Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увидела на форуме вот такое фото решила скинуть, мне очень понравилась...............

post-99135-1287416709_thumb.jpg

Фото класс!!! :supdup:

Опубликовано

Еще раз спасибо за поздравления :rolleyes: Я после монки то была как пыльным мешком стукнутая, а после цациба вообще поверить не могла :lol: У Уморки это третий регион уже. Тем более такого уровня выставка. Я надеялась максимум на резерв.... А на монку записалась так, для коллекции.

Извиняюсь за фотки, но дома только поздно вечером появляюсь - других нет.

1. Уморка с кубками. А еще на приз был ящик с консервами (цыпленок запеченный с курагой) - спасибо Ире она пожертвовала свою сумку, чтобы в багаж сдать. На кубок (Лучшая сука породы России 2010 правда по английски) все подруги стоят в очередь, чтобы сфотографироваться :)))

2. Подарки от Марики из Эстонии (владелица уморкиной сестры Виктори). Я грезила этими полуудавками 2 года. Они из тонкой-тонкой кожи, красота не передать. Гайке пока великовата конечно. А Нафане и Уморе в самый раз. Будем носить по праздникам.

post-9898-1287584284_thumb.jpg

post-9898-1287584303_thumb.jpg

post-9898-1287584331_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, Яны и особенно, Ира с Хаммерком (слишком часто прикладываю руки к его судьбе :rolleyes: ),поздравляю !!! Как сказал классик - безумству храбрых поём мы СЛАВУ !!! :bayan: МОЛОДЦЫ !!! :bayan: :bayan: :bayan:
Опубликовано
Pesik Красота какая!!! Главное Уморочка, сама скромность...сидит в таком великолепии, а никакой тебе заносчивости) Ещё раз поздравляю!!!
Опубликовано

Ага, Уморка всегда такая трогательная со своими глазюками.

Зато Гайка на последней фотке выглядит по хозяйски. Уморка - Бобик, а Гайка Барбос, к которому Бобик в гости пришел. "Стол мой, холодильник мой, все что в холодильнике тоже мое. - А дедушка где спит? - Какой дедушка? Ах, дедушка... да там в коридоре на коврике, а когда не слушается, я его веником" (с) :)))

Опубликовано
Яна , Ирина и конечно главные виновники этого торжества, вы умнички!!! Мы рады за вас! :love2: :love9: :patriot:
Опубликовано

Pesik Яна, Гайка такая важная на фото, видимо репетирует роль

лучшей суки Росси. :king: Шикарные кубки. Молодцы вы с Ириной, легкие на

подъем. Еще раз поздравляю!!! :apps2:

Опубликовано

Если еще не надоела, то вот немного фоток с монки. Ставлю только уморкины. Честно украденные вот тут http://chebdogs.ucoz.com/photo/fotoalbom_4...fony/18-4-0-0-2 (здесь многие участники, но насколько я знаю известный питомник из которого было много собак запрещал своих фотографировать).

Наташа (Микки) тебе большой привет от Лены (владелицы брата Микки Маклая), если не ошибаюсь фото - это ее титанический труд.

post-9898-1287661185_thumb.jpg

post-9898-1287661257_thumb.jpg

post-9898-1287661275_thumb.jpg

post-9898-1287661286_thumb.jpg

Опубликовано

Pesik

ermak-i

Яночка, Ирочка ! Какие вы молодцы ! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на "России" !!! Уморочка с Хамером умницы ! Так держать !!! :wub: :rulez:

Опубликовано
Pesik

ermak-i

Яночка, Ирочка ! Какие вы молодцы ! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на "России" !!! Уморочка с Хамером умницы ! Так держать !!! :wub: :rulez:

Светочка, спасибо! В том что у Уморки такой результат есть твой весомый вклад!

Да еще какой вклад: Хаммер (и я тоже) часами теперь стоять может в стойке!! :D

Опубликовано

Спешу похвастаться :rolleyes:

Наш щенок - Ливернано на выставке «Зоомир. Домашние животные-2010» г.Красноярска, 23 октября стал лучшим baby выставки (Best 1) ранга - чемпион РКФ. :supdup:

Отец - Жофрей (пти-брабансон), титулы: ЮЧР, ЧР, КЧК, 3 SASIB, ГЧ, ПК

Мать - Гюльчатай (брюссельский гриффон)

post-147906-1288278824_thumb.jpg

post-147906-1288278845_thumb.jpg

post-147906-1288278860_thumb.jpg

P.S. он продается, а так же его однопометчик-близнец :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.