Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тут приглашение пришло на HiFi High End show..

Где это я засветился? :)

Ну кто-то попал! :lol:

п.с. мне ничего бодобного не предлагали...

Опубликовано

борьба с визгом и верещалками в рамках вот такой моей собранной в данный момент системы на фото ниже практически закончилась.

легран (розетка и вилка на кд плеер)помогли, но слизали напор и грув и закруглили атаку. по хорошему я бы эти розетки не использовал, но верещалки гораздо хуже донимают чем сбавление оборотов драйва.

вообще в хате какаято гадасть в сети появиась и она меня мучает уже с начала зимы, это резь и напряг по вч. сушит звук , наверное чтото извне сотворили, тк у себя я ни чего не трогал. .

вычислить ее трудно. это чтото снаружи. да и фиг с нем. я просто не перевожу систему пока на ту хату, чтобы понять как с этим бороться. вроде кое что попробовал но не очень этому рад.

однако способ с розетками и вилками легран мне не подходит из за того что они прогинают под себя саунд, успокаивая грув и напор. с ними приходит чистота и крастоты в звуках.

жбл капризные колонки, и на них очень слышны все сетевые погани, напрягающие.

не потому что там какое то супер разрешение , а потому что акустика склонна к верещанию из за пофигистичного монтажа в кроссах. это может легко ввести систему в неприятный звон и вереск.

в общем верещалки победил пока в основном, но характер звука не очень устраивает. да и забью я на дальнейшие эксперименты тут, пора уже и систему везти куда запланировал.

но завтра еще поэкспериментирую с асалабами и в них думаю есть более положительные предпосылки к результатам и выводам этих экспериментов.

в джбл есть ряд природных и врожденных фирменных вещей , которые пока не очень устраивают, но они скорее всего лечатся ия приблизительно понимаю как. это касается нижней середки (она там слизана ради красот и глянца по верху и верхней середине) из за этого например голоса очень гламурные и игрушечные. легковесные. тон баланс колонок ярок, верх красивый очень и такой праздничный делается, но при не правильной раскладке с розетками и прочими вредными аксестуарами может превратиться в жесткий и схематичный.однако при удачной инсталяции и вниманию к мелочам все будет срастаться ОК. эти колонки игручие и настроение передают как надо, главное решить вопрос решить ряд вещей с инсталяцией. есть идеи и догадки о причинах

ну и еще пара-тройка фирменных приколов есть в них от которых не спрятаться , не скрыться.

но про все это я потом распишу у себя в блоге подробно

усилитель урей 6260 отличный оказался аппарат. серьезный конкурент яме 2200. его и слушаю сейчас.

Потом когда все перевезу и подключу будет всетаки нужна помощь Саши в инсталяции джаблей, поскольку он уже давно прошел эти вещи. .

еще добавлю что бас я таки выдавил из джаблей. прогрел их и он вышел , инфра прет там где она есть в треке.

подвесы там басовых динах новые стоят. так что я упешно тренирую любые колонки, у меня уже динако стали копать вниз глубоко структурно и твердокаменно

ну и со стульями тоже надо решать вопрос таки уже

post-117748-1396595648_thumb.jpg

Опубликовано
Надумал смастерить себе стойки, пока думаю сделать из дерева по типу таких как на фото. В закромах валяется полотно из дсп (остатки стола) мраморные плиты также есть (в далеком отрочестве предусмотрительно отодранные от стен перехода :D), возможно ли его использовать при строительстве этих стоек или лучше использовать дерево :D ? И еще какие стоики лучше из дерева или металла?

post-78242-1396600992_thumb.jpg

Опубликовано
На картинке выше, идеальные и не дорогие стойки :)

не менее 7 лет они показывают себя хорошо на любых полочниках

Опубликовано

прикупил себе вертушку sony ps-x60

бум к винилу приобщаться

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fps-x60-3.jpg

Опубликовано

По ссылке:

Считающийся одним из лучших в мире, CD транспорт «CEC TL-1» , был выбран после прослушиваний большинства, лучших современных и винтажных транспортов, за максимально близкий к аналоговому звук с отличным разрешением.

Среди претендентов были транспорты Philips (очень музыкально, но мутно), Teac VRDS (очень детально, но жестко и мертво), Sony (все ровно, но невыносимый синтетический окрас на задранной верхней середине).

хм... любопытно.

Опубликовано

у АСА горе от ума и многа букаф.

http://soundex.ru/index.php?showtopic=39750&p=903091

короче будут они звук задавливать и дальше, опираясь на свое сложное мировозрение и притянутые за уши вещи.

пост содержит как и правильные вещи, так и недопонимание. на практике их система играет сдержано. давят они музыку почемуто. считают это правильным

Опубликовано
На картинке выше, идеальные и не дорогие стойки :)

Нет в них ничего идеального.

И высота только для крупных ас подходит.

Я за сварные металлические, если иное производитель не придумал.

Опубликовано
Опять мимо. Некоторые колонки не играют на металлических стойках по определению. Дело сугубо индивидуальное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.