Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская НГОО"СКЦ" + 3 монки, моно РЧТ, папильон, йорк.

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

СИБИРСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Приглашаем принять участие

27 октября 2013 г.

во ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород ранга САС - Чемпион РФСС

"ЦЕНТР ДЕРЖАВЫ- 2013"

и МОНОПОРОДНЫХ выставках

РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (ранг Кандидат в Чемпионы Клуба с повышением ранга)

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (ранг Кандидат в Чемпионы Клуба)

ПАПИЛЬОН-ФАЛЕН (ранг Победитель Клуба)

Эксперты выставки:

* Герасимова М.В. (Москва) *

* Романовская Т.П. (Белорусия)

Уважаемые участники выставки!

В связи с тем, что ДК Ефремова не выполнил свою договоренность по аренде зала,

и в самый последний момент отказали в помещении для проведения выставки,

место проведения переносится на Новосибирский ипподром.

Приносим свои извинения.

Ветконтроль предупреждает:

иногородним участникам обязательно иметь ветеринарную справку.

[/b][/size]

Зарегистрироваться на выставки можно:

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ

ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.

регистрация на САС

регистрация на моно РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ПАПИЛЬОН-ФАЛЕН

Копии родословных, титулов, квитанции об оплате прикрепляйте к заявкам. Гарантийные письма распечатывайте из системы и прикладывайте к заявке подписанные. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите номер чека.

До окончания регистрации на монопородке меняйте класс с приложением титулов самостоятельно (по положению РКФ), в системе бесплатно.

Почтовый перевод (с указанием на обратной стороне почтового перевода выставочного класса и сведения о собаке), высылать по адресу:

630106 г. Новосибирск ул. Зорге, д.74, кв.60 Парфеновой Людмиле Иннокентьевне

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адресу: 1 пер Римского-Корсакова д. 3\1, вт. с 19 – 20,

справки по телефонам: 89139109427, 89537676236.

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

Оргкомитет выставки оставляет за собой право на замену эксперта.

post-62265-1376022192_thumb.jpg

Пожелания по распределения пород по экспертам и по расписанию, будут приниматься только от тех участников, кто произвел оплату только организаторам выставки

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАТАЛОГ

монки http://www.zooportal.pro/show/catalog/15848/?show_count=all

всероссийка http://zooportal.pro/show/catalog/15238/

Расписание выставки

Ринг №1

Герасимова М.В. г. Москва

10.00-11.00

Австралийская овчарка-1

Бульдог-1

Доберман-3

Бигль-1

Далматин-2

Вельш корги пемброк-3

ВЕО-1

Лабрадор ретривер-17

Бивер-3

11.00-12.00

Нем. овчарка кор и дл\ш-6

Немецкий дог-1

Шар-пей-1

Цвергшнауцер все-10

Шнауцер-2

Джек рассел терьер-1

Стаф.бультерьер-3

Амер.стаффорд. терьер-1

Сенбернар д\ш -1

Сенбернар к\ш-2

Французский бульдог-7

12.00-13.00

Кавказская овчарка-4

Скотч терьер-2

Фокстерьер-1

Шелти-1

Папийон-9

Фален-2

Вольфшпиц-2

Нем. Шпиц малый-3

Нем. Шпиц миниатюрный-5

Сиба-3

13.00-14.00 обед

14.00-15.00

Моно РЧТ-22

Бриар-1

Тибетский мастифф-1

Золотистый ретривер-1

САО-2

ЮРО-2

15.00-16.00

Американский кокер спаниель-1

Английский кокер спаниель-1

Бордосский дог-4

Сибирский хаски-18

Канне-корсо-7

16.00-17.00

Йоркширский терьер-11

Китайская хохлатая -2

Вест хайленд вайт терьер-2

Акита-1

Американская акита-1

самоед-1

ирландский волкодав-1

Ризеншнауцер-1

Ирландский мягкош. Пшен. Терьер-1

Староанглийская овчарка-2

Ринг№2

Романовская Т.П.(Белорусия)

