Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Голуби дома. Делитесь опытом

Опубликовано

"Коллеги"! Кто держит дома голубей или имел такой опыт - давайте делится опытом - чем лечить, чем кормить и где это все у нас достать в городе.

О нас: голубь Гуляка живет у меня уже полтора года, подобрала с трамвой крыла, зажило, но летать не смог.

Характер боевой (за что, видно и пострадал). Сначала жил на застекленном балконе, но с холодами пришлось перенести в квартиру. Сначала была паника (у меня) - как все это будет выглядеть. Но ничего, надо сказать, страшного нет. Если, конечно, вы не помешаны на идеальном дизайне-интерьере-стерильности. Сейчас с ним хлопот меньше, чем с попугаями. Живет на вольном содержании - ходит по комнате (попугаи живут на кухне). В коробке насест и гнездо. Со временем у него появилась любимая территория (под креслом), так что уборка минимальна. Даже не заходит на палас.

Слухи о заразности, думаю, сильно преувеличены. Хотя, риск, конечно, есть. У нас попугаи, поэтому больных на вид я не подбираю, как ни жалко.

Проблема - где взять хороший специализированый корм. Пока делаю сама +Рио для лесных птиц (очень любит). Кто знает - сообщите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы кормили либо крупой (обычно перловкой), либо кормом для попугаев. Ну и просто хлебные крошки тоже неплохо шли. Один гулька очень любил сыр, прямо-таки крылышки у него начинали трястись от нетерпения, как увидит, что ему сыр готовят, режут на мелкие кусочки :-)

Что касается лечения, то я знаю только две клиники, где есть специалисты-орнитологи: СибВетЦентр на Титова 7 и Энималз. Хотя, возможно, есть и другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.