Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к Женщинам

Опубликовано

Ситуация такая молодой человек (МЧ) познакомился с молодой женщиной (на 2 года его младше), всем чуть за 30-ть.

Соприкосновение по хобби есть, IQ примерно равный - выше обычного (по 2-3 высших), люди приятные на глаз и на ощупь ;)

У неё детей пока нет, у МЧ есть от предыдущего брака. Секс устраивает.

Знакомы уже 10 дней.

Вопрос по срокам у МЧ такой: "На четвертом свидании дали ключи от квартиры девушки." МЧ вроде бы технично и аккуратно отдал их назад, но на 5-м свидании получил их опять. МЧ пережил и переживает сложный развод и не верит Женщинам теперь. Не слишком ли быстро.

ВАШЕ мнение

а то меня это напрягло

• Ответов 51
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня бы напрягло, что дали ключи мужчине от квартиры девушки, а не наоборот. Разве что цветы полить в девушкин отъезд больше некому.
Опубликовано

"Дали" - это кто кому дал? Пришли какие-то люди и дали?

Для чего?

Если секс устраивает, значит эта пара где-то им занимается.

Верно ли я понимаю, что девушка дала парню ключи для совместного проживания через 10 дней знакомства?

Тогда я б тоже напряглась.

Опубликовано
емае..и зачем людЯм столько образований? С простыми вещами справиться не в состоянии все равно.
Опубликовано
Ситуация такая молодой человек (МЧ) познакомислся с молодой женщиной (на 2 года его младше), всем чуть за 30-ть.

Соприкосновение по хобби есть, IQ примерно равный - выше обычного (по 2-3 высших), люди приятные на глаз и на ощупь ;)

У неё детей пока нет, у МЧ есть от предыдущего брака. Секс устраивает.

Знакомы уже 10 дней.

Вопрос по срокам у МЧ такой: "На четвертом свидании дали ключи от квартиры девушки." МЧ вроде бы технично и аккуратно отдал их назад, но на 5-м свидании получил их опять. МЧ пережил и переживает сложный развод и не верит Женщинам теперь. Не слишком ли быстро.

ВАШЕ мнение

а то меня это напрягло

Детей нет, возраст - за 30, нужны, видимо, довольно срочно. А если Вы готовитесь долго думать, то так и скажите девушке, не морочьте ей голову. У нее времени мало :)

Опубликовано
Выдача ключей от крепости -- многоплановый ход. В частности можно будет потом утверждать, что вели совместное хозяйство -- вон, у него и ключи от квартиры свои были (и соседушки-свидетели).
Опубликовано

Мне кажется, в принципе, как отдали, так легко и заберут (ключи), если что пойдет не так и надо будет.

Женщина по идее должна понимать, что МЧ после развода на серьезные отношения вряд ли будет быстро готов, равно как и МЧ сам может донести эту идею женщине.

Хотя на свете все случается.

Опубликовано
  • Автор
Вернее сказать, у девушки есть готовая схема и сценарий, куда МЧ вписался, не он - так другой вписался бы.

Да. Тем более она знает, что у одной девушки с ним уже прокатило (в загс затащить)

Заметьте, ключи навязала без разумного объяснения, иначе вопросы здесь не задавались бы. А раз так, значит есть что скрывать.

Не берите ключи - под предлогом, что боитесь утерять по-рассеянности, например.

объяснение было - домофон не работает, что бы под дверью не стоять - ждать когда запустят. предлог рассеяности гениален вроде бы

Опубликовано
объяснение было - домофон не работает, что бы под дверью не стоять - ждать когда запустят.

Ну так и дала бы только от домофона :)

Опубликовано
  • Автор
объяснение было - домофон не работает, что бы под дверью не стоять - ждать когда запустят. предлог рассеяности гениален вроде бы

У вас несовпадение интересов: вы боитесь снова попасть в сети серьезных отношений, а она легко перешагивает границы, поэтому ключи как символ доверительности испугали. Но женщины все такие. Ваша задача - выстроить комфортные отношения лично для себя и под себя.

Не желаете серьезности - и не надо, относитесь тогда проще ко всему. Например ключи, это чтобы проще попадать в подъезд и в квартиру, и только. Девушка - для секса и общения в плане общих интересов. И т.п.

как же я сам до такого простого решения не дошел )

Опубликовано

И что за проблемы?

Я нередко сталкивалась с людьми, для которых жилье не есть нечто сокровенно личное.

И почему сразу появилось столько интерпретаций предоставления свободного доступа на свою территорию как посягательства на личную свободу?

Вроде как наоборот - предоставляется больше свободы...

Опубликовано

Сколько параноиков, оказывается, вокруг!)

Сами себе нафантазируют, сами испугаются, а потом еще и будут за истину выдавать.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.