Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сенбернары

Опубликовано

Любители сенбернаров здесь есть, и вобщем то те кто занимается данной породой https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

ps. может такая тема и есть, но я не нашла! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 657,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех, поздравляю с победами, большими и маленькими.

Ткачёва, здорово поздравляете!!!!!!!!Классные фоточки.

Наталья, а тебя почему не видно ? Прячешься что ль ?? Мамка должна в первых рядах сидеть, и заслуги сыночки всегда отмечать. Антоша мне очень нравится. Поздравляю ещё раз с победой!!!!

Опубликовано

Panimare, Таня, не знала про Верса.... очень жаль конечно.

Хорошо, что есть продолжение в детках. Даня очень красивая доча.Поздравляю с победой!!!!

Опубликовано

ребека, спасибо! )

Panimare, очень изменилась девочка, так похорошела!

Мои поздравления!!! :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
ребека, спасибо! )

Ткачева, Всегда-пожалуйста)))

Фото сюда Митюни перетащу,всё таки победитель всей выставки , как ни как :rolleyes:

Доченьке своей, Настюше,спасибо, они второй раз с Митей становятся БИС-1!!!!

post-148879-1353565410_thumb.jpg

post-148879-1353565431_thumb.jpg

post-148879-1353565449_thumb.jpg

post-148879-1353565457_thumb.jpg

post-148879-1353565466_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, Людмила спасибо за поздравление!

Лена, и конечно тебя и Настю поздравляю!!!!

Panimare, Таня, не знала про Верса.... очень жаль конечно.

Хорошо, что есть продолжение в детках. Даня очень красивая доча.Поздравляю с победой!!!!

Да, Версаче больше нет, когда узнала сама не поверила, что так рано ушел, очень жаль Татьяну и Яну, была прекрасная собака.

Теперь будем продолжать его линию в наших детках, сейчас подыскиваем жениха себе, хорошо что в области много собак и есть из кого выбрать.

Опубликовано

Кто едет в Томск обратите внимание, - ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ! :bayan:

Информация с сайта "зверушки" :smoke: :smoke: :smoke:

http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....26485&start=300

Тут написано, как проехать!

Опубликовано
Кто едет в Томск обратите внимание, - ИЗМЕНИЛОСЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ! :bayan:

Информация с сайта "зверушки" :smoke: :smoke: :smoke:

http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....26485&start=300

Тут написано, как проехать!

Всем удачи на монопородной выставке в г. Томске!!! :rolleyes:

Светлан! Купите каталог, чтобы могли выложить полные данные и результаты выставки! Плиззз!!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки в г.Томске!!! :love9: :love9: :love9:

Особо хочется поздравить сынка от Лёвы и Антуанетты - Х.Т. Александрита (однопомётник Х.Т. Антоши) с дебютом в юниорах с ЮСС!!! :supdup:

Владельцы сильно волновались... )))

Очень приятно, что КЧК и ЛС выиграла Жозефина из П.К.!!! Красивая и темпераментная сука!!! Поздравления владелице и заводчикам!!! :ole: :ole: :ole:

Будем ждать фото с выставки! :photo:

Опубликовано

Так умаляет ваше поздравления, чес слово!!!!

НОВОСИБИРЦЫ,просто молодцы!!!!

Ну, конечно надо поздравить Всех победителей!!!. Что то я с этой дорогой,трудной. всё позабывала.Спасибо, Людмила , что напомнила.

Оберег из племени кедра б.п.-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блеск янтаря бентли вайс юкчк л.ю.Поздравляю!Сыночку!!!

Романтик с донской земли н.я.,Света, очень жаль, что не было, вы, -украшение всех рингов!!!!

Хозяин тайги Александрит юсс-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наташа, очень люблю твоих собак!!!!

Хан батый сс-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Жарден кчк лпп.Вы, вообще молодцы!!!!!!!!!!

Лорд байрон сс, Танюша, Лордика-любимку, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Блеск янтаря европа сноу б.п. л.б. -Поздравляю!

