Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902141 Сегодня не смог заправиться. Пишут извинения за предоставленные неудобства. Разрыта земля на том месте, куда обычно подъезжает бензовоз. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902293 Там где-то теплотрасса потекла, видимо, тк незадолго до разрытия из земли пар шел. А еще на другой стороне от заправки сегодня раскапывали круглое отверстие размером с люк колодца. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902378 как будто других нету ))) всегда удивлялся их очередям и людям, которые в них стоят. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902407 как будто других нету ))) всегда удивлялся их очередям и людям, которые в них стоят. У меня она недалеко от работы. Заезжать удобно. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902411 Заезжать удобно. похоже весь Городок работает вокруг этой заправки ))) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902455 как будто других нету ))) всегда удивлялся их очередям и людям, которые в них стоят. У меня она недалеко от работы. Заезжать удобно. Ты не поверишь, метнуться на Топаз будет гораздо быстрее, чем томиться в очереди, даже в часы пик. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902513 У меня она недалеко от работы. Заезжать удобно. Ты не поверишь, метнуться на Топаз будет гораздо быстрее, чем томиться в очереди, даже в часы пик. На Топ-Сиб быстрее, верю. Насчет Топаза позволю себе усомниться. Хотя может я просто на ГПН заправлялся в то время, когда очереди не максимальные. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902515 Заезжать удобно. похоже весь Городок работает вокруг этой заправки ))) Да и отличненько, пусть там все стоят, зато на других очередей нет в принципе :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902578 Я к ней привыкла... Да и удобно, они ж по всему региону есть. Не надо в Кемерово или Томске думать куда податься. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902603 как будто других нету ))) всегда удивлялся их очередям и людям, которые в них стоят. +1 Один раз сунулись, т.к. очередь небольшая была - минут 20 потратили, т.к. в кассе сдачи с 5 т.р. не оказалось (?), долго очень эту проблему кассир решала, очередь скопилась. Теперь особенно отмечаю тамошние очереди и удивляюсь. Видимо скидочные карточки так влияют. Решили попробовать тоже скидки покопить (ну зачем-то же люди стоят в очередях? :)), купили карточку, поехали на Алтай. На одной заправке там полный бак залили, скидку нам по карте не дали - оказалось, что название и оформление то у заправки такое же, как и везде "Газпромнефть", но фирма-продавец другая, скидки не действуют. Потом на другой заправили снова полный бак, и снова обломались - что-то со связью у них было, карточки не считывались. Не судьба, в общем :) ну и ладно, значит не будем в очередях стоять, в других местах заправляемся :) Кто-нибудь знает - заправки "Роснефть" в Нске есть? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902610 на ГЭСе, кстати, тож на ремонт закрыли газпромдрянь. поглядим что получится. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201312 г. comment_9902624 Кто-нибудь знает - заправки "Роснефть" в Нске есть? Слышал, что с полгода назад Роснефть заявила о своем присутствии в Н-ске, но конкретных адресов не знаю. Я тоже хочу покататься на роснефтевском сусле. Полгода назад заправлялся в Алтайском крае на их АЗС. Мне понравилось :) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. Автор comment_9902872 как будто других нету ))) всегда удивлялся их очередям и людям, которые в них стоят. +1 Один раз сунулись, т.к. очередь небольшая была - минут 20 потратили, т.к. в кассе сдачи с 5 т.р. не оказалось (?), долго очень эту проблему кассир решала, очередь скопилась. Теперь особенно отмечаю тамошние очереди и удивляюсь. Видимо скидочные карточки так влияют. Решили попробовать тоже скидки покопить (ну зачем-то же люди стоят в очередях? :)), купили карточку, поехали на Алтай. На одной заправке там полный бак залили, скидку нам по карте не дали - оказалось, что название и оформление то у заправки такое же, как и везде "Газпромнефть", но фирма-продавец другая, скидки не действуют. Потом на другой заправили снова полный бак, и снова обломались - что-то со связью у них было, карточки не считывались. Не судьба, в общем :) ну и ладно, значит не будем в очередях стоять, в других местах заправляемся :) Кто-нибудь знает - заправки "Роснефть" в Нске есть? На той АЗС, про которую вы говорите, заправлялся 2 дня назад, действительно, газпромнефть, но бонусы не дают, зато дают 3% скидку!в итоге вместо 28 р получилось 27.16 Это даже лучше. В то время в Нске 28.50 Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9902881 ... Полгода назад заправлялся в Алтайском крае на их АЗС. Мне понравилось :) Точно! Вот и у меня там вдруг машина поехала, и мотор стал работать потише. :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903026 На ТОПСИБе очередей нет и топливо хорошее.Заправляюсь 95-м полёт нормальный!!! Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903038 Не понимаю фанатов гпн вечно толпящихся на Кутателадзе. Стадный инстинкт? Скидки? Ну дык скидки как правило на заправках в районе 3%. Погоды совершенно не делают. Больше можно сэкономить не газуя со светофора, например... Жалоба
Сегодня не смог заправиться. Пишут извинения за предоставленные неудобства. Разрыта земля на том месте, куда обычно подъезжает бензовоз.