и у жены две и у сына махонькая) Слышу уже ваши протестующие возгласы, но здесь совсем другая тема. Это я так, к слову.

а у вас есть машина? если есть тоже готовы платить и сколько?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ценник :blink: ребята, золотые дома, надо брать

Что-то забросили совсем темку-то -(( Неужто никому неинтересно? :unsure:

Есть хоть один счастливчик, "отхвативший" квартиру в этой стройке, по такой "вкусной" золотой цене? :lol:

Ну неужели совсем никого? :unsure:

Опубликовано

В форест-лайне на таком этапе дешевле было с нормальными планировками. А тут на любителя, лично для меня кухни маленькие совсем. Да и место так себе, только школа рядом. Настроят там домов как на балтийской, ни дворов ни машину поставить

Думаю не сознается никто.

Опубликовано

Его уже переименовали в ЖК Galileo :D А в ФорестЛайне цены на сайте и сейчас за квадрат существенно ниже, чем на Океанской (53-58 против 62-70), хотя сдача на два года раньше. И там, и там трёхметровые потолки, ФорестЛайн под чистовую отделку подготовлен. Интересно, чем обусловлена такая разница? Близостью к Горностаю? :-)

Кстати, RNGS в полной мере включают площадь балконов. Некоторые другие застройщики в рекламных материалах включают только половину этой площади, так что при одинаковой цене за квадрат получаешь больше. Обращайте на это внимание, когда выбираете квартиру!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи, подскажите почему такой конский ценник на квартирки в Галилео (65-67 за м2). Дом бюджетный КМК, размеры кухонь и ванных комнат скромные.

Родственники в возрасте хотят переехать в среднесрочной перспективе, желательно в новостройку. Вот и не знаю что посоветовать:

дома на бульваре м. 38 в оч странном месте, форестлайн дороговато, российская и рубиновая - как то не уютно на первый взгляд для пожилого человека, да и про ливневку какую-то пишут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.