Опубликовано 7 ноября, 201312 г. comment_9994190 В сентябре поставила Ubuntu, какое-то время обновления совершались, потом получила такое сообщение It seems that the daemon died. Всё стало работать намного медленнее.... Помогите! Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201312 г. comment_9994198 Если репозиторий настроен на русские зеркала - сменить на оригигинальные. После этого (в терминале) $ sudo apt-get update Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Автор comment_9995872 Всё-бы хорошо, только я не знаю откуда ноги растут...Мне в сентяре 2013 установили xubuntu, по первости всё обновлялось, потом пошли сообщения типа: "16 дней не было обновлений", а потом всё заглохло и, в результате, демон помер. Не знаю, зависит от демона, или нет, но интернет долго стал открываться, да и другие программы, не говоря уже о игрушках windows. Установщик сей системы как-то самоустранился. Это мой крик о помощи, т.к. вирусы в виндах достали по-полной. Большое желание - оказаться от тырнета насовсем. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999844 это все просто починить, но тебе придется найти и запустить терминал;) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. comment_10000133 Паладины, гады, поработали. :lol: Если же серьезно, то вот - http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1897818 - надеюсь, английский присутствует у вас. Вот еще - https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/a...mon/+bug/441686 Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. Автор comment_10009176 Не комп у меня теперь а кусок......, проще выкинуть, чем добиться желаемого! Нет слов - пытаюсь распечатать фото, не могу!!!!! Четыре программы для просмотра видео и фото и не одна не позволяет сразу распечатать,надо куда-то сохранять и т.п. БРЕД! Полная хня - а не хубунту! Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201312 г. comment_10009583 Не комп у меня теперь а кусок......, проще выкинуть, чем добиться желаемого! Нет слов - пытаюсь распечатать фото, не могу!!!!! Четыре программы для просмотра видео и фото и не одна не позволяет сразу распечатать,надо куда-то сохранять и т.п. БРЕД! Полная хня - а не хубунту! Изи, изи, калм :lol: Вы просто не знаете эту систему. Пистонов бы, конечно, вставить тому, кто вам ее поставил. Найдите этого человека и заставьте обратно поставить виндовс - с юниксом вам явно не по пути, судя по всему. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. comment_10011431 ...с юниксом вам явно не по пути, судя по всему. Не, с компьютерами ему не по пути. У него на любой ос будут проблемы. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201312 г. comment_10015533 crypt, вы имеете дело с дамой. С дамой, которая цепляет всякую пакость. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201312 г. comment_10015873 ... однако... действительно ошибся... жестоко оставлять ее один на один с линукс... немного помощи и все было бы ок... Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201312 г. comment_10017964 Drizzt, судя по сообщениям, автору темы поставили не-windows из-за цепляния всякой хрени в интернетах. А дальше чисто прихологический настрой, и любое пугающее сообщение оказывается причиной всех тормозов. "It seems that the daemon died" не может быть причиной медленой работы. Ну сдох демон, так это ж хорошо! Одной хренью меньше, чтобы занимать процессор и другие ресурсы. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201312 г. comment_10021031 К сожалению, я последнее время все больше и больше на стороне таких пользователей и у этого объективные причины. Ни один дистрибутив не реализует (да и не стремится реализовать) идею корпоративного (стабильного, с поддержкой) десктопа. Red Hat десктопами не особенно интересуется. Android пока не выходит из своей ниши. Canonical LTS - это игрушечный энтерпрайз с уклоном в планшеты, недофинансированный и недотестированный. Отсюда глюки типа died or killed. А все это в итоге сказывается на впечатлении пользователей. Жалоба
В сентябре поставила Ubuntu, какое-то время обновления совершались, потом получила такое сообщение It seems that the daemon died.
Всё стало работать намного медленнее.... Помогите!