Сиюминутные эмоции и самовыражение
- Ответов 33
- Просмотры 6,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Malkolm 2 постов
-
Layout 2 постов
-
Фэй 2 постов
-
Юлия Алексеевна 2 постов
Какая реакция на cвои сиюминутные эмоции наиболее полноценна? 90 проголосовавших
-
1. ????? ??????? ?? c??? ??????????? ?????? ???????? ???????????
-
1)????????????? ??? ??????. ?????? ?????? ? ????????21%19
-
2)??????????, ???? ??? ?????? ??????*, ????? ????????8%8
-
3)???????? ??????? ? ???????? ? ???, ??? ??? ????14%13
-
4)???????? ???????, ????? ????????? ??????...24%22
-
5)?????? ?? ????????, ? ?? ????? ????????4%4
-
6)??????????, ??????????, ?? ???????? ?????? ????????16%15
-
7)?????????? ??? ???????????, ??????? ?? ????????10%9
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
пример НЕсиюминутной эмоции: Голод. Не поел -- через час не пройдет, а только усилится.
пример Сиюминутной эмоции: Желание, чтобы Русские победили в женском фигурном катании. Через месяц у многих пройдет как и не было.
Примеры утрированные. Т.к. можно рассуждать о том, что мы привыкли есть слишком много, или, что потребность в агрессии есть, и девать ее куда-то надо.
Я прямо-таки разрываюсь между 6 и 7, может мне поможет обсуждение..? Потому, что некоторые, пострадавшие от сексуальных запретов/принуждений/рейтингов, своим немедленным отправлением каких-то сиюминутных эмоций откровенно достали модераторов, в моем опросе пока не будет полового разделителя https://academ.club/html/emoticons/sad.gif .
ЗЫ Надеюсь меня не закроют, за то что в этой теме не просматривается прямое обсуждение отношений двух и более человек (в отличие от секса ;)). Раздела "Психология" у нас нет. Другие разделы имхо подходят меньше.
*Плохие -- вызывают у окружающих желание дать вам по голове.