Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская НГОО"СКЦ" + 3 монки, моно РЧТ, папильон, йорк.

Опубликовано
Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

СИБИРСКИЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Приглашаем принять участие

27 октября 2013 г.

во ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород ранга САС - Чемпион РФСС

"ЦЕНТР ДЕРЖАВЫ- 2013"

и МОНОПОРОДНЫХ выставках

РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР (ранг Кандидат в Чемпионы Клуба с повышением ранга)

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (ранг Кандидат в Чемпионы Клуба)

ПАПИЛЬОН-ФАЛЕН (ранг Победитель Клуба)

Эксперты выставки:

* Герасимова М.В. (Москва) *

* Романовская Т.П. (Белорусия)

Уважаемые участники выставки!

В связи с тем, что ДК Ефремова не выполнил свою договоренность по аренде зала,

и в самый последний момент отказали в помещении для проведения выставки,

место проведения переносится на Новосибирский ипподром.

Приносим свои извинения.

Ветконтроль предупреждает:

иногородним участникам обязательно иметь ветеринарную справку.

[/b][/size]

Зарегистрироваться на выставки можно:

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ

ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.

регистрация на САС

регистрация на моно РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, ПАПИЛЬОН-ФАЛЕН

Копии родословных, титулов, квитанции об оплате прикрепляйте к заявкам. Гарантийные письма распечатывайте из системы и прикладывайте к заявке подписанные. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите номер чека.

До окончания регистрации на монопородке меняйте класс с приложением титулов самостоятельно (по положению РКФ), в системе бесплатно.

Почтовый перевод (с указанием на обратной стороне почтового перевода выставочного класса и сведения о собаке), высылать по адресу:

630106 г. Новосибирск ул. Зорге, д.74, кв.60 Парфеновой Людмиле Иннокентьевне

Жители Новосибирска могут зарегистрироваться на выставку по адресу: 1 пер Римского-Корсакова д. 3\1, вт. с 19 – 20,

справки по телефонам: 89139109427, 89537676236.

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1

Оргкомитет выставки оставляет за собой право на замену эксперта.

post-62265-1376022192_thumb.jpg

Пожелания по распределения пород по экспертам и по расписанию, будут приниматься только от тех участников, кто произвел оплату только организаторам выставки

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАТАЛОГ

монки http://www.zooportal.pro/show/catalog/15848/?show_count=all

всероссийка http://zooportal.pro/show/catalog/15238/

Расписание выставки

Ринг №1

Герасимова М.В. г. Москва

10.00-11.00

Австралийская овчарка-1

Бульдог-1

Доберман-3

Бигль-1

Далматин-2

Вельш корги пемброк-3

ВЕО-1

Лабрадор ретривер-17

Бивер-3

11.00-12.00

Нем. овчарка кор и дл\ш-6

Немецкий дог-1

Шар-пей-1

Цвергшнауцер все-10

Шнауцер-2

Джек рассел терьер-1

Стаф.бультерьер-3

Амер.стаффорд. терьер-1

Сенбернар д\ш -1

Сенбернар к\ш-2

Французский бульдог-7

12.00-13.00

Кавказская овчарка-4

Скотч терьер-2

Фокстерьер-1

Шелти-1

Папийон-9

Фален-2

Вольфшпиц-2

Нем. Шпиц малый-3

Нем. Шпиц миниатюрный-5

Сиба-3

13.00-14.00 обед

14.00-15.00

Моно РЧТ-22

Бриар-1

Тибетский мастифф-1

Золотистый ретривер-1

САО-2

ЮРО-2

15.00-16.00

Американский кокер спаниель-1

Английский кокер спаниель-1

Бордосский дог-4

Сибирский хаски-18

Канне-корсо-7

16.00-17.00

Йоркширский терьер-11

Китайская хохлатая -2

Вест хайленд вайт терьер-2

Акита-1

Американская акита-1

самоед-1

ирландский волкодав-1

Ризеншнауцер-1

Ирландский мягкош. Пшен. Терьер-1

Староанглийская овчарка-2

Ринг№2

Романовская Т.П.(Белорусия)

