Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, Лена СПАСИБО!

Алёна Макарова своих красавиц экспонировала, Ларги Пав Всея Руси был.

Ну и мы вроди всё.

немного фоточек Х.Т. Великолепный.

post-113598-1386588518_thumb.jpg post-113598-1386588550_thumb.jpg

Опубликовано

ketana, Алефтина, СПАСИБО!!!

Поздравляю всех участников и победителей Международной выставки!!! :love2:

Особые поздравления Ларге Пав Всея Руси и его владелице Елене Минеевой!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! :supdup:

- отл., CW, САС, ЛК, CАCIB, ЧРКФ, ЛПП!!!

post-146503-1386669143_thumb.jpg post-146503-1386669171_thumb.jpg

post-146503-1386669200_thumb.jpg post-146503-1386669217_thumb.jpg

post-146503-1386669233_thumb.jpg post-146503-1386669251_thumb.jpg

post-146503-1386669270_thumb.jpg

Спасибо Алле Евгеньевне, Владимиру Алексеевичу и всем-всем, кто "болел" за нас, помогал и составил нам весёлую компанию!!!

Всё было здорово и позитивно!!! :tanz:

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ Новосибирцев, принявших участие на САСИБЕ!!!!Хоть и мало, зато все достойные!!!!

Наташа, Великолепный-это просто взрыв,такой обьём у "малыша"и мне Оччень нравятся передние лапки, в комочке и без малейшего намёка на размёт!!! Классный дить, про голову вообще молчу,-Впечатляющая!!!Коротыш вообще заслуживает особое поздравление, в 9 мес.ЛПП-круто,в конкуренции, тем более!!!

Алёну , дорогую мою, поздравляю,с победами девочек.Идею с САСИБОИ,дочу-Такси, с САС, R CACIB!!!

Опубликовано

А мы все в детишках, поэтому собственно и на САСИБ не поехали , и в Томск не получилось,ну компенсируем, Красноярском, в субботу,там на моно будем.

Мариночка наша наконец мамочкой стала, поздравляю её с первыми сено-детками.Внучики очень нравятся.

post-148879-1386696451_thumb.jpg

post-148879-1386696501_thumb.jpg

post-148879-1386696660_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с детками Марину! Хороших ручек щеночкам! :supdup:

Поздравляю всех победителей CACIBа!

Правда, не всех смогла увидеть, коротыши почему то прошли раньше регламента.

Особые поздравления Ткачёвой Л.С. с Ларге Паф Всея Руси! МОЛОДЦЫ!

Приятно было посмотреть на Вас! Даже, когда показывали зубы дважды (с повтором для Любы!)!

Удачи в дальнейшем!

:ole: :ole: :ole: :ole: :ole:

Ларге Паф Всея Руси.

post-147050-1386698682_thumb.jpg

Опубликовано

ЛАРГЕ ПАВ, питомник так называется, в переводе-БОЛЬШАЯ ЛАПА.Заводчик Никитина Надя-Москва.

Рада победе Башика,не зря я его в Новосибирск привезла.Хочется и деток его в ринге увидеть,многое передаёт он.Мальчёнка от него очень запомнился. в городе остался, или уехал?

Опубликовано
Поздравляю ВСЕХ Новосибирцев, принявших участие на САСИБЕ!!!!Хоть и мало, зато все достойные!!!!

Наташа, Великолепный-это просто взрыв,такой обьём у "малыша"и мне Оччень нравятся передние лапки, в комочке и без малейшего намёка на размёт!!! Классный дить, про голову вообще молчу,-Впечатляющая!!!Коротыш вообще заслуживает особое поздравление, в 9 мес.ЛПП-круто,в конкуренции, тем более!!!

Алёну , дорогую мою, поздравляю,с победами девочек.Идею с САСИБОИ,дочу-Такси, с САС, R CACIB!!!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Мне тоже очень понравился Великолепный юниорчик. Как мне кажется очень похож на любимого мной Антошу (родня , наверное ?). Жаль Алёниных девчёнок нет, глянуть бы. Так же рада поздравить ! :girl:

Баха, конечно же тоже с победой ! Молодцы ! Ток, про зубы чего то не поняла ?!!! Объясните бестолковой ! :fight3:

Опубликовано
ребека Лен, у тебя что детки, что внуки, все как на подбор пупсики- великаны !!! Очень славные ! :supdup: Поздравляю !
Опубликовано
Поздравляю всех участников на международной выставке! Ну и конечно Ларге Пава Всея Руси с победой! Молодчага, красавец и вообще добрый парень! Мы только успевали наводить ему красоту, затискали и взрослые и дети, а Бах как истинный джентельмень, раздавал свою любовь всем, кто хотел ее получить. Людмила Сергеевна- Вы великолепная пара с Бахом, смотрелись просто великолепно. Было море позитива, я так долго нигде не была, что была счастлива всех увидеть.
Опубликовано

Леночка ,Фартуна 1 СПАСИБО!!! Босик это моя любофффф!!!

Ну а Орлик это вообщее большая любоффффф!!!

Мне кажиться сильно на мамочку свою ,Нюточку похож. Светуля сынок пока оправдывает наши надежды!!!

Башик красавчик!!! Не зря ты его Ленусик привезла :supdup: :supdup: :supdup: Мои поздравления ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЕЦЕ этого красавца!!!!

Вот такое фото нашла в темке САСIВ .Фоточка с быстов, Катюша Половникова спасибо!!!

post-113598-1386750589_thumb.jpg

Опубликовано
....не зря я его в Новосибирск привезла.Хочется и деток его в ринге увидеть,многое передаёт он. ....

Насколько я знаю, помёт от него только один или нет? Кобеля можно оценить,как производителя, хотя бы после 2-3 помётов.

И много передавать не надо, надо, чтобы передал ЛУЧШИЕ свои качества. Эт моё мнение. :rolleyes:

А это тоже фото Анастасии В.

post-147050-1386834696_thumb.jpg

Опубликовано

Ткачева, Людмила Сергеевна, поздравляем! И с сенбернаром и с бульмастифом! :muz1:

Фото с Роном обработала и отправила Вам на почту! Вы где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.