Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14. 06.2015 г., г. Барнаул,

Всероссийская выставка собак всех пород, ранга САС, ЧФ.

Эксперт Л. Смирнова.

Сенбернар д/ш.

Белла из Дома Беннетты - ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!

Закрыла Юного Чемпиона России!!!

Сенбернар к/ш.

Галактика из Дома Беннетты - ЮСАС, Лучший Юниор!

Рапсодия Суровая - САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Чемпион Федерации!

Поздравляю владельцев и заводчиков!!!

post-146503-1434347034_thumb.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Галактика - умничка!!! Рапсодия - шикарная дева!!! Белла... :love9: :love9: :love9: :supdup:

Заводчикам и владельцам , post-387563-1434477487_thumb.jpg

Опубликовано

И снова прогулка на газоне. Игра с мячом: Ксения "в ударе", Фортуна впервые немного симулирует :lol: . Ну и куда же без кота ?!!

Ольга, какая ты молодец!!!.... Газон супер! А девки.... Да ж слов нет.. :wub:

Опубликовано
Спасибо большое! Всего два года назад,я даже не предполагала, что у меня будет сенбернар, и что жизнь так круто изменится. Я долго наблюдала за сенским миром, и вот, год назад моя звездочка Венеция родилась, я предполагаю, что для меня именно. Она росла, чмакала мамину титю, а я за ней наблюдала, и вот в один прекрасный день, мы обсудив с супругом, взвесив все за и против, решили позвонить на заветный номер. Так мы познакомились с нашей внимательной, чуткой, грамотной заводчицей, да и просто с очень хорошим человеком Новоселовой Еленой!!! СПАСИБО, тебе Лена за нашу королевишну Венецию!!! Огромная благодарность за продуманный подход к племенному делу, за нужные советы Ткачевой Людмиле Сергеевне, НИЗКИЙ ПОКЛОН! Спасибо большое за поддержку и участие в нашей жизни: Ольге, Саше, Руссен, Елене Анатольевне,и всем,всем! :love9: :love9: :love9: :obnimashki: :shar: :wub: А мы Вас постараемся, побольше радовать своими успехами.

Спасибо большое за такие приятные слова... Читала и голова кружилась... :wacko: Очень приятно.

Я очень рада что щенки попали в такие заботливые руки... Всем бы щенкам таких хозяев.

post-387563-1434478320_thumb.jpg

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ помет " В " , а так же их владельцев!!!

Желаю в дальнейшем побед и успехов!!!post-387563-1434478945.jpgpost-387563-1434478986.jpg

Опубликовано

Помёт "Ж", д. р. 22.05.2015 г., первая фотосессия в 28 дней.

о. Осип с Донской Земли.

м. Цецилия из Дома Беннетты.

Поздравляю Аллу Евгеньевну с прибавлением! :love9:

post-146503-1434975927_thumb.jpg post-146503-1434976259_thumb.jpg

post-146503-1434976320_thumb.jpg post-146503-1434976378_thumb.jpg

post-146503-1434976445_thumb.jpg post-146503-1434976711_thumb.jpg

post-146503-1434976794_thumb.jpg post-146503-1434976831_thumb.jpg

Опубликовано
Какие милые няшки,как жалко что у меня нет своего дома,так бы прихватила себе такого мишку.
Опубликовано
Помёт "Ж", д. р. 22.05.2015 г., первая фотосессия в 28 дней.

о. Осип с Донской Земли.

м. Цецилия из Дома Беннетты.

Поздравляю Аллу Евгеньевну с прибавлением! cvety.gif

Аллочка ! Великолепные детки ! :supdup: А малыш на вернем левом фото мне аааще нравится !!!!!!!!!! :lol:

Опубликовано
ketana, фартуна1, мне тоже помёт понравился, приятные детки!

Спасибо большое за поздравления! Цецилия с Осипом постарались на славу! Они действительно такие мягкие и неуклюжие, бегают как за мамкой. Лия с Осипом стоят в сторонке и наблюдают как нянька их выгуливает. Спасибо Людмиле Сергеевне за фотосессию, детки уж постарались попозировать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Венси, Алла Евгеньевна! Наталья прислала фоточку дочи из первого Вашего помёта и передаёт привет!

Дебора из Д. Б. готовится к монопородной выставке 19 июля.

post-146503-1436227421_thumb.jpg

Опубликовано
Венси, Алла Евгеньевна! Наталья прислала фоточку дочи из первого Вашего помёта и передаёт привет!

Дебора из Д. Б. готовится к монопородной выставке 19 июля.

post-146503-1436227421_thumb.jpg

Классная девочка ! :supdup: Замечательная пара получилась: Осип и Лия. Первый помёт какой замечательный ! Представляю, каким будет второй ! :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Вышел новый выпуск журнала "Друг собак"№7-8(июль-август) на этот раз порода номера СЕНБЕРНАР!!!!
Опубликовано
Немного фото, помёт "Ж".

Я балдею от этих малышей ! :lol: Ну все такие умопомрачительные вышли ! :supdup: А коротыш !!! Я как-то на него внимания даже раньше не обращала. А он такой !!! такой !!!... Это девица или пацанёнок ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.