Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вырезано из темы о НХ-семинаре

Опубликовано

Впечатляет, эпично написано.

Как же мне понравился семинар .., Юля не учит как правильно учить или дрессировать лошадь, Юля учит как правильно слышать лошадь. Я тут побывала в табуне совершенно диких лошадей. Их загнали в леваду и нужно было отловить определенных лошадей для заездки. Пока люди соображали как лучше это сделать, я вышла в середину табуна, и как учила Юля настроилась словно камертон на волну этих лошадок. Я просто подходила к ним гладила их по плечу и одевала недоуздок, они не стремились убежать от меня, напротив… ..., и главное появилось уважение. .., я перевела дыхание как учила Юля и сказала спокойным тоном, что он ведет себя как последний идиот...Работа со свободной лошадью это прежде всего работа над собой.

Курс

..Лошадь признает право человека на еду..
:unsure:
  • Ответов 68
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатляет, эпично написано.

Мне больше это понравилось:

"Мы переехали в новое место (временно) и тут проблемы с выгулом. Он застоялся и когда я его вывела попастись он ачал беситься, прыгать на всех 4х ногах одновременно, пытаться вырваться, я перевела дыхание как учила Юля и сказала спокойным тоном, что он ведет себя как последний идиот. Он остановился посмотрел на меня и уткнулся в траву. А ведь еще зимой я летала за ним прицепом"

Опубликовано
  • Автор
Мне больше это понравилось:

...

Там всё эпично! :cry3:

Опубликовано
Я уже под впечатлением... Щас вот вышла, смотрю подался мой небольшой табун в сторону деревни ( а это нехорошо), догнала- оказалось главарь вырвал кол с привязью.. Сказала спокойным голосом- туда нельзя (побоялась идиотами называть, все-таки это слишком по отношению к лошадям), взяла за веревку и привела на место дислокации. А вот все остальные прилетели следом галопом и весело козля, наверное все-же надо было построже...
Опубликовано
  • Автор
Я уже под впечатлением..... Сказала спокойным голосом- туда нельзя (побоялась идиотами называть, все-таки это слишком по отношению к лошадям), ......, наверное все-же надо было построже...

Таки видно - идиот, ключевое в методе.

Опубликовано
Посмотрела материалы...не только зоопсихолог но и психолог она отличный!

Как и НАГ...

Опубликовано
Посмотрела материалы...не только зоопсихолог но и психолог она отличный!

Как и НАГ...

Она ему еще 100 очков форы даст, потому как гораздо мягче работает с неискушенными умами. А стало быть народ тянется лучше, потому как не так страшно.

Опубликовано
Народ, я вас, кажется, лю :shy: А то уж подумала, что восторжествуют методы а ля отбиваться мячиками от лошадей и пугать кулечками на палке.
Опубликовано
Народ, я вас, кажется, лю :shy: А то уж подумала, что восторжествуют методы а ля отбиваться мячиками от лошадей и пугать кулечками на палке.
А это что за методы такие? Особенно про кулечки интересно..

Опубликовано
Про мячик я видео посмотрела с участием указанной в заглавии темы гражданки. А про пакетики из той же серии: привязывают к концу любой палки или бича, если оного показалось мало, ну и :rolleyes: ... называют это мягкими методами (а вы что подумали? :lol: ). Меня, честно, от подобной бредятины тошнит, поэтому на таких страницах не задерживаюсь, - ссылок сходу не дам, но на ютьюбе этой хрени валом. Зрелище жалкое. У них это - типа НХ.
Опубликовано
Здорово! Сегодня же пакет к бичу привяжу (век живи, век учись)!

А не сожрёт пакет? У моего пакет=вкуснюшки.

Опубликовано
Про пакеты, как про мягкие методы не видела, читала где-то, что такое пользуют, когда конь совсем не двигается, типа как бэ импульсу придать и типа этот импульс потом через некоторое время сохранится, потом якобы можно этот пакет убрать. Как-то не верится :) По теме-мельком глянула видео с Кипра, кажется, сильно бросилось в глаза, что конь прыгает по вольту, как попало подходя к препятствию, осаживание на себя от жеста мне кажется тоже будет не всегда к месту, да и не со всеми непарнокопытными. Это то, что заметила мельком просматривая ролик. Вообщем тем, кто фанатеет о НХ, которым мало таких сайтов, как "Старый друг", ну и дабы лицезреть вживую, наверное стоит пойти, но фильтровать, а кому это так, для общего развития больше, тот бы мож пошел, но не за такие деньги.
Опубликовано

Не, "Старый друг" читать интересно и полезно, а тут что то слегка намешано.

Было бы рублей даже 500, я бы сходила и клянусь -не задовала бы неудобных вопросов. :D

Опубликовано
  • Автор
.... А про пакетики из той же серии: привязывают к концу любой палки или бича, если оного показалось мало, ну и :rolleyes: ... называют это мягкими методами (а вы что подумали? :lol: ).....

Типа: ударил газеткой?

А в газетке ключ 47х61.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.