Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 661,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ketana Хороший мальчик у вас, красавец. Вроде похож на папочку своего, по окрасу очень похож на бабушку HEEZEDOORN'S ICE FOLLIES, и на Устинова головой?

Таньчик, ты тоже это заметила? : :love3: Мне тоже кажется, что Барсик от этой троицы понабрал всего :rolleyes: Аль, очень-очень понравился мальчик!!!! Давай мой, стриги, и фотай!!! :wub:

Опубликовано
Поздравляю Татьяну Кириченко с победой Лордика на монопородной выставке в Омске!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Лордик в Омске еще и BEST OF BEST ВСЕЙ ВЫСТАВКИ СТАЛ!!!!!

Ийяяяяхаааа!!!! Таня! Лорд-супер собака!!!

Представляю, СКОООЛЬКО можно еще звезд собрать с ТАКОЙ собакой!!!!

Опубликовано
Юнта, Татьяна! Приятно познакомиться, у Вас очень милая девочка! ))) Кто родители?
Опубликовано

LYNX STANDART, вот эта новость!!!

кириченко, Татьяна! Мои поздравления!!! :love9: :love9: :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
LYNX STANDART, вот эта новость!!!

кириченко, Татьяна! Мои поздравления!!! :love9: :love9: :love9: :love9: :love9:

Даааа! Лорд - супер-сенбернар! Еще чуток - и будет самым крутым в породе по Новосибу! :supdup:

Опубликовано

Кстати, пока не забыла! :supdup:

ПОЗДРАВЛЯЮ Танюша, тебя, от всего сердца - С ОТКРЫТИЕМ сайта для твоих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СОБАК!

А,также - с регистрацией в РКФ приставки твоим будущим щенкам - "ЛЕГЕНДА АЛЬП" :poz:

УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! :ole:

Опубликовано
Спасибо!Нуууу,это мы еще не мыты и не стрижены Извините,что на привязи снимала,просто помощи ни от кого не дождалась!

И это вы называете не мыты, да, если бы у нас наша Данька жила бы на улице, то она была бы как хрюша грязная :D , мы на улицу погулять выходим, по снегу полазить, а потом видны грязевые сапожки на лапах, уж очень у вас снег чистый, нам о таком только мечтать :wub:

Таньчик, ты тоже это заметила? : Мне тоже кажется, что Барсик от этой троицы понабрал всего Аль, очень-очень понравился мальчик!!!! Давай мой, стриги, и фотай!!!

Да, Яна хоть я в живую видела только Устинова, но по фото как мне кажется очень многое подобрал от них, так что действительно ketana фоткайте и выкладывайте новые фотки.

Опубликовано

А у нас снова потеряшка...

Аууу.. народ из Барнаула..

post-107274-1328843160_thumb.jpg

Собака не у нас, поэтому фото только такие. Клеймо, по-моему, они у неё не смотрели.

Найдена во дворе по ул.Волгоградская,55

На шее, предположительно, обморожение (девочка была в строгаче)

Опубликовано
Спасибо за добрые слова о моем Барсике :wub: скоро и его минута славы придет!

Конечно придёт, я и не сомневаюсь!!! :wub: Светлане - хозяйке Фишы, Барсик очень понравился! :love4: Аль, очень жду на свою монку в Кемерово!!! :shy:

Опубликовано
Я давно мечтаю попасть на вашу выставку в Кемерово,если получится,то с удовольствием!Дело в том,что у меня соревнования по дрессировке могут совпасть с монкой ((( :cry1: Дату проведения выставки не напомнишь?
Опубликовано
Я давно мечтаю попасть на вашу выставку в Кемерово,если получится,то с удовольствием!Дело в том,что у меня соревнования по дрессировке могут совпасть с монкой ((( :cry1: Дату проведения выставки не напомнишь?

25 и 26 августа . Аль, не переживай если совпадёт с соревнованиями! Мы своих не бросаем! :p Приедем, привезём-отвезём!!! :fly: Всё будет отлично!!! :rolleyes:

Опубликовано

Юнта, Татьяна! Приятно познакомиться, у Вас очень милая девочка! ))) Кто родители?

Спасибо))) Да, девочка действительно милая)))

мать: ЖЕНЕВА ЖЕЛЕЗНАЯ ЛАПА

отец: ГОРДЕЙ ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА

Опубликовано
отец: ГОРДЕЙ ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА

Юнта, а папа где живёт? :blink:

Скорее всего ТЕЙП ГОРДЕЙ? Потому, что в помёте Г...из Племени Кедра не было ГОРДЕЯ!

Опубликовано

А у нас очередной "подкидыш".

Девочка. полухвостик.

С обмороженной шеей, в которую буквально "врос" строгий ошейник....

post-107274-1329053695_thumb.jpg

post-107274-1329053705_thumb.jpg

Вы извините, что я в вашу позитивную тему со своими "страстями" влезаю.. Просто всегда есть надежда, что кто-то узнает потеряшку..

Тем более примета вон какая- половинка хвоста (ветеринар сказал, что травма старая, со щенячества, скорее всего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.