Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу ХРОМ на ВАЗ-2103 и еще что нить..

Опубликовано

Необходимо:

Розочку или паука на рычаг КПП) в любом состоянии

Шильдик задний,

Передний бампер,

Колпаки, не обязательно комплект, можно и по одному)

зеркало боковое (хром),

Накладки на брызговики(хром)

Решетки вентеляции для обдува зад. стекла хром

Решетки в капот хром,

Педаль газа от пола именно на ваз 2103, их ставили только на ваз2103 выпуска до 78-79гг

клюшки

дворники,

Ручки в двери,

фонарики в боковые двери,

птичка на крышку багажника,

Клыки на бампер,

Аптечку старую,

Значок Лада передний.

Автомагнитолу БЫЛИНА или УРАЛ,

Антенну которая ставилась в крыло,

повторители,

фары задние.

Если вы прочитали это то уже спасибо)

Этот список далеко не полный. Если что есть интересное, или вообще что то есть, пишите, а можете и звонить, +79139079102 так же можно написать в ВК http://vk.com/tolgun

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Форумчане, пожалуйста помогите, может кто-нибудь просто знает где тройка стоит ржавеет. может у кого-нить дедушка был запаслив и что-то из этого в своё время приобрел, может у друзей тоже чтонить в загашнике валяется..
Опубликовано
  • Автор
да время от времени езжу на чермет, и разборы тож мониторю,но чето пока больше сего результат дает то, что кто то где то машину увидел и мне говорит. а после туда приезжаем или созваниваемся и договариваемся..
Опубликовано

Это уже родные запчасти, за пиво ни кто не отдаст))) В стоке со всем оригенальным на них уже и цены - из ВАЗа раздела классики - космос. Что было раньше хламом, счас превратилось в "оригенальные запчасти" которые можно дорого продать :grin:

ЗЫ - а за пивас могу отдать если надо термостат новый, катушки зажигания, крышки трамблера и т.д. по мелочи от 2106. В субботу могу уточнить полный список того что осталось.

Опубликовано
  • Автор
Это уже родные запчасти, за пиво ни кто не отдаст))) В стоке со всем оригенальным на них уже и цены - из ВАЗа раздела классики - космос. Что было раньше хламом, счас превратилось в "оригенальные запчасти" которые можно дорого продать :grin:

ЗЫ - а за пивас могу отдать если надо термостат новый, катушки зажигания, крышки трамблера и т.д. по мелочи от 2106. В субботу могу уточнить полный список того что осталось.

Ну денег мало я студент, хотя что то ценное может и куплю, все ровно пока предложений не было ни каких.. Интересно было бы посмотреть на весь список) А вообще так то мне только по кузову запчасти нужны)

Ну смотря за сколько пива...)

Опубликовано
Стекла могу отдать недорого, если на тройку пойдут. Стояли на 21013. Хром колпаки где то были.
Опубликовано
  • Автор
Стекла могу отдать недорого, если на тройку пойдут. Стояли на 21013. Хром колпаки где то были.

стекла не надо, но все ровно спасибо, а колпаки очень надо) в любом состоянии))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.