Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий модераторов

Опубликовано

Собственно, обещаное место для конструктивной критики, предложений по улучшению раздела, внесению поправок в правила, сообщений о бардаке и т.п.

Безынформативные, чересчур эмоциональные посты за критику не канают и будут караться общим порядком :D

Критика модераторов других разделов (в т.ч. "МОТО" и "Academ Racing Club") в данной ветке не допускается. Даже конструктивная.

• Ответов 510
  • Просмотры 104 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Уважаемая общественность, прошу высказать свое мнение является ли по отношению к перекупщику котрый купил накануне шины за Nруб и продает за 2*N на том же форуме оскорблением фраза "Барыга :)" ? Спасибо.

Для тех, у кого понятие "взаимоуважение" простирается шире рамок приличия, п.7 правил раздела "Автолюбители" в самый раз :)

Опубликовано
Уважаемая общественность, прошу высказать свое мнение является ли по отношению к перекупщику котрый купил накануне шины за Nруб и продает за 2*N на том же форуме оскорблением фраза "Барыга :)" ? Спасибо.

Для тех, у кого понятие "взаимоуважение" простирается шире рамок приличия, п.7 правил раздела "Автолюбители" в самый раз :)

И поэтому пункту слово "жлобский" считается приемлемым?

Опубликовано
  • Автор
И поэтому пункту слово "жлобский" считается приемлемым?

Ссылочку приложите плз, повтыкаем :)

Опубликовано

Недавно в подфоруме «Автобарахолка» начались тотальные чистки. Можно конечно понять, когда человек хочет продать свою вещь по конкретной цене, то это его право. И удаление чужих комментариев по поводу вещи, ее цены имеет смысл. Хотя может многие с этим и не согласятся. Но для этого специально существует п.14 правил:

14. Открыт подфорум "Автобарахолка". В этом разделе машины и запчасти пытаются найти своих покупателей. А не обсуждателей.

Кому хочется обсуждать без интереса к покупке, может создать отдельный топик непосредственно в "Автолюбителях". Лица, неспособные сдерживать досужие сообщения самостоятельно, будут изолированы.

Но почему, если человек открывает тему о покупке (а не продаже), и просит, чтобы ему помогли приобрести, выбрать для его телевизора какой либо DVD проигрыватель, и на мое предложение помочь сам задает конкретные вопросы и получает на них ответы, которыми удовлетворен, почему это в теме все удаляется модератором? За какие уши сюда притянут пункт 14? Почему бескорыстная помощь признается вредом?

Опубликовано
По какой причине было удаленно мое сообщение из темы: https://academ.club/index.php?showtopic=280024 ???

Я актуально описал положение дел, не нарушив ни 1 правила форума.

Какое?

Опубликовано
mika_cnock. За что был вчера заблокирован пользователь Proff?
Опубликовано
mika_cnock сколько этот штраф будет?
Опубликовано

И так. Как уже было доказанно. Бан мне был выдан зря. Ни извенений, ничего от модератора mika_cnock я не увидел. Слишком много на себя берёте, и даже сами не следите, в чём правила данного подфорума. Явно, вы не знаете, что такое Автобарахолка.

Вы были избранны народом. Увы, вы не оправдали ожидание. Поэтому хотелось бы вас переизбрать. Уж царь, не царь, а срок ваш вышел.

Опубликовано
  • Автор
И так. Как уже было доказанно. Бан мне был выдан зря. Ни извенений, ничего от модератора mika_cnock я не увидел. Слишком много на себя берёте, и даже сами не следите, в чём правила данного подфорума. Явно, вы не знаете, что такое Автобарахолка.

Вы были избранны народом. Увы, вы не оправдали ожидание. Поэтому хотелось бы вас переизбрать. Уж царь, не царь, а срок ваш вышел.

Доказательства в студию.

Вообще Ваш пост - одно сплошное голословие.

Аргументы, подкрепления? Особенно по утверждению о вышедшем сроке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
уважаемые модераторы, хотелось бы узнать кто почистил тему "парковочное место во дворе", какие меры приняты в отношении пользователя livinqboy, и почему был удален мой пост с шуткой про Matiz ??
Опубликовано
нормально, в соседней теме конструктор за слово "дура" наградил 2ух месячным баном, а за то что выслушал я 20% ???
Опубликовано
нормально, в соседней теме конструктор за слово "дура" наградил 2ух месячным баном, а за то что выслушал я 20% ???

Это была мягкая мера. Обычно я за хамство дамам даю сразу полгода-год отдыха. Притонов для быдляческого поведения в рунете достаточно и без нашего форума. :)

Видимо, в будущем и в связи с весенними обострениями подобную мягкость я проявлять перестану, подняв планку самого мягкого наказания до полугода и сделав статистически типичным наказанием вечный бан. :)

PS Одинаковых стандартов в отношении мужчин и женщин на этом форуме не будет, стандарты будут разными. Несогласным с этим положением рекомендую немедленно перечитать п.1 правил форума.

Опубликовано
где то я это уже слышал.

(1)Только я один публиковал этот мессадж не менее полудюжины раз. (2)Формулировка п.1 была сделана не мной, но при моём участии. В частности, для подобных ситуаций.

Вывод: Вы можете быть знакомы с обоими "фичами", каждая из них существенно старше полугода.

Опубликовано
  • Автор

Джентельмены, если эту ветку когда-нибудь придется прикрыть то только из-за того, что не все, пишущие сюда помнят кто у нас причислен к лику модераторов "Автолюбителей", а кто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.