Опубликовано 21 августа, 201312 г. comment_9870385 Хочу себе взять смартфон (планшетотелефон, или пфаблет). Экран от 5.5 дюймов и стоимость примерно 10-11 тыщ рубасов. Можно что-то адекватное купить? Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201312 г. comment_9871060 Хочу себе взять смартфон (планшетотелефон, или пфаблет). Экран от 5.5 дюймов и стоимость примерно 10-11 тыщ рубасов. Можно что-то адекватное купить? Выбирайте, см. ссылку. Только я ещё указал АКБ от 3000 мА·ч, наличие радиомодуля (3G/Wi-Fi/BT/GPS) и слота для карты памяти (microSD). Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. comment_9890340 Я бы выбирал между Сравнение товаров Highscreen Alpha GTX или Qumo QUEST 570 Но фишка в том, что у Highscreen Alpha GTX более хорошее железо, да процессор более новый и быстрый. Есть за что доплатить. Вот тут про него будет хорошо расписано http://www.mobile-review.com/review/highsc...alpha-gtx.shtml Авторитетный ресурс. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. Автор comment_9905501 :rolleyes: В общем то да.. яндекс как всегда выручает. Марку Qumo я не смотрел, уж больно много плохих отзывов по ним. Эксплей тоже не смотрел, боюсь я его брать. Решил остановится на Highscreen Alpha GTX. Как вариант хорошего смарта с толковым железом и большим экраном. Я рад покупке очень. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201312 г. comment_9920805 :rolleyes: В общем то да.. яндекс как всегда выручает. Марку Qumo я не смотрел, уж больно много плохих отзывов по ним. Эксплей тоже не смотрел, боюсь я его брать. Решил остановится на Highscreen Alpha GTX. Как вариант хорошего смарта с толковым железом и большим экраном. Я рад покупке очень. Хайскрины вроде бы вполне ничего, хвалят их, так что хороший выбор. Жалоба
Хочу себе взять смартфон (планшетотелефон, или пфаблет).
Экран от 5.5 дюймов и стоимость примерно 10-11 тыщ рубасов. Можно что-то адекватное купить?