Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,дорогие сенбернаристы.Хочу поздравить вас с новым годом и пожелать вам и вашим любимцам любви окружающих и новых побед во всех сферах такого трудного и порой жестокого мира собаководов!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть два сенбернарчика,одна девочка и один мальчик.Они очень любят зиму,особенно когда можно прогуляться с хозяевами по зимнему лесу.
Опубликовано
Дорогие сенбернаристы,приглашаю ваших детей от 9 до 18 лет в центр кинологических видов спорта "Акциз" со своими собаками.Занятия бесплатные.Площадка огороженная.Докажем всем,что сенбернары способны на многое.
Опубликовано

Дорогие сенбернаристы! Собаководы Алтая от всей души поздравляют Вас с наступающим Новым годом!

Пусть новый год для Вас начнется

Искристой горкой за столом

В кругу семьи, родных и близких

Без сожалений о былом.

Пусть сбудутся у Вас желанья

И все заветные мечты

Вас с Новым Годом, с новым счастьем

Мы поздравляем от души!

post-71761-1325340513_thumb.jpg

Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом !!!

Удачи, радости, здоровья!!! :slonik: :banana: :ole: :poz:

Опубликовано
Дорогие сенбернаристы,приглашаю ваших детей от 9 до 18 лет в центр кинологических видов спорта "Акциз" со своими собаками.Занятия бесплатные.Площадка огороженная.Докажем всем,что сенбернары способны на многое.

ketana, ооочень полезное дело!!! Даже просто ОКП, чтобы и дети, и сеники были правильно воспитаны, должна же быть культура поведения и общения и на выставках, и вне ринга!

Это, что за центр кинологических видов спорта "Акциз"? Где находится? Где можно получить более точную информацию? Вы не написали, куда и к кому обращаться... ))))

post-147050-1325611281_thumb.jpg

Опубликовано
Центр находится на "березовой роще" по улице пленетная 53 тел. 2798671.2 раза в неделю практика(в выходные),1 раз в неделю лекции(понедельник или четверг 16-18) по кинологии с просмотром видео, 1раз(среда 16-18) в неделю общая физическая подготовка для детей.Центр работает без выходных и праздников.В новогодние каникулы все изменения в расписании я буду освещать по вашим запросам.При желании можно получить диплом,который будут заносится в родословную вашей собаки.
Опубликовано
Спасобо,Танечка!!!Фотоаппарат подарили,теперь буду фотоохотой заниматься. :hahaha: Как встретили год Дракончика?
Опубликовано

ketana, как Вы правильно сказали: фотооохотой заниматься!

Я своих фотаю-фотаю, они на месте не стоят! Надо наверное долго за ними охотиться, чтобы нормально сфотать.

Будем ждать от вас удачной и весёлой фотосессии! А то у Вас Сюзана очень серьёзная получилась, а Опиум прикольный. Да и клички прикольныеее! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.