Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сдам лично 2-к кв. на Шлюзе семье

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возможно имеет смысл поторговаться на 2-3 т.р. и сдать быстрее, чем твёрдо держаться за заявленную цену?

Хотя, конечно, желающие найдутся и за такую цену, но ждать вам, может быть, придётся 2-3-4 месяца.

Желаю удачи! :grin:

Опубликовано
Увидела вашу тему опять и руки зачесались ответить, но ttppss сделал это за меня. Как вам умные советы в вашей теме?
Опубликовано
А вы мне когда писали, не подумали, что может быть мне нравится жить только на Шлюзе, или я работаю там? Условия разные бывают.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
как то странно получается)))мне еще в декабре риэлтор из Жилфонда предлагала Вашу квартиру,причем она прекрасно знала,что я живу с сестрой и ее дочкой))))))и вообще,хочу сказать,как человек с большим опытом по сьему жилья....после семей,особенно с ребетней.........грязи еще больше.....и я думаю будет обидно,если киндер фломастером стены разрисует???)))))ну в общем,врятли с такими требованиями и условиями Вы ее быстро сдадите...думаю,Вам стоит пересмотреть либо цену....либо требования к лицам.....))) :)
Опубликовано
удачи вам....))))истеричка походу Вы.....раз так реагируете,а просто называю вещи своими именами...да,квартира у вас хорошая,но на 25 она не тянет явно!!!))))поправьте корону то же)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сдача двухкомнатной кв-ры в аренду даёт 6-7% годовых без учёта износа, вклады в банках приносят больше (сейчас раза в полтора), и при этом никаких трат на "косметику".

Не подскажите как вы получили 6-7% годовых? Я не матиматик и мне сложно понять ваши рассуждения о рентабельности.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сдача двухкомнатной кв-ры в аренду даёт 6-7% годовых без учёта износа, вклады в банках приносят больше (сейчас раза в полтора), и при этом никаких трат на "косметику".

Не подскажите как вы получили 6-7% годовых? Я не матиматик и мне сложно понять ваши рассуждения о рентабельности.

Скорее всего речь идёт об окупаемости ипотеки.

Опубликовано

Занятно...

Итого 7 мес. простоя, как я понимаю. Снизив цену до сдаваемой, уже получили бы минимум 100 тыс. Хватило бы и мебель новую купить и ремонт обновить, если допустить, что квартиранты непременно что-то ужасное со всем этим сотворят.

Опубликовано

Стесняюсь спросить, Галина, зачем так шикарно отделывать квартиру и тут же её сдавать?

Ну, ей богу- не своё оно не своё! И потом , не жалко?

А квартира действительно- конфетка! :supdup:

Опубликовано
Занятно...

Итого 7 мес. простоя, как я понимаю. Снизив цену до сдаваемой, уже получили бы минимум 100 тыс. Хватило бы и мебель новую купить и ремонт обновить, если допустить, что квартиранты непременно что-то ужасное со всем этим сотворят.

Мне представляется, что с логикой у Математика не всё в порядке.

Опубликовано
Занятно...

Вот именно, что хватило бы. Едва-едва. А приплюсовав сюда суету и трату времени, получается, выгоднее держать квартиру пустой.

Хотя возможен вариант, что квартиранты попались бы хорошие, и не пришлось бы ни мебель менять, ни ремонт делать.

Галина, не то чтобы я критикую, просто сама сдаю квартиру в соседнем доме, той же площади, но трешку. Немного дешевле.

Не обижайтесь, и рассматривайте это как способ поднять вам тему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если убрать "пробки" на шлюзе и верить фото, то это нормальная заявленная цена для квартиры в новостройке. все остальные вопросы решаются лично при встречи. и зависят только от вашей коммуникабельности.

при "простой" сдачи дома в эксплуатацию используется дешевый материал и халявная работа. здесь же (если верить фото) сделано все "для себя".

ленивым советую позвонить, договориться о встрече и посмотреть квартиру или иметь дело с риэлторами, которые "все хорошие варианты" уже взяли в оборот.

это комментарий человека, который нашел общий язык с хозяином квартиры. я не смотрел эту квартиру на Шлюзе (из-за дорожной ситуации с пробками).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.