Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там пока нет текста по клипшам, но думаю до конца недели я его придумаю

http://dmitrissd.livejournal.com/

Опубликовано

шаманить ничего не надо, это жанровые колонки со своими красотами

при переключении с ревокса на яму красоты не пропадают

напольники AVC в этом плане менялись сильно

так что похоже яма и во вторую систему пойдёт

у клипшей есть проблемы кое какие, но это было и до их покупки известно

все довольны кому они достались

музыка которая в основном (90%) слушается хорошо играется ими

на мрамор поставили - нормальненько так заиграли

а стоят ещё не в углах - как попало, и даже на полу

колонки с выраженным хорошим настроением не для быстрой музыки

с хорошей артикуляцией и атмосферой, играют ровненько, класс высок

Опубликовано
.

Про родословную не знаю, но китай однозначно.

Слышал их изодинамические пищики - очень и очень неплохо.

Если это про те, что я подумал, то это был самый топ. Проектировал их, по слухам, известный товарищ из Украины, автор изодинамики 10ГИ.

Опубликовано
.

Про родословную не знаю, но китай однозначно.

Слышал их изодинамические пищики - очень и очень неплохо.

Если это про те, что я подумал, то это был самый топ. Проектировал их, по слухам, известный товарищ из Украины, автор изодинамики 10ГИ.

Они самые :)

Опубликовано

взято из темы на сундуке про вестлейки , кроссоверы мытарства в системе михаила кобятского

клиническая цитата дня:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=37833&p=879761

поэтому все что связано с "железками" мне интересно самому познать + большой опыт из автозвука, а там и временные задержки вам и цифрокроссы и процессоры аля "румкорректоры домашние" И что самое интересное, у меня была полностью АНАЛОГОВАЯ BMW 540 с Накамичи, усилителями Симфони и акустикой Аудио Девелопмент и вторая Subaru WRX STI полностью цифровая с Пионером Р90 и процессором 90 + Дженезисы УМ + DLS irridium акустика кабели Чернов аудио и аудиофильский аккумулятор ))) Кто знает - тот поймет о чем речь... Так вот, с тех пор я полностью цифровые системы слушать не могу... Субару выиграла первое место в соревнованиях Ростова и Пятигорска, а БМВ 2ое место в другом классе - только все кто слушал обе машины и мое мнение тут тоже - насколько круто и комфортно звучала "Бэха" и как без души и холодно Субару - зато с идеальной АЧХ и выстроенными времянными задержками, абсолютно правильной сценой и без какой либо локализации акустики в салоне

скоро будут говорить "помню как то я аудиокарту слушал по аналогу вот был звук!" или "мы удивились живому звуку когда нашли радио в сгнившем москвиче это было откровение"

Опубликовано

Кто-нибудь может что-нибудь сказать про стереоусилитель TEAC AI-1000?

Опубликовано

Блин, прям Офигенные у Алексея колоночки получились! (причем во всех cмыслах достойные и внешний вид и звук)

post-60105-1394428140_thumb.jpg

Ничуть не стеснясь играют всё, что я на них гонял :supdup:

Чем только не мучил их вчера-сегодня... Вплоть до первых альбомов Unter Null, Pensees Nocturnes, различных Диминых безобразий :lol: и т.д. А они ничего, достойно терпят! В общем, удивили меня сильно... тем более в наших бермудах :blink:

Алексей, тебе бы возможности серийного производства, и крупным производителям АС бессоные ночи обеспечены! Какие там японские или европейские ас?! Диатоны, кенвуды, сансуи... да и ямахи пожалуй тоже =) я бы даже в сторону бытовых жаблей косо посмотрел. (личное мнение =) не всё мне в их бытовой концепции нравится, а вот проф - не слышал)

п.с. спасибо за возможность послушать. Повезет же будущему владельцу :)

п.с.с. неудержался я )

Опубликовано
Подскажите пожалуйста. Как выглядит вилка или штекер сетевого шнура на ИНЕЙ-303. Может у кого-то сам такой штекер есть?

post-73446-1398484725.jpg

post-73446-1398484751_thumb.jpg

post-73446-1398484770_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.