Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_9848844 Куплю (разыскиваю) сетевое зарядное устройство на планшет texet TM-9743W. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_9849493 Совет.Попробуйте найти зарядку с усбмини.Может и будет через него заряжать. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_9849533 Во- первых, там microUSB, а не мини,не путайте человека, во- вторых- адаптер питания 12.0 В - 2 А. Ему, возможно, и нужен именно такой адаптер. Какой разъём- не знаю, нужно фото. --------------------------------------------- Скорее всего- там 3.5 mm mini jack- тогда можно подобрать подходящий по параметрам и по распайке из ноутбучных. В крайнем случае- заменить разъём источника. _________________________________________ Можно заряжать и от microUSB, тогда ЗУ должно быть с напряжением не более 5В и током 2000мА http://texet.ru/tablet/tm9743w.htm?show=support&support=faq Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201312 г. Автор comment_9849666 во- вторых- адаптер питания 12.0 В - 2 А. Верно, хотелось бы найти именно адаптер, как положено. Texet в своем инет-магазине предлагает ЗУ в виде блока (кстати на фото не увидел, что в комплекте идет кабель, только блок) и как я понял, требуется под этот блок кабель с microUSB - http://texet-market.ru/catalog/aksessuary/szu-usb-2000-ma/ На форуме пда один из пользователей отписался буквально неделю назад, что нет мини усб не заряжает, только через круглый разъем , при этом родной идет на 12 , мне подобрали 9-ти , меньше не тянул Кто знающий может просветить? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_9849690 В Ашане (Мега) вчера видел USB на 2А за 157 руб. Кабель покупается отдельно. И там и там. Я бы поискал 12В БП. ---------------------------- мини усб не заряжает, только через круглый разъем , при этом родной идет на 12 , мне подобрали 9-ти , меньше не тянул поэтому: ЗУ должно быть с напряжением не более 5В и током 2000мА не менее 2х ампер Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_9849757 Во- первых, там microUSB, а не мини,не путайте человека, во- вторых- адаптер питания 12.0 В - 2 А. Ему, возможно, и нужен именно такой адаптер. Какой разъём- не знаю, нужно фото. --------------------------------------------- Скорее всего- там 3.5 mm mini jack- тогда можно подобрать подходящий по параметрам и по распайке из ноутбучных. В крайнем случае- заменить разъём источника. _________________________________________ Можно заряжать и от microUSB, тогда ЗУ должно быть с напряжением не более 5В и током 2000мА http://texet.ru/tablet/tm9743w.htm?show=support&support=faq Хм...А ниже пишут,что миниусб планшет не заряжает...Так что,не надо умничать.Последние модели планшетов имеют способность заряжаться и от зарядного и от усбразьемов. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_9849787 Petrovichalt взял эту цитату с другого форума, где, видимо, писал такой же "советчик". Мини усб не заряжает- его там НЕТ! Есть МИКРО USB. Разберитесь сами, прежде, чем давать такие советы. Про зарядку от microUSB читайте в приведённой Вами же цитате. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Автор comment_9871946 Выход был найден следующий: на центральном рынке женщина-продавец перепаяла мне блок питания с ноута на планшет. Разъем подбирали там же у нее. За все отдал 650 рублей. Блок получился с выходом 12В 5А. Нормально по параметрам, что сила тока больше необходимой? Жалоба