Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

восстановление фото

Опубликовано
Срочно нужна помощь! купили новую флешку, вставили в фотоаппарат, снимали в течение дня, а вечером выскочила надпись на фотоаппарате "возможно флешкарта не исправна, вставьте другую". ни один компьютер после извлечения из фотоаппарата флешку не видит. подскажите где можно открыть флешку. фото очень важны! Сама в компьютере не разбираюсь, нужен специалист для восстановления

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...подскажите где можно открыть флешку. фото очень важны! Сама в компьютере не разбираюсь, нужен специалист для восстановления

Вы уж определитесь что именно требуется: где или как? В этом разделе могут посоветовать скорее как, а не где. Но Вы же сами пишите, что не разбираетесь в компах. Если Вы ищете именно спеца, который придет и попытается исправить, то тема будет перемещена.

Опубликовано
  • Автор

я ждала помощи, подсказки. а тут так встретили.... :unsure:

ну что ж удалите тогда тему.

спасибо всем за внимание

Опубликовано
я ждала помощи, подсказки. а тут так встретили.... :unsure:

ну что ж удалите тогда тему.

спасибо всем за внимание

Чтобы оказать помощь или подсказать нужно понять проблему. Из стартового поста никто не понял сути. Вас попросили только уточнить, какой вид помощи более подходящий.

Да без проблем, но не буду.

Вам тоже спс.

Опубликовано
  • Автор

Мне нужен специалист, который может восстановить данные, т.к. сама не разбираюсь в компьютере. Отдали на диагностику, сказали, что полетел процессор. Цену озвучили ну совсем конскую :blink:

Если нужно, переместите тему, плиз :shy:

Опубликовано
Мне нужен специалист, который может восстановить данные, т.к. сама не разбираюсь в компьютере. Отдали на диагностику, сказали, что полетел процессор. Цену озвучили ну совсем конскую :blink:

Если нужно, переместите тему, плиз :shy:

А куда Вы собственно обратились? Под процессором понимается контроллер карты? Восстанавливать предложили напрямую с чипов флеш-памяти? Конская цена это сколько в переводе на рубли?

Если ещё не обращались, то попробуйте http://nskcvd.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
именно там и озвучили цену в 10 т.р. для меня это слишком...

От нас-то что хотите? Если контроллер мёртв, то восстанавливать напрямую с чипов памяти, а потом собирать мозаику из фрагментов данных (потому как транслятор вряд ли уцелел).

Вас интересует насколько это обоснованная цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.