10.00-11.00

Нем. Боксер-1

Риджбек-1

Японский хин-3

Чихуахуа г\ш-10

Чихухуа д\ш-6

Бостон терьер-1

11.00-12.00

Мопсы-7

Пекинес-1

Мексиканская голая-1

Прямошерстный ретривер-2

Аляскинский маламут-2

Чау-чау-1

12.00-13.00

Мальтезе-4

Ши-тцу-1

Бельгийский грифон-4

Брюссельский грифон-1

РЧТ-8

Русский той д\ш-3

Русский той к\ш-2

13.00-14.00 обед

14.00-15.00

Моно йоркширский терьер-23

15.00-17.00

Моно папийон. Фален-45

Басенджи-2

Бультерьер ст.-1

17.00 БЭСТЫ

• Ответов 321
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судьям выставки огромный респект за работу в таких нечеловеческих условиях ! И они могли найти в себе силы улыбаться, делать комплименты понравившимся собакам :supdup: Вот за приглашенных судей - организаторам спасибо !

И розетки победителям были симпатичные , спасибо, приятно ! :supdup:

Опубликовано
Kennel

По подсчетам, за экономию по аренде помещения и за замануху хорошего количества участников якобы в Ефремку, организаторы положили себе в личный карман не менее 150 000 рублей !

Вау какая точная цифра... Я к организаторам не отношусь. Но мне интересно от куда вы знаете сколько заплатили орги за ипподром? С учетом того что они там делали свет только для выставки....

Да и мне искренне интересно с чего вы взяли что орги просто так отказались от Ефремова?

Я Вас умоляю.. Бросить провода и недорогие лампочки по потолку ... не более 10 тыс рублей !

А насчет стоимости аренды рассказывайте сказки людям, которые по своей работе или бизнесу никогда с арендой помещений не сталкивались ))))))) Есть разница между стоимостью аренды сарая и виллы !

Опубликовано
Вот как хорошо получается считать чужие прибыли :blink:

Ну наверное , еще лучше подсчитывать чужие денежки участников, полученные хитрым манером, в своем кармане :supdup:

Опубликовано

Может хватит уже отдавать свои деньги за такое неуважение к ВАМ-НАМ ? Мы что , в деревне живем , неужели мало достойных выставок , что необходимо подхалимничать сейчас в интернете и закрывать глаза на выставку в сарае ??? И на ошибки организаторов по приглашению судей ( это не про сегодняшнюю выставку, организаторы тоже не Боги, и не могут знать ВСЕХ экспертов мира по всем породам) . Но одно дело ошибиться с выбором судьи ( это дело вкуса и знания) , ну с кем не бывает, а ДРУГОЕ дело - подставить 200 участников с МЕСТОМ проведения !!! Уже давно канули в лету те времена, когда участники были рады выставке на "картофельных грядках" .

И не надо "свистеть" о возможности снятия собак за 2 дня до выставки ))))))))))))) когда стало известно МЕСТО проведения !

И НИКТО не предупредил, что на ВЫСТАВКУ надо одевать не выставочный костюм и балетки, а зимний ПУХОВИК и ВАЛЕНКИ !

ПОЗОР организаторам за этот сарай на ипподроме ! Я сегодня успокаивала своих владельцев, люди были в шоке от помещения ! И рвались вернуться к регистрационному столику с требованиями возврата денег еще ДО начала рингов!!!! Можете представить, каких эмоциональных сил стоило мне, уже самой замерзшей, успокоить людей ??? НИКТО не знал, какое это помещение, пришли с детьми, дай Бог, чтобы дети не заболели ! Я пресекала возмущения владельцев перед рингами на выставке, старалась хоть как-то их успокоить, оправдать организаторов... НО это было там, а я ЛИЧНО , теперь без них имею право высказать претензии за САРАЙ организаторам, и ноги нашей ( то есть лапы ) на подобных выставках не будет!

