Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород клуб " ЛИДЕР". Совместно с клубом " АКТИОН".

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Межрегиональная Общественная Организация Любителей Собак «ЛИДЕР»

Приглашает на Региональную выставку собак всех пород

24 августа 2013г.

ЗОЛОТАЯ СОБАКА -2013

ДК. ЕФРЕМОВА ул. МИРА 14

Судьи – Шамиль Абракимов (Москва).

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКОНЧЕНА

РАСПИСАНИЕ

9.00 ДАЛМАТИН, БИГЛЬ, МОПС, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА., ЧИХУАХУА, БУЛЬМАСТИФ, РОТВЕЙЛЕР, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО.

10.00 БУЛЬДОГ, СЕНБЕРНАР, ЦВЕРГШНАУЦЕР, ШНАУЦЕР, БАССЕТ ХАУНД, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР

11.00 ШАР ПЕЙ, БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, БОРДОСКИЙ ДОГ, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР, МАЛЫЙ БРАБАНСОН, ПЕКИНЕС,

12.00 БОСТОН ТЕРЬЕР, АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, ЛЕВРЕТКА, БИВЕР, МАЛЬТЕЗЕ, РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА, КХС, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН.

13.00 ЧАУ-ЧАУ, БУЛЬТЕРЬЕР, ШИ ТЦУ, АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР, РЧТ, ШПИЦИ.

14.00 ОБЕД

15.00 ШИ ЦУ, ПАПИЙОН, ТАКСЫ, ВОЛЬФШПИЦ, АКИТЫ, ЦВЕРГПИНЧЕР, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ, ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА, БОРОДАТЫЙ КОЛЛИ, ДОБЕРМАН,

16.00 САО, ПУДЕЛИ, ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, КОЛЛИ, РУСС. ТОЙ, ШЕЛТИ, СИБА

e-mail:groborona@mail.ru

Телефон для справок: 89537783716

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

окончателбные списки

окончательный_каталог.doc

• Ответов 170
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

9999555

Скажите Вы какой благотворительностью занимаетесь?

Вот я, подбираю на помойках брошенных котят, стерилизую прибившихся на различных предприятиях собак и кошек, зимой каждый день кормлю птиц….

Выставка- для кого-то это работа, для кого-то развлечение благотворительность здесь не уместна.

Могу добавить спонсоров на выставке не было, все корма и кубки покупались, а если вы считаете что зарплата в 2000т рублей в день большие деньги, то я в следующим году с большой радостью приглашаю Вас на работу.

Опубликовано
9999555, Андрей ,вы начинающие Собаколюбы), так что много не видели и не знаете, по этому не нужно быть такими категоричными.....

Ну ,ну . Просто вычеркнул лет 20 из своей практики .Делов та . Он наш родной .до боли знакомый собаколюб. Он прошёл школу Чебан (Малькова) ,Князев и вроде ещё и Арбеньеву застал .А Андрюха ? Или я чего пропустил ?

Юля ,тода тебя ещё не было .точнее сказать ты не была собаколюбом. :hahaha: Ты чё разошёлся та?

Опубликовано
9999555

Скажите Вы какой благотворительностью занимаетесь?

Вот я, подбираю на помойках брошенных котят, стерилизую прибившихся на различных предприятиях собак и кошек, зимой каждый день кормлю птиц….

Выставка- для кого-то это работа, для кого-то развлечение благотворительность здесь не уместна.

Могу добавить спонсоров на выставке не было, все корма и кубки покупались, а если вы считаете что зарплата в 2000т рублей в день большие деньги, то я в следующим году с большой радостью приглашаю Вас на работу.

К чему здесь все эти разглагольствования о морали? :grin:

Если Вам говорят, что другие клубы организуют выставки лучше и Вам указывают на ваши недочеты, значит надо прислушаться, сделать выводы на будущее и постараться недочеты устранить, а не искать оправдания! :ayayay: А если выставки для Вас - работа, то делать ее нужно хорошо, иначе спрос на нее рано или поздно сойдет на нет. :rolleyes:

Опубликовано
9999555, Андрей ,вы начинающие Собаколюбы), так что много не видели и не знаете, по этому не нужно быть такими категоричными.....

