Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неспешно пристраиваю

Опубликовано
:rolleyes: В связи с новыми задумками переделать немного аквариум и сменить его обитателей неспешно пристраиваю стадо гурамов: 7 золотых (4 самца и 3 самки), 4 мраморных (2 самца и 2 самки) и 4 жемчужных (2 самца и 2 самки), большую чёрную скалярию ну и анциков разных полов. Гурамов предпочтительно в одни руки, так как сдружились они за 2 года, но можно и по раздельности. По одной рыбке гурамов не раздаю!

post-109334-1381310980_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по чем гурашки жемчужные

Опубликовано
  • Автор
Просто пристраиваю в заботливые ручки, но если есть какая цихлида на отдачу, буду не против.
Опубликовано

я любитель лабиринтовых цыхлид не держу Впринципи могу всех пристроить места придостаточно как с вами связаться можно ?

Опубликовано

Обмен на малавийцев? https://academ.club/index.php?showtopi...6entry9948436

В городе бываете или только в академе забирать если что?

Опубликовано
  • Автор
Сегодня обещали забрать жемчужных и мраморных. Я бываю в академе, в город мне не зачем ездить). Если сегодня не заберут, то приоритетнее отдать всех в одни руки, так как они друг к другу привычные. Ну или толпой 7 золотых в одни руки. И скалярию. А то они с цихлидом друг другу не очень нравятся.
Опубликовано
  • Автор

Рыба уехала.

Попозже буду пристраивать анциструсов и некоторое количество корридорасов. Возможно одного синодонта и одного водорослееда.

Тему пока не закрывайте.

Опубликовано
Вот водорослиеда могу к моим пристроить
Опубликовано
Рыба уехала.

Попозже буду пристраивать анциструсов и некоторое количество корридорасов. Возможно одного синодонта и одного водорослееда.

Тему пока не закрывайте.

Я бы взял самку анциструса если есть, водорослееда тоже можно у меня их штук 10 пусть будет 11 ) Коридорасы какие их видов много ?

Опубликовано
  • Автор
Рыба уехала.

Тему пока не закрывайте.

Я бы взял самку анциструса если есть, водорослееда тоже можно у меня их штук 10 пусть будет 11 ) Коридорасы какие их видов много ?

Самка у меня есть только Ауратус, крапчатые только самцы оказались, ещё есть 1 панда самец и 5 штерб (на мой взгляд это Джюли), пока не понятно, какого полу, 2 взросленьких вроде самцы, а 3 недавно купленных пока не знаю кто.

Водорослеед я думаю рад будет оказаться с сородичами.

Опубликовано
Рыба уехала.

Тему пока не закрывайте.

Самка у меня есть только Ауратус, крапчатые только самцы оказались, ещё есть 1 панда самец и 5 штерб (на мой взгляд это Джюли), пока не понятно, какого полу, 2 взросленьких вроде самцы, а 3 недавно купленных пока не знаю кто.

У меня коридорасы все самки , но крапчатые и бронзовые. Водорослееды, да они стайные весёлые

Опубликовано
  • Автор
Рыба уехала.

Тему пока не закрывайте.

У меня коридорасы все самки , но крапчатые и бронзовые. Водорослееды, да они стайные весёлые

О, самок анциструсов у меня несколько, лошади такие! Тогда за вами самка анцика и водорослеед. На всех корридорасов ужО бронька за Олегом-54.

Опубликовано
Рыба уехала.

Тему пока не закрывайте.

О, самок анциструсов у меня несколько, лошади такие! Тогда за вами самка анцика и водорослеед. На всех корридорасов ужО бронька за Олегом-54.

Тогда проще будет Олегу отвезти всё , я с ним общаюсь , в выходной заберу. Чем ехать в академ

Опубликовано
А пара анциструсов найдётся?
Опубликовано
  • Автор
М, самцы то точно есть, самок сама не знаю сколько, выловлю всех, пересчитаю, видно будет)))
Опубликовано
Могу обменять на взрослого Елоу самца.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.