Ну а тем , кто в жизни слаще морковки ничего не ел, наверное сегодня понравилось )))))

"Защитнички" , можете закидать меня помидорами, но только от этого Вам же хуже будет, подобная "организация" будет и дальше об вас ноги вытирать, денежку "от лохов" подсчитывать .... <_<

Опубликовано
И в предвзятости к организации за плохие результаты моих собак меня обвинить не удастся ;) :ayayay: Лично моя собака - ЛПП под очень строгим судьей Герасимовой Мариной :supdup: Было ооочень интересно спустя мнооогие годы опять выставить перед ней своих собак, побеседовать и послушать ее мнение :supdup:
Опубликовано
Бэст Ин Шоу . Лучшая собака выставки!

Поздравляю !!!

От всей души поздравляю владелицу !!! Достойная победа !

И мои поздравления БЕСТ Ин шоу-2 - лабрадору !!! Покорила собака много сердец :supdup:

Конечно красавец - Черный терьер :supdup: 3-е место в заключительном БЕСТе ! Поздравляю :supdup:

Опубликовано

По поводу холода, претензии и к самим участникам. Трудно уберечь тепло, когда двери нарастапашку. :merznu: Особенно после обеда, когда многие уже уходили и им было совершенно наплевать на тех, кто еще выставляется. :paltsy:

Поздравляю всех участников и победителей монопородки папийонов и фалленов!!! :ole:

Наши маленькие собачки выдержали предоставленные условия, были бодры и активны! За что им наша любовь и признательность!!! :wub:

Сами конечно померзли, поэтому заключительные конкурсы в этот раз прошли скомканно, все торопились домой...

Спасибо всем участникам, приехавшим издалека :patriot: , очень рады были пообщаться, познакомиться! :wefriends:

Опубликовано

Насколько я поняла, организаторы сами "попали" с арендой, поэтому спасибо, что хоть такое помещение нашли, а не где-нибудь на улице

Лично я так сильно волновалась, что холода не чувствовала, хоть и была довольно долго на выставке.

Хочу сказать большое спасибо за эксперта Романовскую Т.П. Собак смотрела тщательно, от и до (во всяком случае нас). Описание давала довольно полное. Свой выбор обосновывала. Правда, её выбор иногда удивлял, но .. она эксперт, а я простой любитель. В целом понравилась, пошла бы под нее еше раз :supdup:

Опубликовано
Врач из ЕВровета подтвердил диагноз ТЯЖЕЛАЯ ФОРМА АДЕНОВИРОЗА!!!!! dry.gif

А его хендлерам вообще позор!!!!!Столько лет в рингах и какое количество собак выставляют за выставку .Майя тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО....

Сказка Странствий Мусолини был снят с региональной выставки с АДЕНОВИРОЗОМ .Собака еле дышала!! Если вам не жалко свою собаку , другие не должны отвечать за вашу безответственость.

А какой породы собака и в каком был ринге?

Йорк в обоих рингах...

А если собаку с одного ринга сняли, зачем надо было идти на второй?! :o

Его сняли только со второго ринга, к сожалению... на монопородной выставке его успели выставить, по всей видимости, бедному парнишке совсем стало плохо к 16-00... Если бы хоть кто-то заметил перед первым рингом, то, естественно, его бы уже не допустили...

Опубликовано
да наверно правильно было людям вернуть часть суммы за такие условия !регистрация на моно 1800 и в таких условиях.Призовой фонд только из призов спонсоров!
Опубликовано

Спасибо Эксперту Романовской, собаку осматривала тчательно от кончиков усов, до кончика хвоста, описание дала полное, все доходчиво объясняла. :lol: Мы остались довольны ))))))

Опубликовано

Конечно, было очень холодно, тоже замерзла так, что собачка в ринге в руках дрожала... ног почти не чувствовала, пока не пробежалась по рингу...

Но... Сама выставка мне понравилась! Спасибо организаторам за проведенную выставку (была только на монопородке), за экспертов!

Неужели в худших условиях никто не посещал выставки? Тем более... поддержу, место проведения было озвучено до окончания регистрации, почему не сняли собачку?

Далеко ходить не надо... в апреле в Барнауле выставка была на улице и для крупных собачек и для декорашек и что? кто не хотел мерзнуть и морозить своих малышастиков, к их числу относилась и я, тот и остался дома.