10.00-11.00

Нем. Боксер-1

Риджбек-1

Японский хин-3

Чихуахуа г\ш-10

Чихухуа д\ш-6

Бостон терьер-1

11.00-12.00

Мопсы-7

Пекинес-1

Мексиканская голая-1

Прямошерстный ретривер-2

Аляскинский маламут-2

Чау-чау-1

12.00-13.00

Мальтезе-4

Ши-тцу-1

Бельгийский грифон-4

Брюссельский грифон-1

РЧТ-8

Русский той д\ш-3

Русский той к\ш-2

13.00-14.00 обед

14.00-15.00

Моно йоркширский терьер-23

15.00-17.00

Моно папийон. Фален-45

Басенджи-2

Бультерьер ст.-1

17.00 БЭСТЫ

• Ответов 321
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Упустила момент, с этим холодом, после ринга бегом домой, диплом забирали, когда собаку уже в машину теплую посадили..А за ЛПП давали розетки - кубочки?
Опубликовано
ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ!!! ЕСЛИ СОБАЧКА БОЛЕЕТ, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ДРУГИХ И НЕ УХУДШАЙТЕ ЗДОРОВЬЕ СВОЕМУ ПИТОМЦУ!!! (уж не знаю, в таких случаях, является ли он любимцем...)

ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ, КТО ПОСЕЩАЕТ ВЫСТАВКИ, НЕ ОДНА СОБАЧКА, КАК УЖЕ ПИСАЛИ, ЕСТЬ И БЕРЕМЕННЫЕ СУКИ И ЩЕНКИ!!! В ИТОГЕ - ТЕПЕРЬ СТОЛЬКО ВОЛНЕНИЯ У ВСЕХ, КТО БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ РЯДОМ С БОЛЬНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ ПАРНИШКОЙ!!!

НАдо ходатайствовать перед вет. службой, чтобы без прививки против бордетеллеза и парагриппа собак на выставки не допускали.
Опубликовано

А у меня такой вопрос - для чего работает вет служба на выставках ? Как больная собака могла пройти ветконтроль ? За что владельцы отдают деньги ветврачам на входе, если на собак , участвующих в выставке, никто не смотрит ?

Если у меня бэбик после выставки заболеет, кому я могу предъявить претензии ?

Опубликовано
НАдо ходатайствовать перед вет. службой, чтобы без прививки против бордетеллеза и парагриппа собак на выставки не допускали.

Надо ходотайствовать вет службе , об осмотре собак перед выставкой, а не переписывании прививок с вет паспотра, зачастую не соответсвующего выставляемой собаки в журнал.

На моей практике осмотр собак перед выставкой был единожды в Томске.

По-поводу холода выскажусь, просто надо было предупредить организаторов о температуре в помещении, я пристыла к бетоннному полу в балетках. На Бэсты не было желания возвращаться, вот этого немного жаль.

Было дело, выставлялись и на крыльце в Искитиме, но это все единичные случаи .

Опубликовано
Я Вас умоляю.. Бросить провода и недорогие лампочки по потолку ... не более 10 тыс рублей !

А насчет стоимости аренды рассказывайте сказки людям, которые по своей работе или бизнесу никогда с арендой помещений не сталкивались ))))))) Есть разница между стоимостью аренды сарая и виллы !

Я вас тоже умоляю, попробуйте прям сейчас обзвонить все помещения где пускают собак, на прям это воскресенье, и пожалуйста напишите результат.... И потом мы с вами поговорим о ценах, залов и тд и тп...

Опубликовано
Уже давно канули в лету те времена, когда участники были рады выставке на "картофельных грядках" .

Ну а тем , кто в жизни слаще морковки ничего не ел, наверное сегодня понравилось )))))

"Защитнички" , можете закидать меня помидорами, но только от этого Вам же хуже будет, подобная "организация" будет и дальше об вас ноги вытирать, денежку "от лохов" подсчитывать .... <_<

Своими словами Вы оскорбили всех любительей собак и владельцев и заводчиков! Модераторам следовало Вас наказать!!!

Лично я никакого отношения к организаторам и к организации выставок собак не имею, я лишь владелица прекрасной и, заметьте гладкошерстной собаки. Мы приехали из другого города и в ринг вышли самые первые (эксперт Романовская Т., немецкий боксер), но мы довольны- взяли все что хотели и могли, получили великолепное описание от эксперта, прикупили тепленький комбез, получили бесплатный презент от Роялки и с миром отправились в Томск. Я не оправдываю организаторов, я лишь могу их понять. В г.Томске единственный зал (не самый лучший) и если бы они отказали, то Томичам пришлось бы идти вообще на улицу, думаю в Новосибирске не все учреждения, имеющие большие помещения готовы принять такую своеобразную публику (вообще удивляюсь как в ДК Ефремова принимают). В своей профессиональной деятельности мне приходится организовывать мероприятия и на город и на область и на регион с количеством участников до тысячи и более человек.. и что такое форс-мажор я знаю. Мне нравится выставлять собаку в теплом, сухом и комфортном помещении, но я заранее знала о температурном режиме в здании, поделилась этой информацией с теми, кто собирался на выставку, да и Вы я думаю тоже.

