Пес нуждается в помощи
- Ответов 57
- Просмотры 4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Peri-Jake 16 постов
-
sunnyfunny 15 постов
-
Елена Шишкина 13 постов
-
chenno 6 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
В гаражах на ГЭСе цепью прикован к стене пес, похожий на ротвейлера, крупный, сильный. К себе не продпускает, огрызается. Муж его подкармливает почти каждый день, бросает еду издали, подойти не рискует, он в принципе собак боится, даже малявок. Соседи по гаражу говорят, что еще в начале лета хозяин одного из гаражей - человек очень пожилого возраста - приковал пса к стенке своего гаража. Ему пытались сделать внушение, поговорить с ним, но это бесполезно, он никого не хочет слышать, ему все безразлично и на собаку наплевать.
Пока было лето, не так остро стоял вопрос, но сейчас собака лежит на голой земле, беспрестанно трясется, голодает и никого к себе не подпускает. А через неделю уже нешуточные морозы обещают.
Имя и адрес этого хозяина-оригинала я знаю, но одна идти не рискую, а мужа брать боюсь (он может этого дедка на цепь посадить вместо пса). Может найдется человек, который заберет собаку себе в частный дом для охраны. Или, как вариант, может кто-нибудь поможет мне с будкой для этой собаки. Будка - это, конечно, не самый лучший вариант, но хоть что-то.