Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

HI-FI, HI-END музыкальное железо

Опубликовано

Когда-то даавно, только появившись на форуме, я поднимал тему, что есть ли тут любители и обладатели HI-FI, HI-END -ной аппаратуры? Кому не только важно что слушать, но и как это звучит. Но отклика тогда не нашёл.

Теперь народу на форуме гораздо побольше.

Конечно понимаю что это удовольствие очень недешёвое, многие килобаксы, и прежде всего поэтому мало с кем об этом можно реально общаться... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 9,8 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.mixcloud.com/LaidBackRadio/soul...ars-influences/ прикольный подкаст от коллекционеров бразильской музыки

и камбоджа

Опубликовано

Это скорее что-то думово-дроновое экспериментальное.

А вот это уже блек-

похоже, экспериментатор чувак.

Опубликовано

несет типа чувака. рассуждает что такое хит с точки зрения небыдла . почему то на сундуке ведутся на этот бред. оттуда ролик и взят. ужос что в голове порой у людей сидит/ говорят это звукореж театра на таганке.

Опубликовано

Какая наркоманская индикация.

А вообще интересный концепт-зимний сетап, летний сетап.

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=d7G9bJ7UcKE студия александра роботника. итальянского итало диско синтипоп продюсера 80х

делает он и сейчас музыку. вот такое электро на куче железа

балдежный и крутой старикан

Опубликовано

а вот эта группа как тебе.про что то веселое поют?
Опубликовано

главное для меня чтобы система душу грела, в этом плане AAD я понимаю его приоритет

у меня в принципе такой же ориентир - для души во-первых чтобы было

ну а по остаточному принципу правильность

не всем нужен "технический звук" мониторный, пусть он и правильней что-то отыгрывает

одни смотрят в "структуру звука", другие общее настроение улавливают

это я так понимаю связано с тем что можно слушать более отстранённо - тогда важно общее настроение

а можно концентрироваться больше внутрь звука, тогда больше следишь за архитектурой звука, как там всё взаимосвязано

но даже если сделать колонки очень хорошо играющие и правильно по звукам

человеку это всё равно может быть не интересно потому что ему подавай его "настроение"

Опубликовано
не всем нужен "технический звук" мониторный, пусть он и правильней что-то отыгрывает

одни смотрят в "структуру звука", другие общее настроение улавливают

это я так понимаю связано с тем что можно слушать более отстранённо - тогда важно общее настроение

а можно концентрироваться больше внутрь звука, тогда больше следишь за архитектурой звука, как там всё взаимосвязано

Это говорит о том, что ты вообще мягко говоря не то слышишь))

Типа технари-детальщики и духовенство)))

А души может и не быть вовсе.

Update:

Кстати по поводу восприятия музыки подобрал классную аналоги - рассказ/повесть и т.д.

Самые упырки оценивают их по качеству бумаги, её фактуре, толщине, иллюстрациям, звуку шелеста страниц.

Кто-то смотрит на длину слов, размер шрифта и т.п.

Кто-то смотрит на правильность слов в предложениях, их структуру, частоту повторения слов в абзацах, набор эпитетов и т.п.

Кто-то следит за развитием событий и их новизной в книге, переживаниями героев и т.п.

Кому-то важен лишь общий посыл книги.

Вот и получается, что кто-то может трогать лишь бумажную версию, а кому-то насрать в чем содержится эта книга, а лишь была бы она сама.

Опубликовано
Это говорит о том, что ты вообще мягко говоря не то слышишь))

Типа технари-детальщики и духовенство)))

ты не понимаешь в звуке это мы поняли ранее, записали тебя в днища как человека неспособного :)

Опубликовано

черный просто подох к зиме вот и все дела. СД2 глючные вертаки. там какойто просчет у ямахи содержится. связано с чтением. звук зашибись но чтение и способность переключаться точно между треками хромает.у всех их сходные загоны. да пофиг по сути. на черном самое главное что беспокоило он иногда обрывами как то играл. как будто прерывая музыку. серебристый лучше и по звуку и по состоянию. этот экземпляр звучит очень близко к СД1а. вслепую даже наверное сложно будет определить. чуть разрешения меньше и все, но это не кидается в глаза.пусть пока прогревается, а то я пока даже фазироввку правильную не могу выбрать

Опубликовано

черный просто подох к зиме вот и все дела.

Даже так...

Жаль. Я, правда, свой onkyo вообще не гоняю.

Опубликовано

Привет. Мне кажется, Змий прав только в том, что каждый человек может построить систему на свой вкус, и наслаждаться её звучанием, имеет право. Но когда он спрашивает как играет? Другой вправе высказать своё мнение. В остальном, по моему у Змия очень своеобразное представление о происходящем. Там всё в куче, под эмоциональностью подразумевается окрашенность тембров, и тд. Я вообще не разделяю на какие то параметры когда слушаю. Я сначала слышу, что Высотский поёт отстранённо и расслаблено как растаман, чего быть не может, и это не даёт нужного эмоционального посыла. А, потом уже думаю почему это происходит. Нет ни какого отдельного восприятия, типа эмоционального субъективного, и технического объективного. Обычно чем лучше передаются эмоции и содержание музыки, тем по факту более точно с объективной технической точки зрения работает комплект. И я не знаю, почему какие то тембровые окраски как бы добавляют эмоциональности восприятие некоторых людей. Может это особенность их восприятия. Может просто ещё не наигрались ими, или допустим у Андрея ААД, лично с моей точки зрения никогда не было нормального комплекта, просто нет точки отсчёта. Ведь эти различные разукраски в виде различных фруктов не просто добавляют окраски, этими окрасками маскируется, и просто пропадают важные элементы музыки. А, если человек не слышит этого ухудшения, значит на его комплекте и не было слышно элементов, которые пропали. Это и слышно на самом комплекте, там с ритмом ситуация очень плохая. То есть сначала слышу, а потом пытаюсь понять, почему не так.

И если проводить аналогию с книгой, я не делю на общее настроение произведения, и какие то частности, для меня это всё взаимосвязано. По этому какой то выпавший кирпичик может повлиять и на общую картину. Цвет стен помещения ни как не влияют на результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.