Если Вы порядочный человек, Вы должны извинится перед всеми, кто посетил эту выставку.

P.S. А с какой притензией Вы выступили к организаторам летней выставки в дк Ефремова, когда ринги были и в зале и на улице в 40 градусную жару и собака легко могла бы получить тепловой удар!? А мог пойти и дождь, и дождь с градом!?

Организаторов надо понять-простить, а перед нами извиниться!

Опубликовано

Надо ходотайствовать вет службе , об осмотре собак перед выставкой, а не переписывании прививок с вет паспотра, зачастую не соответсвующего выставляемой собаки в журнал.

На моей практике осмотр собак перед выставкой был единожды в Томске.

Кроме толпы на вет. контроле это мероприятие ничего не даст. Это в любом случае профанация. Я помню в Н-ске проводили такие осмотры. Потом сказалаи, что собаку с лишаем выставляли (чау-чау). Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Прививайте Нобивак КС (не реклама) , чтобы потом не трястись от ужаса. Потому что если собака клинически здорова, то она может быть еще или уже переносчиком болезни. А вот наличие прививки дает хотя бы какую-=то гарантию того, что собака не больна.

Опубликовано

Если собака соответствует именно этому вет паспорту с многочисленными прививками.

Про спасение утопающих с Вами соглана. Только мы сами ответсвенны за своих собак.

Опубликовано

Поздравляю Жукову Людмилу и ее красавицу дочу пекинесочку ЧЖЕНЬДЖУ КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ!Дебют малышки был великолепен-CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП

post-125272-1382938218_thumb.jpg

Опубликовано
Если собака соответствует именно этому вет паспорту с многочисленными прививками.

Про спасение утопающих с Вами соглана. Только мы сами ответсвенны за своих собак.

К сожалению, непорядочных людей достаточно во всех областях жизни. Поэтому профикактика наше все! Надеюсь, бедный песик выздоровит, остальные не заболеют, а хозяйку... Бог ей судья.

Опубликовано
Призовой фонд только из призов спонсоров!

Получить такой призовой фонд от спонсоров не так просто , уж поверьте мне . Ничего просто так спонсоры не дают !!! Считаю,что призовой фонд был на высоте! Заслуга в этом клуба и заводчиков .Я бьюсь уже второй год ,чтобы получить такой роскошный призовой фонд , а молодому клубу СКЦ это удалось с третьей выставки . Молодцы!!!

И вообще век чайников и пылесосов уходит в прошлое . Делаем ставку на топ -экспертов , розетки . кубки, памятные подарки на моно.выставках ,чёткую работу ринговых бригад , стараемся найти лучшее помещение и красиво ведём заключительные конкурсы. :rolleyes:

Опубликовано
Я сегодня успокаивала своих владельцев, люди были в шоке от помещения ! И рвались вернуться к регистрационному столику с требованиями возврата денег еще ДО начала рингов!!!! Я пресекала возмущения владельцев перед рингами на выставке, старалась хоть как-то их успокоить, оправдать организаторов...

Хорошо успокоила, однако! Эти самые владельцы заявили в итоге распорядителю ринга (наемному работнику, не имеющему отношения к организаторам), что плевать они хотели на все правила - будут бегать всей семьей по рингу, когда хендлер выставляет их собаку, будут заходить в ринг с любой стороны, а не там, где их у входа ждет эксперт, будут ходить с собакой по рингу в то время, когда там идет экспертиза предыдущего класса... потому что (далее цитата) "вы сначала отопление проведите в зале, потом рот открывайте!"

Кстати, некоторые владельцы другой породы вообще сообщили мне, что "обеспечивать закрывание дверей за каждым участником на первом этаже - это тоже обязанность распорядителя ринга", не преувеличиваю, а цитирую! Так что дело не в том, какие условия, а в позиции людей "я деньги заплатил - теперь я барин, а вы тут все холопы, обеспечивайте, прислуживайте и не вякайте!"

Хорошо, что большинство участников все-таки с пониманием отнеслись к форс-мажорной ситуации и в целом выставка прошла нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.