Большое чудо хонда фурор б.п.-ОООООчень красивая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оригами из племени кедра б.п. л.щ.-ПРОСТО ШИКАРНАЯ ДЕВАХА, СКАЗАЛИ это будующий победитель ВСЕГО!!!!!!!!!

Блеск янтаря бьюта мила юкчк-Люблю, и Поздравляю!!!!

Горный ангел династия сс-МОЛОДЦЫ, поздравляю!!!!

Хозяин тайги лесная греза сс-Леську, люблю, очень нравится мне,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Кирену-с СС поздравляю,морда любимая!!!!

Жозефина из племени кедра кчк-БЕЗУСЛОВНО ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!! !!!!!

Жемчужина дубны явор сс-Афиген его надо было назвать, ШИКАРНЫЙ пёс,поздравляю!!!!!!( ленивый , блин только)

Малаховский аккорд блеск янтаря кчк лпп( куда без него)

Блеск янтаря еженка б.п. л.б.( прикольная деваха, )

Идея юкчк л.ю.-Это МАШИНА, деффка огромная, -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Оно море чанс кчк,Женьку очень люблю. Милее собаки не видела.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Янтарный блеск ребека сс-Чтобы БЫЛА!!!!!!

лучший сенбернар выставки Жарден-это многого стоит!!!!!в 10 -тый раз БИС МОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздр� �вляю!!!!!

НОвосибирцам -всем -особые поздравления, В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КЛУБОВ И ПИТОМНИКОВ!!!!!!!Дорога очень трудная, но МЫ -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!! !!!!!!

И всепородка в Томске,

БЛЕСК ЯНТАРЯ БЭНТЛИ ВАЙС-Л.Ю.Л.П.П.-БИГ-1!!!!БИС-1!!!!на всероссийке под Л. Кеббель

д.ш.

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ-Л.БЭБИ

БЛЕСК ЯНТАРЯ БЭНТЛИ ВАЙС-Л.Ю.Л.П.П.

БЛЕСК ЯНТАРЯ БЬЮТА МИЛА-Ю.САС.

к.ш.

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕЖЕНКА-Л.БЭБИ.

МАЛАХОВСКИЙ АККОРД БЛЕСК ЯНТАРЯ-Л.П.П.

ЯНТАРНЫЙ БЛЕСК РЕБЕКА-Л.С.

на моно всё также, кроме Ребеки,она вторая на сравнение.Иринина Женька-Л.СУКА!!!

Лучшая пара-Бэка с Митюней!!!

на всероссийке под Л. Кеббель

д.ш.

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ-Л.БЭБИ БИС БЭБИ-4 место

к.ш.

Опубликовано

]Лучшая собака выставке в Томске-Блеск Янтаря Бэнтли Вайс.Поздравляю сыночку Ребеки

Так же Блеск Янтаря Бьюта Мила- Л.С.Юниор, Блеск Янтаря Европа Сноу БИс Бэби-4 место!!!

Блеск Янтаря Еженка -Л.БЭБИ ПОРОДЫ.

Янтарный Блеск Ребека-Л.СУКА.

Малаховский Аккорд Блеск Янтаря-Лучший Представитель Породы БИГ-2!!!

Бэка с Митюней -на л.пару-3 место!!!!

:bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
...на всероссийке под Л. Кеббель

д.ш.

БЛЕСК ЯНТАРЯ ЕВРОПА СНОУ-Л.БЭБИ БИС БЭБИ-4 место

к.ш.

Спасибо, Лена, за результаты на Всероссийке!

Опубликовано

Лена, спасибо за поздравления, мы в свою очередь тоже всех-всех-всех поздравляем... Спасибо, девочки, что мы все есть!!!

Огромное спасибо, Лена, все равно отдельно от всех остальных, за внучат, замечательные детки-внучки!