Ну ,ну . Просто вычеркнул лет 20 из своей практики .Делов та . Он наш родной .до боли знакомый собаколюб. Он прошёл школу Чебан (Малькова) ,Князев и вроде ещё и Арбеньеву застал .А Андрюха ? Или я чего пропустил ?

Юля ,тода тебя ещё не было .точнее сказать ты не была собаколюбом. :hahaha: Ты чё разошёлся та?

Какая память у тебя, Олег! Прям в точку попал! :hahaha: Я перестал тусоваться в клубах году в 93-м, ровно 20 лет назад :rolleyes: Но собаколюбом быть никогда не переставал, свою Астру похоронил 7 лет назад, 6 лет собак у меня не было, но за выставками я все-равно следил, бывал на них и в Европе и в Азии и достаточно хорошо представляю, какими они должны быть в идеале :rolleyes: А вот когда людям пытаешься указать на недочеты и подсказать, что сделать, чтобы стало лучше, тут сразу такой шквал зрязи начинает литься, что аж противно становится! А ты говоришь- разошелся! :hahaha:

Опубликовано
  • Автор

9999555

Андрюша моё предложение (по работе) для вас в силе!!!!!!!!!!!!!!

А, грязью полили вы всю ринговую бригаду и даже не извинились после того как вам объяснили, что работа выполнялась на достойном уровне. Мне нет ни какого дела до ваших замечаний и слушать посредственных собаколюбов не имеет смысла.

Вам наверно и правда проще не ходить на выставки где я помогаю в организации, а то все довольны а вы нет.

Опубликовано
9999555

Андрюша моё предложение для вас в силе!!!!!!!!!!!!!!

Насчет 2000 в день? :hahaha:

Спасибо, Юленька, но я и за 20000 не пошел бы! :rolleyes:

Я прекрасно знаю, что эта работа не сахар и заниматься ей могут только фанаты :rolleyes:

А мой запал на такие подвиги прошел лет 20 назад :bayan:

Вот спонсировать некоторые мероприятия я готов, но только тем клубам, которые действительно умеют и хотят проводить хорошие выставки :supdup:

Опубликовано

Олег, ты мне льстишь)))))я конечно не престарелый собаколюб,но 20 лет назад уже была в рядах собаколюбов))))))

Ну исходя из твоих поправок,так вообще мне странно слышать постоянные упрёки от бывалого.......

Ждём фото с выставки)

Опубликовано
  • Автор

9999555

Андрюша вам единственному мало было призов, о каком спонсорстве идет речь?

Опубликовано

Спасибо за фото, но есть одна просьба, только взаранее прошу не обижаться!

В следующий раз старайтесь дождаться пока собак все таки поставят красиво или руки с них уберут) а то почти на всех фоточках суета какая то) еще раз прошу не обижайтесь) мы рады хоть каким фоточкам своей девочки)

Опубликовано

Огромное спасибо за фотоотчёт!!!

к замечанию присоединяюсь, но действительно не в обиду, а поправить, можно несколько фото сделать, а потом выбрать, потому что собак очень сложно ловить.

Опубликовано

Поздравляю владельцев и заводчиков:

бульмастиф Рон (Эксцеллент Лион Фурор) - JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!

post-146503-1377632716.gif post-146503-1377632716.gif post-146503-1377632716.gif

Опубликовано

Джек рассел терьер.

Джесси (Жоли Фея Любви) - САС, ЛС!!!

Мои поздравления владелице Светлане Косточка!!! Молодцы!!! post-146503-1377633135.gif

Опубликовано

В следующий раз старайтесь дождаться пока собак все таки поставят красиво или руки с них уберут) а то почти на всех фоточках суета какая то) еще раз прошу не обижайтесь) мы рады хоть каким фоточкам своей девочки)

да какая обида может быть?

обязательно учту замечания и буду нагло бегать по рингу, чтоб сделать удачные кадры. И постараюсь с новым объективом. :rolleyes:

Опубликовано

да какая обида может быть?

обязательно учту замечания и буду нагло бегать по рингу, чтоб сделать удачные кадры. И постараюсь с новым объективом. :rolleyes:

Будем ждать вас в рингах)))) и новые отличные фоточки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.