Опубликовано 1 марта, 200620 г. comment_1947015 Куплю канарейку или сдам кенаря напрокат для продолжения рода. Фото мальчик прилагается. Изменено 28 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717485 Недавно купили самца пестрой розеллы. Ему 2 года. Не знаю в какой раздел форума писать, но попробую сюда. Вообщем, все кто сомневается- птичка интересная. Конечно дорогая сравнительно. Нас пока боиться (но уже не сильно), но по дому летает спокойно несмотря на кошку. У нас 2 недели, но вполне освоился, даже ест с руки ягоды на ветке (правда пока с боязнью). А теперь по существу- можно было бы и о птенцах подумать. Они ведь у нас редкие. Конечно, говорят в неволе плохо размножаются. А вдруг... Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_5717837 простите за оффтопик, Вы пойманного в природе купили попугая ?:) не встречала ни у кого такого попугая, действительно, редкость. :) Я не знаю. Просто купили. Даже с хозяйкой не говорили- в салоне выставочном. А она из Москвы заказала. Но птичка действительно редкая, поэтому и хочу птенцов попробовать развести. Он не очень крупный с ожерелового, зато яркий и кричит прикольно. Не надоедливый. Так. что... Много читала, что они не говорят, зато мелодии повторяют. Он целыми днями слушает записанные фразы и пытается повторять, правда пока на своем языке. Так что думаю все возможно. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_5719468 Нет. Там только грызуны. Кролики там разные очень пушистые, шиншилы, хорьки, крысы. А попугай- это случайность. Находится за часовней, остановка "Вертковская" (одна после Маркса, не доезжая Сов. Сибирь). Можете спросить там. Вдруг Вам найдут. Там женщина хорошая работает. К тому же хозяйка нашего разводит там кролей. Может она скажет, где... Я по объявлению в газете попала. Стоил 6 тыс, а заказали его за 8 (хотя не факт). Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. comment_8176839 Ищу мужчин для своих самочек корелл. рассмотрю все варианты)) Жалоба
Изменено пользователем Гость