О вообще всем большое спасибо, за то что Жарден родился (Яна. Ирина :love8: ) за то что он появился у меня (Татьяна :love4:) , за то, что помогали нам расти и становиться, за то что признавали наши победы и помогали перешагнуть и остаться в ваших рядах при неудачах (Лена, Марина :love9: ), за советы, которые нам очень помогали (Аня :banana: ) за то, что моя жизнь вместе с вами изменилась на 100 %, за то, что я увидела Москву и Улан-Удэ, Байкал, не говоря уже о том, что Красноярск, Кемерово и Томск стали практически родными. И вам, кого мы неустраиваем, тоже спасибо, без этого стремление идти вперед и дальше, не много не полноценно.

Если кого-то забыла, извиняйте, я всех вас очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, очень-очень, люблю.

Собаки очень радуют, вчера на монке увидела действительно достойную смену, приятные девочки и шикарные, огромныые мальчики, до сих пор не могу в себя придти от всего пережитого.

Еще раз всех с праздником, победами, участием и до новых встреч!!

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей прошедшей монопородной выставки! :muz1:

:ole:

Алена, Вас и Жардена с Лучшей собакой выставки! :poz: :fool:

Лена, Вас и Блеск Янтаря Бэнтли Вайс, Блеск Янтаря Бьюти Мила (ну и всех остальных) особенно малышей - с успехами и достижениями! :poz: :fool:

Наталья, Вас и Жемчужина Дубны Явор - с начинанием! И с заслуженными успехами! :poz: :fool:

Татьяна, Вас и Большое Чудо Хонда Фурор - с дебютом малышки! :poz: :fool:

Ирина, Вас и Оне Море Чанс - с заслуженным титулом! :slonik: :fool:

Новосибирцы и правда большие молодцы! :igogo:

Ни чего не страшатся! "Что нам снег, что нам зной"! В прошлом году - на монку в Красноярске, минус 52 ни кого не остановило, кто ехать собирался!

Очень сожалею, что не смогла поехать!

ребека, Лена, когда ты наконец то будешь выкладывать результаты во вменяемом виде!? , а не только "отсебятену, все и так знают, что ты звезда! :love3: Пока разберешь, что к чему - :pc7: " :naezd: :naezd: :naezd:

Опубликовано
ребека, Лена, когда ты наконец то будешь выкладывать результаты во вменяемом виде!? , а не только "отсебятену, все и так знают, что ты звезда! :love3: Пока разберешь, что к чему - :pc7: " :naezd: :naezd: :naezd:

Ты отсебятину то только у меня заметила ? Расширяй свой кругозор.

Меня на выставке не было.Поэтому , что знала(естественно про своих ), то и выложила.

А про вменяемость, ты это серьёзно? Ничего не перепутала?

Опубликовано
Ты отсебятину то только у меня заметила ? Расширяй свой кругозор.

Меня на выставке не было.Поэтому , что знала(естественно про своих ), то и выложила.

А про вменяемость, ты это серьёзно? Ничего не перепутала?

Я про вменяемость изложения информации? Да, серьезно! и не перепутала!

А про отсебятину????? Может быть конечно кругозор мой меньше твоего, но не понять того что кажый ПРАЗДРАВЛЯЕТ себя любимого...., так, что создается впечатление, что ни кого кроме ВАС ЛЮБИМЫХ на выставке не было! Ни какого кругозора не надо!

Вы ж позиционируете себя как породники, у всех элитные питомники!

А информацию о результатах монопородных выставок преподносите так, как будто вчера щенка купили...."А вот мы на выставке..., а мы на выставке.... а мы вчера на выставке...." грустно все это!

Я могу быть не права, но мое глубокое убеждение, что если ты участник выставки (тем более монки) и вылез на форум сообщить о результатах, то должен сообщить о всех результатах выставки (кто, что, зачем, место, эксперт, экспонент)! Это показатель уважения к своим коллегам! Показатель достойного отношения к конкурентам! ИМХО! (а была или не была ты на выставке, это не влияет на стиль твоего изложения).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.