Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9927692 Здравствуйте, в Бердск привезёте, если да, то взяли бы 250 кг, это сеток 8-9? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9933467 Целый день вчера вас прождали, никуда не выходили, но вы так и не приехали. Говорят, что это уже не первый случай... Вы привезёте картошку, или вы тут ради общения?! Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201312 г. comment_9933713 Целый день вчера вас прождали, никуда не выходили, но вы так и не приехали. Говорят, что это уже не первый случай... Вы привезёте картошку, или вы тут ради общения?! Ой, а нам привезли вчера именно в то время как договаривались... Спасибо, картошка очень вкусная...отведали еще вчера. Вам повезло больше... Нам всё-же обещают привезти, будем ждать... :shy: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201312 г. comment_9938304 Прождали неделю, но обещанный картофель так и не привезли, похоже, что уже и не привезут... Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201312 г. comment_9938982 Послушайте, уважаемый мегамозг - то, что я сказала, что буду весь день дома в среду, вовсе не означает того, что я буду дома весь день и в четверг, и в пятницу. И произнесенная вечером среды в ответ на мой звонок фраза "привезу завтра" без уточнения конкретного времени и извинения за то, что не вышло приехать сегодня как бы намекает на неуважение к покупателям. Тем более, что вы так и не привезли картофель. Будь он у вас даже самый лучший - желание связываться с вами отпало начисто. Екатерина32 - сочувствую и понимаю. Необязательная личность. Модераторы, обратите внимание, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201312 г. comment_9939097 Мне уже не нужно, я заказала у других людей, пусть чуть дороже, но уже сегодня мы будем с картофелем. Я вам говорила, что мне нужно кормить малыша! Это ваш заработок и относится так к людям нельзя! Если вас не устраивает заказ, скажите сразу, не нужно кормить завтраками целую неделю... Кому нужна оперативная доставка, обращайтесь в эту тему и не ждите неделями. (позвонила, привезли через 3 часа), тем более, что там он по 14,5 руб. https://academ.club/index.php?showtopic=980974 Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201312 г. Автор comment_9941231 Сдерживайте свои эмоции товарищи! По развозу не получилось по ряду причин....на данный момент не вопрос можем привезти, а лучше подьезжайте сами и берите сколько нужно тогда и цена будет дешевле если сами приедите! Жалоба