Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самый лучший Джим

Опубликовано

В общем, ситуация следующая - мы помогаем девочкам и их подобрашкам из общественного движения "Хочу жить". Привезли как-то (месяца полтора назад) им корм и наполнитель, стоим и разговариваем. В это время Веронике (руководитель движения) звонит одна из девочек и со слезами рассказывает о том, что бомжи повели куда-то сытого и красивого лабрадора. Ей отдать его они не пожелали. Юля (так зовут девочку) пошла за ними, наткнулась на "сердобольную" даму с собачкой, которая ей рассказала, что эти бомжи были замечены в поедании собак, одну из которых на глазах жильцов свежевали прямо во дворе ее дома.

Короче, мы сели на машину, доехали до бомжей и уговорили их продать нам собаку.

Это Джим (клейма нет, но, на мой взгляд, он в стандарте), ему около трех лет, за полтора месяца поисков хозяин никак не проявился, собаку не ищут. То, что собака домашняя, просто 300%, потому что, когда мы его везли в машине, забрав у бомжей, он пах дорогим салонным шампунем, а не улицей и бомжами. Сейчас Джим на передержке, но он не может там жить вечно. Это замечательная собака-компаньон без малейших признаков агрессии и зооагрессии. Будет идеальным другом детям. Красивый, сильный, здоровый пес. Я бы себе его забрала, но просто некуда.

Посмотрите, пожалуйста, может быть кто-то из ваших друзей-знакомых мечтал о таком псе.

Джим отдается БЕСПЛАТНО, но по договору с возможностью отслеживать его судьбу.

Связь ЛС или 89538070735, Наталья

post-32617-1375403322_thumb.jpg

post-32617-1375403341_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи парню!

Только не голден, а лабр. Может потому и хозяева не находятся, что неправильно породу пишете? Киньте инфу на породную ветку лабрадоров.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, что поправили. Напишу.
Опубликовано
  • Автор
Джимка ищет новый дом!
Опубликовано
  • Автор
Джим продолжает поиски!
Опубликовано
  • Автор
Джимка в поисках нового дома!
Опубликовано
Джим жил у меня на передержке с 12 по 18е августа. Это замечательная собака, к которой я успела привязаться за эти дни! Чудесный пес, станет замечательным другом семьи! Собака воспитаная, дома не шкодит и не шалит. Вынуждена была раз оставлять его одного дома на целых 10 часов, придя домой, даже тапочки не были тронуты! Соседи сказали , что даже не слышали лая! Так что отбростье стреотип, что держать собаку в квартире это проблематично! Джим- чудо песик, очень умный и все понимающий, даже в субботу, когда хотелось выспаться после рабочей недели, он не будил меня, а послушно ждал, когда я проснусь, чтобы погулять с ним. А после прогулки, сам шел в ванную, закидывал на нее лапки, чтобы помыться)) И будь у меня менее мобильная работа, я бы ни за что с ним не рассталась! Я желаю Джиму найти свою самую любимую, самую преданную семью!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки,а мож его все-таки ищут? вы не клеили объявления в том районе ,где нашли его? Вот ссылка на породный форум, думаю там тоже надо разместить

http://sibretriever.forum24.ru/

Опубликовано
  • Автор

Искали хозяев, результата это не принесло. Видимо не ищут пса. Зато по объявлениям начинают звонить товарищи-перекупщики, что очень опасно, т.к. Джимка ласковый и добрый - идет к любому, всем рад.

Опубликовано
  • Автор
Джимка ищет новый дом!
Опубликовано
  • Автор
Джим продолжает поиски любящего хозяина!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А ведь искали лабрадора... И объяву мы в клиниках наших размещали... Надо поискать... Реально жаль пса!
Опубликовано
  • Автор
Поищите, пожалуйста, может все-таки ищут Джима хозяева. Мы сколько не давали объявлений, отклика не нашли.
Опубликовано

Добрый день, подскажите как он к детям? у меня дочка 3 года, и сколько ему лет примерно.

где находитесь территориально?

Опубликовано
  • Автор
Джим добрый пес. Он очень адекватен к детям. Сейчас он на испытательном сроке в семье, через несколько дней станет окончательно ясно, остается он в этом доме или нет.
Опубликовано
  • Автор
Тему можно закрыть!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.