Опубликовано 9 августа, 201312 г. comment_9853983 Где в Академгородке можно поставить качественные брекеты по разумной цене? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120560 подниму тему, куда, к кому (места, фамилии, явки) можно обратиться для выравнивания зубов (обе челюсти). я так понимаю, это брекеты. интересует выгодное соотношение цены и качества. гонять каждый месяц в город не хочется, переплачивать "за имя" тоже. интересуют бюджетные, но надежные варианты. буду реально благодарен. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120603 Я и мой сын сейчас параллельно правим зубы у Свиридовой Ирины Александровны в Алите на Балтийской. Про саму клинику отзывы разные, но мне нравится, как именно Ирина Александровна работает - все тщательно посмотрела, объяснила мне курс лечения, особенности лечения в моем возрасте (почему нельзя быстро за год поставить зубы на место и какие риски с этим связаны), подробно рассказала по стоимости работы и аппаратуры. С точки зрения общения она тоже мне понравилась - никакого высокомерия или понтов, хотя специалист со стажем. Если что-то случается (например, какой то кусок аппаратурысмещается или начинает натирать), то можно договориться внепланово показаться, поправить. В общем, рекомендую. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120640 Я и мой сын сейчас параллельно правим зубы у Свиридовой Ирины Александровны в Алите на Балтийской. Про саму клинику отзывы разные, но мне нравится, как именно Ирина Александровна работает - все тщательно посмотрела, объяснила мне курс лечения, особенности лечения в моем возрасте (почему нельзя быстро за год поставить зубы на место и какие риски с этим связаны), подробно рассказала по стоимости работы и аппаратуры. С точки зрения общения она тоже мне понравилась - никакого высокомерия или понтов, хотя специалист со стажем. Если что-то случается (например, какой то кусок аппаратурысмещается или начинает натирать), то можно договориться внепланово показаться, поправить. В общем, рекомендую. так как подойти хочу ответственно, зубы, вдруг что, по новой не вырастут, то задам уточняющий вопрос: почему изначально выбрали именно Ирину Александровну? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120790 так как подойти хочу ответственно, зубы, вдруг что, по новой не вырастут, то задам уточняющий вопрос: почему изначально выбрали именно Ирину Александровну? Кстати, на этот вопрос я ответить затрудняюсь, потому что сначала моя жена повела к И. А. сына (он школьник еще), и когда им у нее понравилось, я решил тоже к ней сдаться (по всей видимости, она тоже спрашивала у кого-то рекомендации, обычно так делает). У нас в академгородке, кстати, не очень много ортодонтов. В городке, есть еще ортодонтия есть вроде бы в Дентале и Академии (о других клиниках не знаю). Но в структуре Дентала есть специализированная ортодонтическая клиника Улыбнись, в городе. Я сначала поехал именно в эту клинику консультироваться по вопросам нижневисочночелюстного сустава (где мне и посоветовали править зубы, чтобы сустав совсем не убить), и ехал я именно к конкретному доктору из НГМА, который по этим суставам эксперт, и в этой клинике ведет платный прием. У них и очень современный, модный офис, и больший выбор аппаратуры, все по последнему слову техники, много специалистов (в том числе молодых, что, почти наверняка, не плохо, но их много, и я ничего о них не знаю). Это богатство выбора меня несколько и смутило. Опять же сложность маркетинга для меня, как потребителя - если в городе у ребят есть специализированная ортодонтическая клиника, то значит ли это, что в академгордковском Дентале или Академии, не специализирующихся на ортодонтии будет хуже? В общем, я привык к более камерной обстановке, и меньшему количеству неопределенностей. Был специалист, от которого было понятно что ждать, цены меня устроили, в город ездить не надо, и я пошел. Уверен, что в других клиниках есть специалисты не менее хорошие. Но я привык ориентироваться на персоналии в вопросах медицины. При этом знаю людей, которые ставили брекеты в Улыбнись, и очень довольны. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120805 скажем так. у меня есть обширный, предметный опыт конкретного сравнения медицины разных цен (в других областях). вот эти вот "бренды" и "специализированные" клиники с "оборудованием по последнему слову техники" за собой имеют, прежде всего, так уж повелось (это печально), хороший маркетинговый отдел. поэтому как раз интересуют варианты, исключающией "денталы" и "академии" и иже с ними. :bayan: спасибо за ответ. лично я, по текущему положению вещей, склоняюсь к локальной поликлинике, Стрелковой Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201412 г. comment_10120808 скажем так. у меня есть обширный, предметный опыт конкретного сравнения медицины разных цен (в других областях). вот эти вот "бренды" и "специализированные" клиники с "оборудованием по последнему слову техники" за собой имеют, прежде всего, так уж повелось (это печально), хороший маркетинговый отдел. поэтому как раз интересуют варианты, исключающией "денталы" и "академии" и иже с ними. :bayan: спасибо за ответ. лично я, по текущему положению вещей, склоняюсь к локальной поликлинике, Стрелковой да, Стрелкова - высший пилотаж. а смысл опроса в чем, если знаете кто супер по брекетам по академе? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10121009 скажем так. у меня есть обширный, предметный опыт конкретного сравнения медицины разных цен (в других областях). вот эти вот "бренды" и "специализированные" клиники с "оборудованием по последнему слову техники" за собой имеют, прежде всего, так уж повелось (это печально), хороший маркетинговый отдел. поэтому как раз интересуют варианты, исключающией "денталы" и "академии" и иже с ними. :bayan: спасибо за ответ. лично я, по текущему положению вещей, склоняюсь к локальной поликлинике, Стрелковой да, Стрелкова - высший пилотаж. а смысл опроса в чем, если знаете кто супер по брекетам по академе? В детстве далеком ставила себе у нее брекеты. Она тогда была из первых наверное кто это делал. Но я ее боялась дико. Пропускала лишь бы не ходить. Очень строгая и всегда ругалась. (Воспоминания из детства). Многие знакомые делали у нее и все жаловались на ее характер. Но она действительно профи. Поэтому стиснув зубы шли к ней :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10121062 В детстве далеком ставила себе у нее брекеты. Она тогда была из первых наверное кто это делал. Но я ее боялась дико. Пропускала лишь бы не ходить. Очень строгая и всегда ругалась. (Воспоминания из детства). Многие знакомые делали у нее и все жаловались на ее характер. Но она действительно профи. Поэтому стиснув зубы шли к ней :supdup: я её случайно узнала в ситуации для меня непростой - сыну зубы вибили, а они были притом и на брекетах. Она как орлица, организовала все, что бы оперативно восстановить, зашить; в течении пары часов хирурги свое дело сделали, а она свое: четко, собранно, с любовью и материнской нежностью. Возмутилась, что мы не сразу о ней вспомнили, а полетели с перепугу аж в Санитас (а там, оказывается, зубы обратно не вставляют и не крепят) она хвалит и поддерживает пациентов - когда они четко выполняют выданные ей инструкции - ведь от этого зависит чистота работы и длительность ношения брекетов. а если что - честно скажет - а кто хочет услышать правду в лицо? советую её как специалиста грамотного, опытного, любящего и берегущего интересы пациента, даже если он местами к себе неразумен (по части зубов). Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10121082 В детстве ходила к Стрелковой, носила брекеты 4 года. Сейчас зубы обратно искривились, хотя уже и не так ужасно, как раньше, но всё равно порядочно. Мне она предлагала вырвать 8 (!)жевательных зубов, чтобы прикус исправить. Я выбрала зубы, хер с ним, с прикусом. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10121490 а смысл опроса в чем, если знаете кто супер по брекетам по академе? да я как бы не знаю так-то... просто пару форумов вчера прочел и вот такое мнение сложилось :bayan: Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201412 г. comment_10123316 Ставили сыну брекеты у Стрелковой. Через год зубы расползлись, пришлось переделывать. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133648 ставили у Стрелковой.. да-харктер у нее непростой.. но.. как врач она достаточно проффи... сейчас носим капы... а то что разъезались-может не все указания выполняли? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201412 г. comment_10153907 я уже писала-перед тем как остановится на Стрелковой, я обходила несколько врчеей и слушала много мнений, сейчас еще не разу не пожалела о своем выборе, так что советую... Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201412 г. comment_10156376 А кто-нибудь менял ортодонта уже в процессе исправления зубов брекетами? Я слышала, что за такую работу мало кто берется. Жалоба