Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как играть посети в Генералс Зеро Хоур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Danilka @ Mar 8 2006, 13:44)
Как играть посети в Generals Zero Hour?

Зря ты всё это затеял, когда играешь по сети, ЭТИ могут приехать, за незаконный выход в сеть незарегистрированного или взломанного програмного продукта. Это гораздо опасней, чем "одиночная игра", я думаю ты понимаешь почему, если нет, то поясню. Когда ты выходишь в сеть, игра посылает свои данные серверу ЭТИХ, и если игра не зарегистрированна, то они это видят. А как ты знаешь у нас есть статья, которая приравнивает покупку или взлом краденных программных продуктов(игр) к воровству, а если ты её просто купил, то к соучастию в воровстве. Жаль мне этого никто не обьяснил в свою время, не стал бы я качать этот долбанный RedAlert https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
  • Автор
Я с другом играю а я кста ещо в вов скаченный из сети играю всё меня уже на 100 лет должны посадить да ??
Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Blizzard ведет активную деятельность по поимке всех незаконных игроков в WoW. Штрафные сканкции так велики, что людям приходится продавать все. машины, квартиры и т.д.

Странно, что тебя еще не засекли https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Ну теперь уже, очевидно, наказания не избежать. можно сказать, ты себя сдал https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Ко мне когда ЭТИ приходили, мне свет вырубили. Я сначала ничего не понял, слышу стучат, требуют открыть. Оказываеться соседи им перегородку открыли, и они уже под дверью моей стояли вместе с соседями. Я открыл т.к. соседи были рядом. И они зашли, предварительно свет включив и за комп, соседи были понятыми и ещё какой-то мужик... дальше уже думаю смысла нету обьяснять.
Опубликовано

QUOTE (UrbanMan @ Mar 8 2006, 14:59)
Ко мне когда ЭТИ приходили, мне свет вырубили. Я сначала ничего не понял, слышу стучат, требуют открыть. Оказываеться соседи им перегородку открыли, и они уже под дверью моей стояли вместе с соседями. Я открыл т.к. соседи были рядом. И они зашли, предварительно свет включив и за комп, соседи были понятыми и ещё какой-то мужик... дальше уже думаю смысла нету обьяснять.

когда это было, до 1 июля 2004 года?

З.Ы. Попробывали бы ко мне так без санкции завалитсья... педики.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор
если вы утверждаете что если я скачал вов из сети и играю на сервере Аутланд и с меня вазьмот офигенный штраф то тогда пол академа уже бомжы)))
Опубликовано

QUOTE (Danilka @ Mar 8 2006, 15:58)
если вы утверждаете что если я скачал вов из сети и играю на сервере Аутланд и с меня вазьмот офигенный штраф то тогда пол академа уже бомжы)))

А ты зря думаешь, что таких случаев в Академе небыло, еще как были. Спроси кого угодно. И если одним штрафом отделаешься, то это еще хорошо.

Опубликовано

Пардон, а эти с ментами приходили или сами по себе?

Если без ментов, то дверь, я думаю, открывать не следовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.