Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981410 Ситуация следующая, есть две мини-собаки два шпица.. Плюс этаж первый.. есть ли у нас в академгородке охранные предприятия которые возьмутся за охрану нашей квартиры? Звонили в НВА.. там отказали.. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981706 Чем обосновали? Собачки бьют окна и бросаются на двери? Если датчик движения не ставить то чем они могут спровоцировать ложный вызов :blink: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981814 Чем обосновали? Если датчик движения не ставить то чем они могут спровоцировать ложный вызов :blink: справедливо. Мои датчики движения на таксу реагируют. Хотя если поискать датчики подороже, то можно и эту ситуацию обыграть :smoke: Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор comment_9981838 Чем обосновали? Если датчик движения не ставить то чем они могут спровоцировать ложный вызов :blink: справедливо. Мои датчики движения на таксу реагируют. Хотя если поискать датчики подороже, то можно и эту ситуацию обыграть :smoke: Какая компания вас обслуживает? что согласилась с животными..? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор comment_9981840 Чем обосновали? Собачки бьют окна и бросаются на двери? Если датчик движения не ставить то чем они могут спровоцировать ложный вызов :blink: Говорят что датчики будут все фиксировать..ложные вызовы и т.д... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981866 надо работать с датчиками именно в области проникновения в квартиру: окна и дверь. у меня сигнализация на овчарку не срабатывает. ОВО Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. comment_9981870 Чем обосновали? Если датчик движения не ставить то чем они могут спровоцировать ложный вызов :blink: справедливо. Мои датчики движения на таксу реагируют. Хотя если поискать датчики подороже, то можно и эту ситуацию обыграть :smoke: Какая компания вас обслуживает? что согласилась с животными..? нет, я для света их использую, что по-своему удобно - создает живой эффект присутствия. А сигнализацию можно и нужно периметром ограничить. ЮЮЮ прав. Зашел включил, начнут ломиться - среагирует Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Автор comment_9982029 надо работать с датчиками именно в области проникновения в квартиру: окна и дверь. у меня сигнализация на овчарку не срабатывает. ОВО ово - это на кутателадзе ? где наша полиция? Жалоба
Ситуация следующая, есть две мини-собаки два шпица.. Плюс этаж первый.. есть ли у нас в академгородке охранные предприятия которые возьмутся за охрану нашей квартиры?
Звонили в НВА.. там отказали..