Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря как посмотреть, слушали несколько вариантов плёнки, так сами производители приемущества ленты убили на корню конструктивом. Уж в хорошо реализованной плёнке точно ни какой красоты нет, какая там красота почти совсем нейтральное звучание, в этом и смысл ленты. Надо специальных украсителей напихать в акустику.
Опубликовано

Угу, главная фишка плёночных пищиков - более низкие искажения в сравнении с мягкими куполами тех лет.

С рупорными пищиками даже не интересно сравнивать. А если по нейтральности - фокаловский берилий всё равно прозрачнее...

Опубликовано

Ну неплохо бы добавить ценовые и рамки и то что рупорные пищи

далеко не все любят низко играть. Хотя почему сейчас не делают

какие-нибудь еретические пищи из рисовой бумаги-я хз. Рынок бы схавал по-моему.

Опубликовано
Вопрос не в ценовых рамках как таковых, а в подходе. Ленточные пищики типа 10ГИ были совсем не дёшевы. А нормально сделанный фенольный 10ГДВ играет лучше. Да и тот же 10ГИ не бракованный - пойди найди ещё.
Опубликовано

Вот кусочек у себя записал http://www.youtube.com/watch?v=-ZSFVYS84go&feature=youtu.be , дальше не стал т.к. жена начала кидать в меня сковородку, а я уворачивался :)

Да там ещё посуда гремит. Да ещё при прослушке наткнулся на то что на ютьюбе звучит малость по другому, чем на видеоплеере, походу он(ютуб) чего то там ужимает

Да забыл написать что играет - Rammstein - wiener blut

я думаю лучше приехать туда где 4311 и асалабы. там вся система собрана. а на югозападном она то собирается то разбирается. стоек там нет и аппаратура несколько иная
- ок Дима надо как-нибудь к тебе заглянуть на огонек
Опубликовано
Николай, а с чего музыку включал? Есть едкость некоторая на верхней середине, или яркость. Дима уже понял для демонстрации нужно более красивую музыку. А бас всё равно ни когда слышно нормально не будет. Ну а лупасить лупасит.
Опубликовано
С СД1-го. Болванку сам писал. Да может ты прав надо по мелодичнее выбирать это так экспромт получился
Опубликовано
А, фирменный диск есть?

Нет нету. Думаю все заказать надо бы

Сидюк скорее всего не прогрелся. 100в никто не отменял ну и проводка - это думаю основные причины. хотя систему я пытаюсь вылизать по мере своих возможностей

Качество записи диска тут ни причем я думаю. Это все косяки в системе

Опубликовано

Николай сумел сделать пустотелый бас, наверное супер-стойки помогли

приблизился к хереси 1 )

убери подставки эти из-под колонок, поставь на мрамор на пол посмотрим что будет

Опубликовано

приблизился к хереси 1 )

убери подставки эти из-под колонок, поставь на мрамор на пол посмотрим что будет

Думаешь не ставил как ты советуешь. Такое положение оказалось самое оптимальное.

Потом тут выше не раз писалось что баса от записи с ютуба не дождешься :)

Хереси 1 не слышал.

Вот подвигать по комнате можно.

Опубликовано

а без мрамора. на ковер. наклонив назад. тапок подсунув под морду. те по сути они на задней грани стоят

я так делал с джаблями L 36 нормально им.

Опубликовано

приблизился к хереси 1 )

Думаешь не ставил как ты советуешь. Такое положение оказалось самое оптимальное.

Потом тут выше не раз писалось что баса от записи с ютуба не дождешься :)

Хереси 1 не слышал.

Вот подвигать по комнате можно.

не ну ты поставь мы послушаем как на мраморе будет

чисто заценить стойки и разницу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.