Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравля.

Я себе этот урей хотел, но когда узнал, что Дима его теснит, решил не бодаться.

Опубликовано
Поздравля.

Я себе этот урей хотел, но когда узнал, что Дима его теснит, решил не бодаться.

а прикинь ,можно же уреем обвязаться и там есть помоему и кроссы активные. пред - проц акуросовский. будет тру американ систем у тебя

Опубликовано

Ну, во-первых у меня 2 пары кроссов УЖЕ есть.

Во-вторых Сашины ламповые преды на базе аудиоресёрчей, так что они вполне американские.

А американский цап-это эподжи, нафига акурус в стерео?

Опубликовано
джбл мощников со стрелками нет вродебы. есть только рэковые устройства со стрел. индикаторами. разного назначения.
Опубликовано

В нашем полку прибыло, ушел цап мой бывший da2x в Астрахань. Буду следить за его судьбой, да там авторский транс в красивом белом корпусе тоже туда отправил. Посмотрим что из этого выйдет, я ещё человеку комплект кабелей монстер 550/850 тоже продал.

Но там есть один нюанс т.е. нюансище в виде усилка над, буду его на нормальные как то подбивать :) Например урей

А стрелочки фтопку - отвлекают от прослушивания музыки

Опубликовано
А стрелочки фтопку - отвлекают от прослушивания музыки

Не... Нифига!

Они как-то гипнотизируют, вводят в транс и ты вливаешься в музыку! :D да и наблюдать за ними почему-то можно долго, очень долго - завораживают. Это как смотреть на то, как другие работают.

Ну а тем усилителям, у которых нет стрелочко/ламповых индикаторов приходится отдуваться, качественно играть музыку, иначе заменят на что-то стрелочное и усё )

п.с. а те которые и стрелочки имеют и играют отлично, у тех, вообще, всё в ажуре :smoke:

И да, отправил значит. Поздравляю с новым опытом =) а то ты всё сложно, сложно

Опубликовано
стрелочки это гламур

да вот в этом я согласен - стрелочки это понты, вот че плохо смотришь на них и то же хочется чтоб у себя в системе они тоже были, хотя так они нафиг не нужны

Опубликовано

Ржал, у людей всё просто, главное цвет выбрать нужный.

http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43986487...ynyie-monitoryi

Опубликовано
Понимаешь есть некий страх в том чтобы аппарат целым и невредимым дошел до человека

Опубликовано
Понимаешь есть некий страх в том чтобы аппарат целым и невредимым дошел до человека

Да чего ты боишься? Сам же запоковывал... ну и я немного помогал ))

И чего вы все паритесь, вон всё как просто оказывается, Михалыч :lol:

Надо бы ещё красочку с люминофором было взять, тогда бы вообще рулило и педалило :hahaha: Балин... такую идею засветил, ёпт.

Вот как обычный, не искушенный знаниями обыватель, представляет себе работу по созданию АС (да как два пальца, чего париться, корпус, динамики, ну и покрасить по вкусу). Самое интересное, что порой смотря на оброзцы калонкостроения, создается впечатления, что некоторые "производители" так и поступали при создании ас.

Опубликовано

самое главное там рупоры. краска это уже вторичное. и кроссоверы тоже фигня.

их там и нет пока

Александр Хянин

У меня свой архив, но ядумаю,что вам будет он не интересен.У меня профессиональные программы.Я этим вплотную занимался лет30 назад.Сейчас только помощь и консультации.Ну а вам советую зайти на самоделка ру.Думаю с теми программами ,что там выложенны можно создать вполне достойную аккустику.

...

...

Спасибо, обязательно зайдем. Мне нужно изготовить фильтры двух частотные кокрас для них или приобрести.

ну да ,двух частотные фильтры это кокрас то что надо для этих калонок, верю будит зоебись.

а красить так и надо. это KRK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.