Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ещё Маринка говорила, что ты великий мастер-груммер, тут наглядно. Из длинника, явного коротыша сделала.

Слушай, ну как тут не вспомнить длинноносого Юкку. на САСИВЕ в бэбях, и куда , что делось. Я не ошибаюсь ?Любой такой мордени обзавидуется.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у питомника "Блеск Янтаря" есть сайт в интернете, и если есть напишите адрес. Заранее спасибо.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста у питомника "Блеск Янтаря" есть сайт в интернете, и если есть напишите адрес. Заранее спасибо.

Да она выше постом сама :D - РЕБЕКА - и есть БЛЕСК ЯНТАРЯ

Опубликовано

Сегодня нашей Хондочке-звёздочке 2 месяца! :rolleyes:

Большое Чудо Хонда Фурор (Barnegarden`s Ice Cube х Жемчужина Дубны Бригитта)

post-171353-1349528993_thumb.jpg

post-171353-1349529035_thumb.jpg

post-171353-1349529015_thumb.jpg

post-171353-1349529054_thumb.jpg

post-171353-1349529073_thumb.jpg

post-171353-1349529092_thumb.jpg

Опубликовано
ребека, шпицуля как игрушка!!! :wub: :wub: А девчушка- прекрасна! Мне она больше всех нравится! :D наверное потому что длинник :lol:
Опубликовано

Спасибо, Любань.Мне она тоже очень нравится, хотя я то наоборот коротышей сильнее люблю.

У нас опять приятное, на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, Митюня, Победитель Класса, САС, тем самым стал Чемпионом Румынии,уже Чемпион 5 стран :bb:

Опубликовано
Спасибо, Любань.Мне она тоже очень нравится, хотя я то наоборот коротышей сильнее люблю.

У нас опять приятное, на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ, Митюня, Победитель Класса, САС, тем самым стал Чемпионом Румынии,уже Чемпион 5 стран :bb:

ПРОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: УМНИЧКИ!!!!

Теперь удачи и побед на России и на моно! :p

Опубликовано
Новости питомника " Блеск Янтаря", доча Ребеки за 2 дня выставок прозвездила на весь Казахстан.2-ух кратный Л.Юниор, 2-ух кратный Л.П.П. В первый день в БЭСТЕ группы 3,в Юниорском БЭСТЕ -4!!!!. Во второй день в группе 2 место!!! и Бэст Юниоров -1 место!!!!

БЛЕСК ЯНТАРЯ БЭКИ ЛИБЕРИЯ (13 мес.)

:supdup:

Ира, спасибо за фоточки!!!!!!!

У нас новыя приятность , наш сыночек Монарх Лучезарный, от Лямура и Ребекиной племяшки, ВЕНЕРЫ МИЛОССКОЙ, 29 сентября в Усть - Каменогорске ,-КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, оценка отлично!! 1 место в ЮНИОРСКОМ БЭСТЕ судья- Седых Н. Б.

Поздравляю хозяйку Ирину Дорохову с отличными результатами, второй Бэст у дитёнка в копилочке!

:supdup:

:supdup: :supdup: :supdup:

ЛЕНУСЯ, я уже НЕ ЗНАЮ - где брать ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ картинки :hahaha: , уже все (по моему) здесь размещала...

ООООООООООООооооооооооооооооо, НАШЛА....

http://pix.academ.org/img/2012/10/10/0448c4fc8aac21f1d7a465e8cfa172b0.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С ПОСТОЯННЫМИ ПОБЕДАМИ ТВОИХ СОБАК и ДЕТОК!!!

А МИТЮНЯ - НУ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!! Если Я не ошибаюсь - САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ в СИБИРИ сенбернар...!!!

Опубликовано

Оля, спасибо, большое!!!!!!!!!Очень приятно. Митя из Сибири один представитель был на Чемпионате Европы!!!Все за него болели.Наш же!!!

Поэтому вдвойне приятней , что класс он выиграл, конкурент, очень сильный был!

А по титулованности, ты же сама знаешь, у меня все собаки самые-самые,Люблю выставки,люблю ездить, если есть с кем. Бэка моя -первый в Сибире 2-ух кратный Чемпион Евразии, первый Интер , многократный Ч.Н.К.П. 9 САСИВ, ( суке 5 лет и 2 помёта было).Не для хвастовства, для констанстанции фактов говорю.

У нас сейчас очень много отличных представителей имеется.И по титулованности догонят и обгонят, нас. Главное-начать.

Начало положено, это точно, ещё Интер имеется, это Жарден, Лордик,скоро закроет.Я думаю, что все мы молодцы,в одном напрравлении движемся,Есть, есть кого у нас показывать.Что и делаем.

Митька в выходные в Молдовии будет выступать.Если Чемпиона получит, наверно и МУЛЬТИ ЧЕМПИОНОМ уже станет :rolleyes:

ПРОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМКИ МОИ!!!!!!! :supdup: :supdup: :supdup: УМНИЧКИ!!!!

Теперь удачи и побед на России и на моно! :p

Спасибо, Галюнь, на тебя всё оставляю. будешь за щенулями следить, а мы выступать достойно!!!!

Опубликовано

Лорд Байрон резервный ПОБЕДИТЕЛЬ всероссийской выставки собак всех пород "Осенний блюз" клуба "Бэст"

А на всероссийской выставке собак всех пород клуба "Сибирь" 2 место в группе!

фото чуть позже на нашем сайте http://legenda-alp.ru/ или на нашей страничке на жёлтом форуме :)

Опубликовано

Так же хочется поздравить и остальных участников сегодняшних выставок :poz:

Якимову Светлану с 2хЛЩ Тоши

Ткачёву Людмилу с 2хЛЮ Салтана и 2хЛБ к/ш девочки Фортуны

Пекось Наталью с 2хЛС Олеси

Макарову Алёну с 2хЛЮ,ЛПП Идеи и 7 местом в юниорском бэсте!

:ole:

Опубликовано

В питомнике БЛЕСК ЯНТАРЯ приятные новости,МАЛАХОВСКИЙ АККОРД БЛЕСК ЯНТАРЯ ,наш Митюня,-САСИВ,ВОВ,ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ.

Чемпион 6-ти стран!!!!!!!!! Митька- молодец!!!!!!!!!!

Опубликовано
Лорд Байрон резервный ПОБЕДИТЕЛЬ всероссийской выставки собак всех пород "Осенний блюз" клуба "Бэст"

А на всероссийской выставке собак всех пород клуба "Сибирь" 2 место в группе!

фото чуть позже на нашем сайте http://legenda-alp.ru/ или на нашей страничке на жёлтом форуме :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЛОРДИКА :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.