Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Гостиница-дрессировка" у небезызвестного Аврасина

Опубликовано

Доморощенных кинолух Аврасин угробил очередную собаку. Породистая рабочая лайка по кличке Согра, любимица хозяина. Он оставил ее там, уезжая в отпуск. А забрал через 2 недели окровавленный труп... В общем, нету у меня тут цензурных слов.

Подробнее об Аврасине, методах его работы и этом эпизоде можно узнать здесь.

А я очень прошу всех: отговаривайте знакомых, собирающихся отдавать собаку ему, отправляйте к нормальным кинологам. Потому что пиариться он умеет неплохо, и собак к нему тащят с завидной регулярностью...

post-138381-1380201192_thumb.png

Изменено пользователем irina1308
Ссылка удалена. Коль создаётся соответствующая тема, информация должна быть опубликована здесь.

• Ответов 35
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В свое время мы взяли из его гостинцы полуторагодовалого ротвейлера, которого бросили прежние хозяева. Пес был уникальным и выдрессирован отлично после 3-х месяцев пребывания у него.

А можно фото вашего ротвейлера?

• 1 год спустя...
Опубликовано
А то, что сейчас Шацких открыла ООО «ТЕРРИТОРИЯ ЖИВОТНЫХ» ? Аврасин тоже там? Они же всегда вместе были. Да и реклама Аврасина везде попадается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Они же всегда вместе были. Да и реклама Аврасина везде попадается.

Другим тоже ничто не мешает рекламу везде ставить. :lol:

Они не вместе, просто методы у них схожие. И Шацкая тоже довольно неосторожно обращается с собаками, просто пока собаки с крутым нравом ей не попадались в руки...хотя был Тайсон, который Аврасина побоялся кусать, а вот Шацкой руки порвал в кровь.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Внимание! Появилось вот такое объявление:

post-12754-1449386605_thumb.jpg

Я так понимаю, это теперь телефон Аврасина...

Хочу сказать, что в этом году в Новосибирске клубом СДКЦ были проведены два семинара с автором методики "Не-По-По" Тобиасом Олейником , ни на одном из них этого персонажа не наблюдалось. На занятиях в клубе такого человека тоже не наблюдается. Таким образом, автор объявления не имеет никакого отношения к методике и не владеет ей (те интервью, с Тобиасом которые есть в интернете достаточны, что бы понять, о чем речь, но их не достаточно, что бы начать в полной мере работать с собаками, тем более с многими собаками, которые тебе не принадлежат). Хочу заметить, что при неправильном использовании этой методики можно получить весьма печальные результат. Поэтому, хочется предупредить, что любые результаты работы это персонажа не имеют отношения ни к методики "Не-По-По", ни к Тобиасу Олейнику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.