А в сентябре в Барнауле - ринг для йорков (и не только...) сделали на скошенной колючей траве, в то время, когда рядом были два прекрасных ринга на асфальте для кавказцев, овчарок и других крупных пород...

В сентябре в Новокузнецке тоже ринг был на улице, хотя было указано: место проведения ДК им Дзержинского ,ул Макеевская 6а и ни слова что на улице... Было очень холодно и дождливо... Возможно для местных понятно было, что выставка будет проходить не в помещении, но я долго не могла поверить в это, стоя возле ринга, слава богу, погода не подвела и, когда был наш ринг, не было дождя и ветра... Но я не слышала и не читала нигде столько негатива...

Идти или не идти на выставку - личное дело каждого!!! Форс-мажоры бываю... к сожалению...

А вот... КРИК ДУШИ!!!

ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ!!! ЕСЛИ СОБАЧКА БОЛЕЕТ, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ДРУГИХ И НЕ УХУДШАЙТЕ ЗДОРОВЬЕ СВОЕМУ ПИТОМЦУ!!! (уж не знаю, в таких случаях, является ли он любимцем...)

ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ ВЫСТАВКИ, НЕ ОДНА СОБАЧКА, КАК УЖЕ ПИСАЛИ, ЕСТЬ И БЕРЕМЕННЫЕ СУКИ И ЩЕНКИ!!! В ИТОГЕ - ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ВОЛНЕНИЯ У ВСЕХ, КТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С БОЛЬНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ ПАРНИШКОЙ!!!

Опубликовано
По поводу холода, претензии и к самим участникам. Трудно уберечь тепло, когда двери нарастапашку. :merznu: Особенно после обеда, когда многие уже уходили и им было совершенно наплевать на тех, кто еще выставляется. :paltsy:

Вот это - точно!!! :balbes: :fight1:

Мы сидели, ждали Бэст на первом этаже - двери практически никто за собой не закрывал!!! А если кто-то и закрывал, то через мгновение следующие опять её оставляли нараспашку!!!

Респект продавцам буфета - работали до последнего клиента и даже пирожки оказались в избытке. Вот уж кто помёрз-то!!!

Хватит уже ругаться - случилось то, что уже случилось и прошло...... Лет 5 назад подобная ситуация была у клуба "Актион". Место проведения предполагалось в техникуме на Телецентре, мы приезжаем, а там ни-ко-го и никакого объявления и местные вахтёры вообще первый раз о выставке слышат. Хорошо ещё подъехали знакомые на машине (тоже участники выставки), мы совместно стали обзванивать знакомых и знакомых знакомых (благо сейчас мобильники выручают)........ И так сообща "вычислили" пропажу........ Приехали к рингу в последнюю секунду.... Нам - повезло........

Упущение организаторов (ИМХО), что сразу же "не посадили" человека на телефон и электронку, чтобы оповестить участников. Первое сообщение о смене места проведения здесь появилось 23-го в 12.10 (это я только сейчас нашла время пролистать всю тему), последний пост на 7-й стр., письмо мне на "мыло" пришло 26-го вечером.........

А после того, какой, извините, срач оставляют после себя участники (что в помещении, что на улице ....) - скоро и в такие сараи пускать не будут ни за какие деньги!!! И эта тема обсуждается после каждой выставки!!! Владельцу за своей собакой трудно клок шерсти и кучку дерьма подобрать (видимо - не царское это дело, они на выставку приехали!!!), а организатор должен оплатить не только аренду зала, но и работу уборщиц, которые под дождём по газонам будут собачье дерьмо собирать!!!!!!!!!

Может лучше фотками поделитесь - у кого, что есть или ссылку дадите, где можно посмотреть??? :love13: :molitva:

Опубликовано
А мне не понравилось то, что все дорожки ринга №2 были закиданы колбасой и сыром. Хорошо, что успела часть ногой отгрести, но все равно собаки в эих местах начинали нюхать пол. Горстями что ли кидали вкусняшки?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.