Опубликовано 1 декабря, 201312 г. comment_10029627 За 26 на шлюзе не сдадите. За 22 еще может быть Жалоба
Опубликовано 19 января, 201412 г. comment_10096942 Возможно имеет смысл поторговаться на 2-3 т.р. и сдать быстрее, чем твёрдо держаться за заявленную цену? Хотя, конечно, желающие найдутся и за такую цену, но ждать вам, может быть, придётся 2-3-4 месяца. Желаю удачи! :grin: Жалоба
Опубликовано 20 января, 201412 г. comment_10099156 Увидела вашу тему опять и руки зачесались ответить, но ttppss сделал это за меня. Как вам умные советы в вашей теме? Жалоба
Опубликовано 20 января, 201412 г. comment_10099471 А вы мне когда писали, не подумали, что может быть мне нравится жить только на Шлюзе, или я работаю там? Условия разные бывают. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133517 как то странно получается)))мне еще в декабре риэлтор из Жилфонда предлагала Вашу квартиру,причем она прекрасно знала,что я живу с сестрой и ее дочкой))))))и вообще,хочу сказать,как человек с большим опытом по сьему жилья....после семей,особенно с ребетней.........грязи еще больше.....и я думаю будет обидно,если киндер фломастером стены разрисует???)))))ну в общем,врятли с такими требованиями и условиями Вы ее быстро сдадите...думаю,Вам стоит пересмотреть либо цену....либо требования к лицам.....))) :) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10136621 удачи вам....))))истеричка походу Вы.....раз так реагируете,а просто называю вещи своими именами...да,квартира у вас хорошая,но на 25 она не тянет явно!!!))))поправьте корону то же))) Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201412 г. comment_10150282 Сдача двухкомнатной кв-ры в аренду даёт 6-7% годовых без учёта износа, вклады в банках приносят больше (сейчас раза в полтора), и при этом никаких трат на "косметику". Не подскажите как вы получили 6-7% годовых? Я не матиматик и мне сложно понять ваши рассуждения о рентабельности. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201412 г. comment_10272314 Сдача двухкомнатной кв-ры в аренду даёт 6-7% годовых без учёта износа, вклады в банках приносят больше (сейчас раза в полтора), и при этом никаких трат на "косметику". Не подскажите как вы получили 6-7% годовых? Я не матиматик и мне сложно понять ваши рассуждения о рентабельности. Скорее всего речь идёт об окупаемости ипотеки. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201412 г. comment_10273477 Занятно... Итого 7 мес. простоя, как я понимаю. Снизив цену до сдаваемой, уже получили бы минимум 100 тыс. Хватило бы и мебель новую купить и ремонт обновить, если допустить, что квартиранты непременно что-то ужасное со всем этим сотворят. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201412 г. comment_10273570 Стесняюсь спросить, Галина, зачем так шикарно отделывать квартиру и тут же её сдавать? Ну, ей богу- не своё оно не своё! И потом , не жалко? А квартира действительно- конфетка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201412 г. comment_10277046 Занятно... Итого 7 мес. простоя, как я понимаю. Снизив цену до сдаваемой, уже получили бы минимум 100 тыс. Хватило бы и мебель новую купить и ремонт обновить, если допустить, что квартиранты непременно что-то ужасное со всем этим сотворят. Мне представляется, что с логикой у Математика не всё в порядке. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201412 г. comment_10277913 Занятно... Итого 7 мес. простоя, как я понимаю. Снизив цену до сдаваемой, уже получили бы минимум 100 тыс. Хватило бы и мебель новую купить и ремонт обновить, если допустить, что квартиранты непременно что-то ужасное со всем этим сотворят. Вот именно, что хватило бы. Едва-едва. А приплюсовав сюда суету и трату времени, получается, выгоднее держать квартиру пустой. Хотя возможен вариант, что квартиранты попались бы хорошие, и не пришлось бы ни мебель менять, ни ремонт делать. Галина, не то чтобы я критикую, просто сама сдаю квартиру в соседнем доме, той же площади, но трешку. Немного дешевле. Не обижайтесь, и рассматривайте это как способ поднять вам тему. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201412 г. comment_10320538 если убрать "пробки" на шлюзе и верить фото, то это нормальная заявленная цена для квартиры в новостройке. все остальные вопросы решаются лично при встречи. и зависят только от вашей коммуникабельности. при "простой" сдачи дома в эксплуатацию используется дешевый материал и халявная работа. здесь же (если верить фото) сделано все "для себя". ленивым советую позвонить, договориться о встрече и посмотреть квартиру или иметь дело с риэлторами, которые "все хорошие варианты" уже взяли в оборот. это комментарий человека, который нашел общий язык с хозяином квартиры. я не смотрел эту квартиру на Шлюзе (из-за дорожной ситуации с пробками). Жалоба