Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эксклюзивные штучки от eto_ne_ja - продажа, изготовление на заказ

Опубликовано

Изготовление на заказ и продажа различных авторских штучек: бижутерия, ошейники, брелоки и другие аксессуары.

Возможна доставка.

Тему лучше начинать просматривать с конца :shy: :D

(начало темы почистила от совсем первых работ(немного оставила =))))

Бывает так, что заказчик не до конца уверен, пойдет ли ему такое украшение, или нет. В этом случае, лучше сначала примерить, посмотреть и убедиться, что данный стиль вам близок.

В случае выполнения изделия согласно описанному заказу (данному мне эскизу или "тех.заданию"), отсутствия брака, просмотра при получении и окончательном принятии заказа, изделие возврату не подлежит.

Если не указано в заказе, размеры делаю стандартные (+ регулировка), проверенные не на одном десятке заказов :grin:

Также, в некоторых случаях, вносится предоплата (пересылка по почте, нестандартный заказ...)

По срокам: в связи с большим количеством заказов сроки исполнения - плавающие. Прошу отнестись с пониманием. Стараюсь делать поскорее =)

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/05a72d5736cc70a045d147abef7ab337.jpg

Украшения в наличии - на последней страничке темы!:supdup:

Все наши украшения можно посмотреть тут (все фото разложены удобным образом по альбомам)

Регистрация для просмотра не обязательна! :shy:

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 765,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анечка! Большое Вам спасибо!!!

Дома всё померила, перед зеркалом покрутилась и пришла к выводу, что украшалки - просто высший пилотаж, выглядят очень эксклюзивно!!!! Я уже ловила комплименты, когда выходила в сделанных Вами "клычках"... друзья спрашивали, где я взяла такую красотищу.. по-моему это то, что больше всего хочется услышать, особенно от друзей. То есть это комплимент, конечно, Вам, в первую очередь, а мне просто очень приятно это носить!!!!!!!!!!!!!!

Продолжайте в том же духе и пусть Ваши глазки не болят.

Счастья Вам и Бесконечного Источника Креативной Энергии, потому что Вы всю свою любовь, доброту и весь свой позитив вкладываете в эти штучки, так пусть этот поток положительных эмоций всегда возвращается к Вам в тройном объёме :friend:

Опубликовано
А есть что-нибудь свободное? И цвета какие-нибудь или желтые ярко, или розовые...? бусы или браслеты, или серьги.. Анют, сильно хочу!
Опубликовано
Заказ для Катюха :rolleyes:

сколько такое чудо будет стоит, если заказать?

Опубликовано
:pp

post-4413-1215947502_thumb.jpg

,

Ань,а вот такой бы браслет бы,да мне на ногу!И к ноготкам подошол бы...

Опубликовано
Я не правильно указала,имела ввиду браслет с киви,лимонами...
Опубликовано
Здравствуйте.))) Посмотрела ваши новые работы- как всегда бесподобны! Вы, наверное, волшебная.)) А скажите пожалуйста, как там мой заказ? Взяла путевку, и до отъезда хотелось бы его увидеть, Очень.) :shy: Это возможно? :shy::shy:
Опубликовано

я хочу вот такую чуть объемнее и прям по шее - 41-42 см - жемчужного цвета со стеклярусамиpost-69318-1216540803_thumb.jpg

Когда будет готова, сколько стоить? и от куда забирать? - в личку

Опубликовано
Аня, Вы просто волшебница! Скажите, принимаете ли новые заказы, и если да, то на какую примерно дату? У меня есть несколько идей, очень хотелось бы их воплотить :) Я Вам в личку написала. Очень жду ответа :)
Опубликовано
Анюта, извините, что так долго не отвечала. Вот приблизительно, что я хочу, только в черных тонах и можно чуть больше металла.

post-53248-1216707023_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, Аня!

Пишу сюда, т.к. с почтой у нас что-то не срастается :)

Что-когда смогу выкупить - зависит от стоимости. Поэтому, если Вы сможете прикинуть, что сколько будет примерно стоить, и мне сообщить, то я смогу выбрать, что именно делать в первую очередь. Да, и сроки изготовления тоже очень важны.

1) Серьги-лилии (желтые) в виде цветов. В основании цветка – крепление к уху. И колье с такими же тремя лилиями. Диаметр лилий примерно 5-6 см. Фото лилий прилагаю, мне именно такие нравятся.

2) Бусы-солнышки и серьги-солнышки. С улыбками. Эскиза нет - может быть, Вы сможете что-то изобразить?)) Основной цвет - оранжевый (это вообще мой любимый цвет).

3) Киви с апельсинами – серьги на длинных проволочках, двухуровневые (т.е. 2 проволочки разной длины). На верхнем уровне – дольки, на нижнем – целые. Такой же кулон. Киви и апрельсины - примерно такие, как на одном из Ваших браслетов (фото прилагается).

4) Серьги с профилем Фани и браслет на руку с такими же профилями. Плюс брелок на телефон. (Фаня - это моя собака, фото прилагается. Там не очень видно, но у нее шикарный лаячий хвост, очень пушистый. На брелок на телефон хотелось бы ее целиком). Если надо, вышлю еще ее фотки, у меня их много.))

5) Браслет на руку из баскетбольных мячей (сыну). Типа фенечки, в промежутках может быть плетение из бисера. Эскиза нет, есть только идея. Он у меня баскетболом увлекается. :)

6) Заколка со скорпионом (черно-золотистый) – это для моей подруги, она блондинка и родилась под знаком Скорпиона. У нее день рождения в ноябре, хотелось бы ей такое подарить :) Эскиза тоже нет, надеюсь на Ваше воображение.

Пока это все :) Очень буду ждать ответа :)

post-73896-1216713525_thumb.jpg

post-73896-1216713538_thumb.jpg

Фанни_на_диване.bmp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.