Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужна помощь

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Стыдно обращаться, но другого выхода у меня нет. Я мать - одиночка, на моих руках двое детей: сын - 10лет(рост 135 а обувь с всязи высоким взъемом носит 38 размер. он у меня очень полненький) и дочь - 2годика(ножка 15см рост 92см).до последнего времени работала в детском саду, но так получилось, что в мой дом постучалась беда, моей матери ампутировали ногу и я вынуждена была оставить работу и ухаживать за больной матерью. Пытаемся прожить на пенсию мамы, но она настолько мала, что нам не хватает даже на питание, а мне ещё сына в школу и дочку в садик нужно собрать. Никогда бы не обратилась, но обстоятельства вынуждают, ведь у меня на руках дети и я в ответе за них! Пожалуйста, помогите кто чем может!

это номер сбер карты 676196000255137086.

НУЖНО: .

ДЛЯ ДОЧИ: обувку на осень и для садика.

от продуктов не откажемся. порошок стиральный моющее средства.

для себя брюки 44-46р.

Спасибо всем кто помог и помогает!всем кто помог материально:деньги были потрачены на продукты.медикаменты.канцтовары и обувь для сына.часть была добавлена и куплена кровать-чердак для сына!!!и фрукты детям).

• Ответов 45
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Анют, привет! А что с мамой? Что с ногой?

привет Катя. У нее ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ АТЕРОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.ХИНК 111.

сначала был некроз одного пальца ноги а закончилось гонгреной и ампутацией..

Опубликовано
Кошмар!!! Ну надо же! Ты только посмотри, как жизнь всё переворачивает, а ведь совсем недавно ты ко мне бегала помогала... Анют, сына у тебя полненький - насколько я помню, тут я не помощник, а вот дочку в садик собрать помогу, думаю, что найду у себя в товаре платьице, да ботиночки, только размеры укажи. Найди время, ко мне зайди, я вещички передам, порошок, мыло тоже наверное надо?! Варенья дам. Пока больше нечем помочь. :(
Опубликовано
  • Автор
Кошмар!!! Ну надо же! Ты только посмотри, как жизнь всё переворачивает, а ведь совсем недавно ты ко мне бегала помогала... Анют, сына у тебя полненький - насколько я помню, тут я не помощник, а вот дочку в садик собрать помогу, думаю, что найду у себя в товаре платьице, да ботиночки, только размеры укажи. Найди время, ко мне зайди, я вещички передам, порошок, мыло тоже наверное надо?! Варенья дам. Пока больше нечем помочь. :(
Спасибо тебе огромное!а размеры завтра укажу.

Опубликовано
Обязательно укажи, прямо в первом посте. А ещё напиши, что необходимо в школу пацану, может у кого что лишнее лежит из канцелярии, форма может есть у кого. У меня только на стройных мальчиков.
Опубликовано
Ещё забыла спросить, для мамы что надо? Она у тебя лежит? Пелёнки одноразовые нужны? Клеёнки? Чего не хватает?
Опубликовано
  • Автор
Ещё забыла спросить, для мамы что надо? Она у тебя лежит? Пелёнки одноразовые нужны? Клеёнки? Чего не хватает?
да вроде у мамы пока все есть.костыли нам отдали . инвалидную коляску мы купили.аблаготварительная организация из Бердска помогла привезти ее из города.

Опубликовано

Аня, напиши пожалуйста номер счета, я тебе постараюсь хоть немного денежек скинуть. Тебе самой что-нибудь надо? Одежда, обувь?

Опубликовано

Анечка, будете когда у Кати, ко мне забегите, у меня тоже варенье есть и с огорода чем смогу-помогу...... дочка у меня такая же по параметрам- наберем чего.... На сынка вашего есть костюм спортивный, у нас их 2, один моему 10-летке, другой вашему.... рост у него какой?

Прочитала , что Вы у нас, на шлюзе, я даже примерно понимаю где Вы живете......это Вы мне пару комбезиков детских как то отдавали, да?

Опубликовано

dodo347, Лида, привет! Аня зимой мне рассказывала, что её сын полненький, боюсь, ваш костюм не подойдёт, разве что он свободный...

Кстати, у Ани сегодня день рождения! Анют, приходи к вечеру, я для вас пончиков с шоколадом сделаю, чаю вкусно попьёте!

Опубликовано
  • Автор
Девочки спасибо вам за отзывчивость и помощь!!!!
Опубликовано
  • Автор
Анечка, будете когда у Кати, ко мне забегите, у меня тоже варенье есть и с огорода чем смогу-помогу...... дочка у меня такая же по параметрам- наберем чего.... На сынка вашего есть костюм спортивный, у нас их 2, один моему 10-летке, другой вашему.... рост у него какой?

Прочитала , что Вы у нас, на шлюзе, я даже примерно понимаю где Вы живете......это Вы мне пару комбезиков детских как то отдавали, да?

да на Щлюзе. я отдавала..)

Опубликовано
Аня, я сегодня на сутки с мальчишками уезжаю..... как приеду-Вы мне адрес и тел в ЛС.... я сама принесу.... параметры-рост сына скажите, у меня пуховичок на осень-теплую зиму есть... новый...отдам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.