Опубликовано 1 августа, 201312 г. comment_9842667 Куплю дёшево набор или приму в дар остатки крупного объёмного лего: Говорят, в продаже часто бывает Корейского производства. с.т. 8-913-919-59-12 Ирина Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. Автор comment_9962117 Это у вас похоже мелкое по высоте легко. Есть об'емное - высокое лего. Детали примерно 10х6см и высотой. где-то 7 см. В общем, детали с детский кулачок. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201312 г. comment_9962254 Мне просто любопытно, а зачем вам это? Если не секрет. И если исключить игру ребенка. Можете конечно не отвечать. Я искренне полюбопытствовала просто. Может что интересное придумали? :smoke: спасибо. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. Автор comment_9964468 Мне просто любопытно, а зачем вам это? Если не секрет. И если исключить игру ребенка. Можете конечно не отвечать. Я искренне полюбопытствовала просто. Может что интересное придумали? :smoke: спасибо. Да не секрет. Увлеклась плетением из газет и журналов. Из большого лего составляются стенки коробки нужного размера. А затем эта форма оплетается бумажными трубочками вот так: И ещё: чехол для швейной машинки корабль продан за 1500 руб. А это чудо хочу продать: Снизу домик, а сверху лежанка. Стоит без дела - собака кота в домик не пускает... Можно оплетать просто картонные коробки, что я сейчас и делаю, но они гнутся. Легче оплетать твердую основу - ровнее получается плетение, особенно углы. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201312 г. comment_9964878 Какая прелесть!!!!А вы продаете свои работы? :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор comment_9966357 Да. Могу на заказ что-нибудь сплести. Руки не доходят тему открыть с работами и по плетению и по вязанию (Подарки и подарочки). Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. comment_9966372 Это у вас похоже мелкое по высоте легко. Есть об'емное - высокое лего. Детали примерно 10х6см и высотой. где-то7 см. В общем, детали с детский кулачок. То, что Вам нужно, называется Lego DUPLO. http://duplo.lego.com/ru-ru Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Автор comment_9966411 Это у вас похоже мелкое по высоте легко. Есть об'емное - высокое лего. Детали примерно 10х6см и высотой. где-то7 см. В общем, детали с детский кулачок. То, что Вам нужно, называется Lego DUPLO. http://duplo.lego.com/ru-ru Отлично! Ещё бы знать, где взять те детали, которые мне нужны... :( Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201312 г. comment_9985105 Мне просто любопытно, а зачем вам это? Если не секрет. И если исключить игру ребенка. Можете конечно не отвечать. Я искренне полюбопытствовала просто. Может что интересное придумали? :smoke: спасибо. Да не секрет. Увлеклась плетением из газет и журналов. Из большого лего составляются стенки коробки нужного размера. А затем эта форма оплетается бумажными трубочками вот так: И ещё: чехол для швейной машинки корабль продан за 1500 руб. А это чудо хочу продать: Снизу домик, а сверху лежанка. Стоит без дела - собака кота в домик не пускает... Можно оплетать просто картонные коробки, что я сейчас и делаю, но они гнутся. Легче оплетать твердую основу - ровнее получается плетение, особенно углы. :rolleyes: Я тоже увлекаюсь плетением из газет, но сама бы и не додумалась, что тут конструктор нужен! Я всё коробки ищу, подбираю по размеру... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201312 г. Автор comment_9986240 Я тоже увлекаюсь плетением из газет, но сама бы и не додумалась, что тут конструктор нужен! Я всё коробки ищу, подбираю по размеру... Я б сама, может, и не догадалась. Но увидела это в одном мастер-классе по плетению :rolleyes: Идея действительно хорошая. Жалоба
Куплю дёшево набор или приму в дар остатки крупного объёмного лего:
Говорят, в продаже часто бывает Корейского производства.
с.т. 8-913-919-59-12
Ирина