Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 662,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы уже знаем кто это, выяснили коллективным разумом. Это сенбернар точно, но не можем дозвониться до человека, который знает кличку.

До милиции будет донесено, уже собственно донесено, но не через участкового (прямо представляю себе его кривую ухмылку - надоели вы со своими собаками :byesmile: ), а через заинтересованных лиц. С тех пор, как прошел суд над амбулем, сожравшим далматинку, все было спокойно и вот на тебе :blink:

До центра Каркавина тоже будет донесено. Не примет меры хозяин, собаку могут конфисковать.

Хозяин себе на уме, не истинный собачник, не общается со щенячества своего пса ни с кем. Наверное, собака поэтому "нелюдимая" и не умеет себя вести в собачьем обществе. Для хозяина важнее попить пиво с друзьями на лавочке возле "Эрнеста"пока собака носится по окрестностям и жрет других собак.

Ему еще предстоит оплатить счет за лечение зашитой собаки.

ДАААААААААААААА, можно и медведя научить на велике ездить, но всётаки. не понимаю, может, что- у меня суки сенбернара. Но извините, у меня есть кобель стафа, с ним хоть сейчас на площадку о.к.д. сдавать, рядом без поводка , мимо течной суки ЗА ЗДРАВСТВУЙ., А я думаю стаф посерьёзней во сто крат сена будет. Вот они издержки воспитания

Опубликовано

Татьяна Ягодина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, терпения, благополучия в семейной жизни. Исполнения желаний!

post-71256-1278745700.png

Опубликовано
Не, говори, Алёна, всем жарко. А у Бэки пузо на нос лезет :rolleyes: Так, ужё хочу, маленьких. :)
Опубликовано
Татьяна Ягодина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, терпения, благополучия в семейной жизни. Исполнения желаний!

post-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.pngpost-71256-1278745700.png

Спасибо !!!

Опубликовано

Ну вот ...лето, никого нет. А у нас со дня на день ожидаются детки вот от этой пары. Янтарный блеск Ребека иBERNEGARDEN'S RED EAGLE , к/ш (Courmayeur`s No Mercy х Abbeydog's Abbedissa), вл. Соловьева А.Г., п-к ГЛОРИЯ-СОЛО

• СОБАКА ГОДА-2008 • 10хCACIB • 3xBIS-1 • 2xBIS-2 • 1xBIS-4 • 9xBIG-1 • BIS Jun-1 • BIS Jun-2 • BISpuppy-3

• Гранд Чемпион России • Гранд Чемпион Украины • Чемпион Белоруссии • 2xЧемпион Евразии-2009 • Чемпион Национального Клуба • 2хПобедитель Клуба и BIS • Юный Чемпион России • Юный Чемпион Евразии-2008 • Квалификация на КРАФТ-2010

post-130972-1279876652_thumb.jpg

post-130972-1279876664_thumb.jpg

post-130972-1279876699_thumb.jpg

Опубликовано
Что-то я про Ребеку ничего не написала, многие же не знают. Выставлять начали с года и 4 мес, сразу в промежуток, поэтому юниорского ни одного описания нет, о чём очень жалею. Первый раз выставили на моно и всепородке. На моно- лучшая собака выставки, выиграв даже у кобеля длинника на сравнении. Всепородка - Л.П.П. и 3 место в группе. И понеслось.................. Чемпион России, Чемпион Н.К.П. , Гранд чемпион, Чемпион Федерации, Чемпион Казахстана, Чемпион С.К.К. 3* САСИБ, не днократная победительница моно выставок и бэста группы, резерв бэст ин шоу. 7 К.Ч.К. + 1 П.К. , ну вот так, может. что забыла, вроде всё. И в сентябре нам будет , мне 34, а Бэки 3 года.

Файлы_от_staffibull_yandex.ru.zip

Опубликовано

Рустамова Елена

А мне вот эта фоточка очень понравилась вашего папочки!!! Поздравляю с рождением 11 (!) детишек!! Бэка - отличная мамочка!

post-22752-1280158080_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за поздравления !

Похвалюсь своей любимицей , никак не хочет от меня уезжать , как рождаться так она первая , а как покупатели приходят она прячется :

post-126455-1272812278_thumb.jpg

post-126455-1272812318_thumb.jpg

Здравствуйте Татьяна.

Да действительно она любимица.

Вот какая она сейчас:

post-142992-1280383760_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Татьяна.

Вот какая она сейчас:

Как приятно когда наших деток любят. Молодцы, хвастайтесь пожалуйста фоточками, теперь уже Вашей любимицы.

Опубликовано
Спасибо за поздравления !

Похвалюсь своей любимицей , никак не хочет от меня уезжать , как рождаться так она первая , а как покупатели приходят она прячется :

post-126455-1272812278_thumb.jpg

post-126455-1272812318_thumb.jpg

Здравствуйте Татьяна.

Вот какая она сейчас:

Какая большая доча выросла !!! Расскажите пожалуйста про нее , и фоточки показывайте , я буду очень рада !!!!!!!!!!

Опубликовано

Да. Она большая растет, веселая и смешная.

У нас в Прокопьевске она у нас единственная, больше нету сенбернаров.

Сейчас готовимся к выставке, 15 августа в Прокопьевске.

Опубликовано
Посмотрите пожалуйста. Спасибо Ирине Подлузкой за фото. https://academ.club/index.php?showtopic=689619
Опубликовано
Это я Рустамова, спасибо Ирине за фото , а Свете за темку, а то я не могла выйти. А мы когда были в Прокопьевске вы Panimare к нам ( к Лёве и Жене ) подходили. Очень приятно, что заочно знакомы. У меня там сестра Лёвы по папе произвела фуррор, лучший юниор и лучший представитель породы. в юниорском бэсте ПЕРВОЕ место и во второй группе Звезда Веннетты - третья. А Лёва ( Либерти ля мур ) - лучший щенок породы !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.