Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка "Достояние Сибири-2013"+МОНО. НОКСС ДОСААФ. Всероссийская выставка собак всех пород

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА
НОУ УСЦ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА НОВОСИБИРСКОГО РО ДОСААФ РОССИИ
16 ноября 2013г.
Всероссийская выставка собак всех прод САС-ЧФ
"ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ-2013"
Судьи РКФ-FCI Александров В.А., Киркицкая Г.В., Ракута В.Ю.
монопородные выставки:

СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ-КЧК (Г.В.Киркицкая)
РИЗЕНШНАУЦЕР-КЧК (В.Ю.Ракута)
[/

Место проведения: Дом спорта "СИБИРЬ" ул.Б.Хмельницкого,21 (рядом с ЛДС)

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА - ПК (Г.В.Киркицкая)
17 ноября на спортивно-дрессировочной площадке НОКСС ДОСААФ - ул.Гипсовая,8)
НАЧАЛО в 12-00 (регистрация с 11-00)

Расписание Всероссийской выставки 16 ноября 2013г.

Ринг № 1.
Александров В.А. (г.Санкт-Петербург)

10-00 чехословацкая волчья собака(1), итальянский кане корсо(9),
лабрадор ретривер(17), американский кокер спаниель(3)
11-00 прямошерстный ретривер(1), ротвейлер(2),
стаффордширский бультерьер(8), цвергпинчер(2),
кавалер кинг чарльз спаниель(1), кинг чарльз спаниель(1)
11-30 американская акита(1), немецкий ягдтерьер(2),
американский стаффордширский терьер(1), бивер(7), такса(2),
бассет хаунд(2)
12-00 далматин(1), родезийский риджбек(1), мальтезе(1), доберман(1),
аффенпинчер(1), бульдог(3), немецкий боксер(4),
немецкий дог(1), фокстерьер ж/ш(1), эрдельтерьер(1)
12-30 ирландский сеттер(1), джек рассел терьер(7),
австралийская овчарка(1), белая швейцарская овчарка(2),
немецкая овчарка(11), английский кокер спаниель(2), китайская
хохлатая собака(6), японский хин(1)
13-30 чихуахуа(14), гриффоны(6), французский бульдог(9), русская
цветная болонка(1), афган(2)
14-30 ОБЕД
15-00 мопс(3), колли д/ш(3), шелти(1), йоркширский терьер(24)
16-00 шпиц малый, шпиц миниатюрный(18), восточно-сибирская лайка(1).
вест хайленд вайт терьер(2), скотч терьер(4), пудель(2)
17-00 бернский зеннехунд(3), русский черный терьер(1), ирландский
мягкошерстный пшеничный терьер(1), континетальный
той-спаниель(папийон)(4), пекинес(2), якутская лайка(1)

Ринг № 2.
Киркицкая Г.В. (г.Москва)

10-00 сиба(1), бигль(3), басенджи(2), вельш корги пемброк(2),
восточно-европейская овчарка(2)
10-30 московская сторожевая(1), среднеазиатская овчарка(6), кавказская
овчарка(5), южнорусская овчарка(2), золотистый ретривер(8)
11-30 МОНО Северные ездовые собаки: аляскинский маламут(15),
самоедская собака(6), сибирский хаски(35)
14-30 ОБЕД
Ракута В.Ю. (г.Новосибирск)
15-00 аляскинский маламут(3), самоедская собака(3), сибирский хаски(23)
15-50 русский той(2), шар пей(2), ши тцу(2), сенбернар(8), ньюфаундленд(2),
чау чау(5)
17-00 МОНО Ризеншнауцер(10)
17-30 шнауцер(1), цвергшнауцер(6), бультерьер(1)

Справки по тел.: т/факс (8383)225-60-48, 8-906-906-29-47.
Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза. Для иногородних участников (включая НСО) обязательна справка формы №1.
  • Ответов 416
  • Просмотры 53,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, господа... Такой злости по отношению к незнакомым вам людям и собакам, я, честно говоря, давно не видела... Это моего щенка голдена вы здесь позволяете себе поносить... Не понимаю, кто дал вам такое право? И не понимаю, почему модераторы оставляют ваши сообщения без внимания? Вы эксперт и ветеринар? У вас рентгеновское зрение? Кто дал вам право так отзываться о щенке, которому всего 5 месяцев, и для которого это была первая выставка? Своим бредом вы выставили не в лучшем свете, прежде всего СЕБЯ. Стыдно за вас.

Хочу так же отметить, что всем не может нравиться одно и то же. Никакого отношения к клубу организатору выставки я не имею. А мнение эксперта, как известно, не обсуждается. Тем более, что все три эксперта этой выставки посчитали нужным пообщаться со мной и высоко отметили породные данные голдена, который вам так не понравился...

А злости никакой нет к щенку..просто жалко ребенка...Советую сделать снимки,либо витаминчики попить......Я вырастила двух тяжелых собак,которые потяжелее голдена будут по породе...И ни у одной собаки ножек задних таких не было.И тем более,вы говорите,что щену пять месяцев...Да я б уже панику подняла бы,что у него в этом возрасте такие лапы. И какая разница,какая выставка....первая десятая?Во второй третий раз.....Ножки как то надо поправить...

