Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка "СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ-2014"+Нац.Чемпионат КАНЕ КОРСО+Моно ПК: Гриффон, Стаффи, Лабрадор, Ши тцу+Моно КЧК: ВХВТ, Бишон, Чихуа

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Федерация Служебного Собаководства

Новосибирский Городской Клуб Собаководства "СЕНАТ"

Приглашаем принять участие во ВСЕРОССИЙСКОЙ

выставке собак всех пород

"СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ - 2014"

8 и 9 марта 2014г.

БЛОК МОНОПОРОДНЫХ выставок:

*ГРИФФОНЫ (Победитель Клуба) *

*ШИ-ТЦУ (Победитель Клуба)*

*СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР (Победитель Клуба)*

*ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (Победитель Клуба)*

*ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР (Кандидат в Чемпионы Клуба)*

*БИШОН ФРИЗЕ (Кандидат в Чемпионы Клуба)*

*ЧИХУАХУА (Кандидат в Чемпионы Клуба)*

Впервые в Сибирском регионе

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ породы ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО

*ранг ЧЕМПИОН КЛУБА *

Эксперты выставки:

*Mariano Di Chicco(Италия)*

*Olga Doleysova(Чехия)*

*Филатова А.(Россия)*

*Шлычкова Е.(Россия)*

Место проведения:

ДК им. Ефремова, Новосибирск, ул. Мира 14

РАСПИСАНИЕ:

8_МРТА_РАСПИСАНИЕ.doc

9_МАРТА_РАСПИСАНИЕ.doc

Собака должна быть привита от бешенства и лептоспироза в государственной ветеринарной клинике, для иногородних участников обязательна форма № 1.

//Уважаемые фотографы (как, впрочем, и все остальные поставщики товаров и услуг), предлагать свои услуги в темах выставок вы можете только имея оплаченную рекламную тему на данном форуме. В противном случае вас ждет запрет постинга с восстановлением через рекламный отдел. Аккредитованных фотографов, не имеющих оплаченных тем на данном форуме, может рекламировать только автор темы.

Модератор

• Ответов 532
  • Просмотры 78,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за прекрасно организованную выставку!

Шикарные кубки и розетки!

С 8 марта! Весны и радости каждый день!

Опубликовано
Елена Петровна, спасибо огромное за прекрасный праздник! Это лучший подарок на 8 марта.Прекрасная организация и конечно призы. Ещё раз спасибо. Будем надеяться что Национальный Чемпионат проводится у нас ,не в последний раз.
Опубликовано
Елена Петровна!!!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за прекрасный день, прекрасный праздник! Выставка прошла на высоте! Судьи - очень хорошие, оценивали объективно, их мнение для меня было очень важно! А какие шикарные призы на национальной выставке! Уже сейчас в вазе с ручной росписью стоят цветочки! Кубки, розетки красивущие!!!! Благополучия и процветания Вам! Мой Соло Прима Зарт стал лучшим щенком на всероссийской выставке, лучшим щенком на национальном чемпионате, 4-е место в Бэсте!!! Всех женщин с 8 марта!!!!!!!

post-147738-1394289365_thumb.jpg

post-147738-1394289483_thumb.jpg

post-147738-1394289511_thumb.jpg

Опубликовано
Кто выставился под Филатовой, поделитесь впечатлением.... нам завтра под этого эксперта идти. :rolleyes:
Опубликовано
Кто выставился под Филатовой, поделитесь впечатлением.... нам завтра под этого эксперта идти. :rolleyes:

Хороший, грамотный эксперт, в описание все четко и понятно) очень ласкова с собаками, помогала поставить не подготовленных собак, не срезала за это оценки) так что не переживайте, логичное судейство вам обеспечено)

Опубликовано

Хороший, грамотный эксперт, в описание все четко и понятно) очень ласкова с собаками, помогала поставить не подготовленных собак, не срезала за это оценки) так что не переживайте, логичное судейство вам обеспечено)

Спасибо! очень позитивно! :supdup:

Опубликовано

Организаторам удалось из выставки сделать праздник. Все было просто супер!

Огромное спасибо нашему замечательному хендлеру Веронике за ее труд и терпение. Спасибо нашей заводчице Елене Коротенко и Эмилии Гайдуковой за нашу Беатриче. Огромнейшее спасибо Елене Петровне Хохловой за то,что не дала нам смалодушничать и сняться с выставки.

Опубликовано
Елена Петровна!!!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за прекрасный день, прекрасный праздник! Выставка прошла на высоте! Судьи - очень хорошие, оценивали объективно, их мнение для меня было очень важно! А какие шикарные призы на национальной выставке! Уже сейчас в вазе с ручной росписью стоят цветочки! Кубки, розетки красивущие!!!! Благополучия и процветания Вам! Мой Соло Прима Зарт стал лучшим щенком на всероссийской выставке, лучшим щенком на национальном чемпионате, 4-е место в Бэсте!!! Всех женщин с 8 марта!!!!!!!

Светик, детка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Елена Петровна! Отличный праздник, отличное шоу! Прекрасные призы, подарки! Огромное спасибо! Не останавливайтесь на достигнутом!!!! Успехов! Процветания! Растите ЧЕМПИОНОВ, помогайте другим становиться ЧЕМПИОНАМИ!!!

Опубликовано

Лена, спасибо большое за выставку!!!))) Все было на хорошем уровне, а самое главное- была атмосфера позитива и доброжелательности. Эксперты отработали на мой взгляд очень профессионально. Я еще раз хочу поздравить всех женщин с праздником! А меня порадовал мой любимец - Дакотта Клаб Зиан, закрыв сегодня титул Юного Чемпиона России. ))) И еще я хочу поздравить свою сестру Ольгу Бороздину - ее корса Марула Плюс Барселона, стала лучшим юниором на всероссийке, выиграла бэст юниоров и на националке стала второй в расстановке в своем классе, получив JCC. С уважением, Пуцыкин Андрей, питомник "Эргеш".

post-82395-1394299894_thumb.jpg post-82395-1394299924_thumb.jpg

Опубликовано

От души поздравляю всех участников, победителей и организаторов!!

Очень рада за Беатриче! Мои поздравления владельцам и заводчикам!

Судя по фото, праздник удался!!!

А будут ли полные результаты по корсо? И хотелось бы узнать подробнее о судействе.

Опубликовано

Спасибо, Chili, что разделили с нами нашу радость! От всей души поздравляю всех победителей и участников Чемпионата. Результат бывает не всегда тот, который ждешь и на который рассчитываешь. Но если, чего то очень-очень хочешь, то оно обязательно сбудется. Участвуйте и побеждайте!

Опубликовано
Спасибо за прекрасного эксперта - Филатову Аллу! Мне, как владельцу и грумеру своего эрделя, было очень приятно не только яркое описание статей собаки, но и оценка качества и правильности подготовки шерсти. Нынче мало таких экспертов, кто знает толк в тримминге и обращает на это внимание :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.