Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Права

Опубликовано

Права потерял.

Кто попадал в аналогичную ситуацию, подскажите чего делать )

Подал обьяву в навигатор и написал заявление + обьяснение. Причем бланк стоит 20 руб https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А если ошибся- плати еще раз 20 за новый. После этого я так понял, надо ехать в город ставить отметки, потом с документами в наше гаи, где выдадут временное удостоверение.. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 427
  • Просмотры 146,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там был милый главврач, который тряся копией какого-то приказа минздрава, вместо положенных 3-х лет, подписал мне справку на 2 года (типа порядки поменялись). В ГИБДД при замене прав, посмотрев на это дело, и выслушав мои объяснения, сказали "ничего не знаем, у здорового человека справка должна быть на 3 года". И сделали отметку в правах "мед. справка обзательна".

А вот теперь действительно справки годны только 2 года, какое-то изменение вступило в силу.

Опубликовано
А вот теперь действительно справки годны только 2 года, какое-то изменение вступило в силу.

Забавно. Видимо, тот главврач знал про это изменение сильно заранее, чем гаишники. В любом случае, права я с тех пор еще раз поменял, уже без отметки.

Опубликовано
Nedea, об этом и говорю...

Ну вроде каждые два года то для водительских прав мед.комиссию не нужно проходить? Я с этим вопросом к врачу в "Сирене" пристала. Она мне сказала, что справка нужна для обмена прав, для получения новых в случае, если старые забрали за нарушение, и еще в некоторых страховых компаниях требуют действующие мед.справки.

Опубликовано
продлевать удовольствие на Шлюзе не стала

Какое не спортивное поведение... :)

Я лучше дома гантельки поподнимаю вместо такого спорта :)

Опубликовано
Nedea, об этом и говорю...

Ну вроде каждые два года то для водительских прав мед.комиссию не нужно проходить? Я с этим вопросом к врачу в "Сирене" пристала. Она мне сказала, что справка нужна для обмена прав, для получения новых в случае, если старые забрали за нарушение, и еще в некоторых страховых компаниях требуют действующие мед.справки.

Ещё справку могут потребовать гайцы и страховщики при ДТП, если не окажется - могут быть проблемы...

Опубликовано
Мужчинам старше 40 лет и сердечникам справка на два года даётся уже давно..

А женщинам старше 40 не надо? :blink: Или им каждый год? :)

Опубликовано
Ещё справку могут потребовать гайцы и страховщики при ДТП, если не окажется - могут быть проблемы...

Заранее в страховой скажут о таком требовании при заключении договора? Или это будет сюрприз?

Опубликовано
Мужчинам старше 40 лет и сердечникам справка на два года даётся уже давно..

А женщинам старше 40 не надо? :blink: Или им каждый год? :)

Не буду врать, не интересовался....

Опубликовано

эээммм.... это что то новое.... у меня не требовали ничего и у виновников моих аварий тоже.

при заключении договора по ОСАГО со страховыми не требовали никаких справок.

О чем речь? )

Опубликовано
Можно. Долго. Дорого. Х-о. По крайней мере, когда я проходил несколько лет назад в полуклинике на Демакова, у них эта справка стоила по прейскуранту денег, лишь чуть-чуть меньше, чем в 168-й. И потратил я нафиг почти весь рабочий день.

Это точно. Делала справку в поликлинике. Там сначала посеяли мои анализы крови (а кровь из вены дается мне и неопытным врачам нелегко). Порядок прохождения странный. Окулист отказывалась меня принимать, пока я к наркологу не схожу. Где связь? :) И до кучи одну из подписей на справке забыли поставить, второй член комиссии которая, а я не заметила. В итоге в ГИБДД меня завернули обратно, после того, как очередь отстояла. Узнать, чья же подпись там нужна, тоже оказалось делом сложным. В регистратуре сию тайну знала только одна, естественно, та, у которой рабочий день уже закончился. В общем, сервис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.