Опубликовано
Да, ничего я не сгущаю. Просто не пойму кто дал право таким образом выражать свое мнение о собаке, ее породных качествах и о мнении эксперта? Не думаю, что кому-то подобное мнение - даже не породника, а стороннего наблюдателя, было бы приятно...

породных качеств Вашей собаки никто не умаляет...щенок хорошенький....голова красивая....

И чтоб увидеть задние лапы иксом,не обязательно быть породником.

Опубликовано

Тайгер Талисман

Воспитанный человек никогда бы не стал выражать свое мнение, так, как вы...

Свои советы оставьте для себя и для тех, кто в этом нуждается. Хорошо?

Убедительно прошу вас оставить обсуждение моей собаки специалистам, которые в этом разбираются!

Опубликовано
Тайгер Талисман

Воспитанный человек никогда бы не стал выражать свое мнение, так, как вы...

Свои советы оставьте для себя и для тех, кто в этом нуждается. Хорошо?

Убедительно прошу вас оставить обсуждение моей собаки специалистам, которые в этом разбираются!

свое мнение никто не запрещал высказывать...я высказала свое мнение...и меня не волнует,нравится Вам или нет.....

Опубликовано
И я подтвержу мнение большинства, по поводу организаторских собак. Я не спорю собаки хорошие, но на мой взгляд совсем не этично, когда ты являешься породником, как я понимаю, организуешь эту выставку, т.е. лично договариваешься с экспертом, а потом под этого же эксперты выводишь собак. Ладно как просто хендлер, чужих собак (это еще можно принять), но когда выводятся именно свои собаки и эти собаки выигрывают все, приходится задумываться, а все ли здесь так хорошо.

Внесу свои комментарии:-) У Анны Анатольевны нет ездовых, и она не хендлер..... Я участвовала в организации этой выставки на столько же насколько участвую в организации ВСЕХ моно в регионе. Это согласование графика ( для тех кто не понял). Прости а кто должен был выиграть в кобелях маламутах? Дилинно-мягкошерстный кобель имеющий минимум три дисквала? По шерсти и по зубам?

вот Катя ты сама и впалилась.

Некоторые предложения - по моему немного перебор... На войне все средства наверно хороши , но грани тоже не нужно переходить...

Опубликовано
SibZagadka, из Ваших слов следуют выводы:1 Киркицкая как эксперт не грамотна(раз оценила дисквального кобеля на отлично,СС, в расстановке на ЛК 2). 2 Организаторы выставок приглашают в регион судей не компетентных( ведь у этого же кобеля есть титулы ЮЧР и ЧР и т.д. ) 3 Грош цена вашей победе на этой выставке потому,что... смотри пункт 1! Подпишусь,что бы не гадали, кто такой натиктор:Титова Наталья,владелица внука вашего кобеля. Очень жаль, что приехать не смогла, но поступки и результаты хорошо видны и на расстоянии.

Полностью с вами согласна по всем пунктам. (Спорить-то бесполезно) мой кобель 16 ноября первый раз в жизни выиграл бэст на выставке, и первый раз в жизни выиграл моно, только потому, что экспер держит одну породу со мной! Спасибо! А я то думаю, чтож мне так повезло-то!

Опубликовано

Кать, вот что ты завелась то. Никто победу Теда не оспаривал, тебя с ним никто не имел ввиду, сама зачем-то оскорбилась, посчитала что пишут в твой адрес. сама же на всех обиделась

и все вокруг злюки

хотя после этого стоит задуматься, с чего бы это...

Опубликовано
Уважаемые маламутчики, скажите, а Вам настолько завидно что Тэд выиграл??? Ну так заведите себе конкурентоспособных собак что ли... Он в бестах побеждал раз 6 (это только то что я на вскидку вспомнила). И чему Вы удивляетесь теперь? В организаторах Катя не была, судью не приглашала и не выбирала. И я даже больше скажу: Тэда и Таракана записала по моей личной большой просьбе (самой Кате просто в голову не пришло тащить на выставку отчемпионенных в хвост и в гриву собак). И по какой причине я попросила Катю их записать могу всем рассказать за чашкой чая при личной встрече, например на январьской монке (где эти собаки почти наверняка тоже будут). Не нужно думать что эти собаки исчезнут с рингов. И на последок, прежде чем писать о реально сильных собаках - поднимите своих псов (а лучше СВОЕ разведение) хотя бы до ЧНКП, Интеров, свозите их на Евразию, а лучше на Мир или Европу (возможно выиграйте там) и тогда обижайтесь, что проигрываете. Задора Ксюша
Опубликовано
Кать, вот что ты завелась то. Никто победу Теда не оспаривал, тебя с ним никто не имел ввиду, сама зачем-то оскорбилась, посчитала что пишут в твой адрес. сама же на всех обиделась

и все вокруг злюки

хотя после этого стоит задуматься, с чего бы это...

Да просто из всех выставляемых мною собак победил только Тэд, вот я как прочитала так и отвечаю :-)

Или вы знаете еще кого-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.