Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищется толковая экшн-камера?

Опубликовано

Привет всем. Хочу купить хорошую экшн-камеру.

Цена вопроса не более 12 тысяч рублей. Буду пользоваться на мотоцикле (сезон окончен) и кататься на лыжах скоро буду.

Да и в походы не прочь взять бы.

нужна надежная моделька.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гоупро без видоискателя - бесполезная погремушка, толком не прицелишься, вечно снимаешь то небо то землю... да еще когда на голове висит на шлеме - башкой крутишь - постоянно картинка болтается. Так что сразу надо раскошеливаться на кронштейны и прочие печенюшки.
Опубликовано

гоу про 3 блэк эдишн

можно экран к ней докупить но имхо это уже не экшн камера получится!

Опубликовано
гоупро без видоискателя - бесполезная погремушка, толком не прицелишься, вечно снимаешь то небо то землю... да еще когда на голове висит на шлеме - башкой крутишь - постоянно картинка болтается. Так что сразу надо раскошеливаться на кронштейны и прочие печенюшки.

Да ну? Всё от рук зависит, мы уже не пару сезонов в Шерегеше катаемся на сноубордах именно с GoPro второго поколения и видео получаются отличные. Что особенно приметно: Высокое HD разрешение с большим количеством кадров и очень хорошей резкостью, изображение очень чёткое, видны все детали, никакого размытия, это конечно сильно отличается от мягкой видеосъёмки, но для экшэна то что нужно. С прицеливанием никаких сложностей почему-то не возникает, крепили камеру на шлем и на руку (на кулак), теперь ещё и на палку, всегда наши бойцы попадают в кадр, особенно прыжки с трамплинчиков. Если есть желание, могу кинуть видео с вконтакта. Короче всё от рук зависит и того места откуда они растут. :)

Опубликовано

Для экшнкамеры и не надо дисплей, именно что для гопро и надо покупать крпелния. Да для любой камеры такого типа надо крепления, да и не одно, а много.

Если денег не много, а хочется сразу с хорошим комплектом, то альтернатива ГоПро это iOn Air Pro 2 Wi-Fi, мне приходилось работать с такой камерой, не хуже ГоПро точно будте. За те же деньги будет хороший комплект. покупать дополнительно ничего не надо будет.

post-171228-1383520452_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
GoPro последняя?

Очень было бы гуд, если ее цена была 12к.. а ведь ее цена 17к со всеми креплениями.

В общем купил себе iOn Air Pro 2 - встает 11к рублей.. там и крепления есть все в комплекте..

Опубликовано

А я себе очки с камерой взял: http://www.technocity.ru/catalog/detail/515093/

Вчера катали в Геше, видео отличное, пользоваться удобно. :)

Опубликовано

Искал себе пару недель назад, наткнулся на самую низкую в городе цену на гоу про блэк, в других местах хотя бы на 400руб но дороже.

Но вот брать не стал, какие-то непонятки начались на работе, решил что деньги лучше поэкономить пока-что

Опубликовано
У нас на выходных 2 таких камеры у друзей было, крепили на сноуборд, на шлем и просто на палках с ними катались. Видео наснимали тучу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.